С аби 30 до 100, второе дыхание

255
Статистика
Статистика
255
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-56
  • Постов
    1,600
  • Просмотров
    321,367
  • Подписок
    255
  • Карма автора
    +10,486
1 73 74 75 76 81
  • Вы же понимаете, кем нас видят? А я понимаю)

Ответить Цитировать
    870/961
    + 4
  • Типо играем уебищно, но люди в разы хуже, я хз , есть раздачи которые логики у оппов не поддаются конечно, прост по таймингу+чуйке ебем, выбор румов у нас небольшой

Ответить Цитировать
    871/961
    + 2
  • Раздачи тип таких

Ответить Цитировать
    872/961
    + 2
  • BombaZota13 @ 03.11.25 

Вы же понимаете, кем нас видят? А я понимаю)

Ты точно ответ хочешь?😉

Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Набиваем руку в микро ицме

Ответить Цитировать
    873/961
    + 5
  • Дефолт ?

Ответить Цитировать
    874/961
    + 3
  • А может кто ссыль на сервис счета раздач за плату в хрк скинуть? Помню видел на форуме чет подобное

Сообщение отредактировал BombaZota13 - 4.11.2025, 13:20
    Ответить Цитировать
    875/961
    + 0
  •  BombaZota13, Привет, можешь пожалуйста объяснить, почему Ривер запушил ? Это пуш в блеф, чтобы выбить карманы типа 55/66/77 ? Или таким розыгрышем может также J выбить ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BombaZota13, у козленко на стримах реклама была.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BombaZota13 @ 04.11.25 

Дефолт ?

имидж постинг 😄

3бет крутой против днепра, но он похоже запутался в своей истории (может как раз из-за имидж постинга 😉) или мб это было его 1 исполнение за год (раз он красный).

PASHTIGA,  I <3 poker too 😉

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  •  PASHTIGA, Привет, опп за такой сайз никогда 8рку не сыграет , у него либо миснувшие дрова либо валет. По Риверу нам рассказывают о валете , ну сайз похож оч на бет пасс еще такой экономный, не доборный, а тип для галочки добираю с карманных пар , выкидываю на рейз.

Конечно в такой сайз нужно превращать, все включая валета. Я бы в ебанутого на его месте ривер - овербет бы ставил: тип я телефон сижу там: либо дрова либо валет, мб фул какой-то или же нет, и вот на этот сайз 4рки блефовать не хочется, но мб и хочется отбить - то с валетом это лучшая игра. 

Это действительно дефолтная раздача, прост опп сыграл стандартно без инфы.

Ответить Цитировать
    876/961
    + 3
  •  nafnaf, Та нет, все знают что я отморозок, совсем пиздецовые раздачи не выкладываю , ибо проигранные раздачи у всех бывают - но это нытье обычно (их можно на трене разбирать в фз) и мы не нытики+ не давать какой то супер инфы на себя

И мысли по таким раздачам свои не пишу , потому что это точно мне минусово, но выше интересная раздача , идею в таких спотах объяснил- кто на каком уровне мышления находится и какая инфа.

Так как я играю утро не пишу также мысли по оппам. 

Могу сказать что сам играл достаточно хорошо и намного лучше стал понимать ицм и играть в ицме после трен с топчиком одним+ немножко визака, посидел вот чипачком вчера даж)

А вот товарищу моему визак вообще не пошел на пользу, статы красного рега стали. 

Вот надо правильно инструментами пользоваться на самом деле , некоторые инструменты люди точно себе во вред используют не понимая , что нужно смотреть например в каких то линиях не запас там чека и ставки, а в то например - ставит ли например опп бет мисс/проб ли опп или нет и отталкиваться от этого.

Сегодня еще приехали ко мне по жить совершенно спонтанно 3 человека )) Поэтому два дня я получается катку проебываю что не хочу оч делать) ну часа 4-5 все равно на покер думаю смогу выделить , если мы не катаем , поглядеть/посмотреть работу над теорией , переделать в свои стратки+интересные видосы, которые мне еще полгода пересматривать , вагон работы

Ответить Цитировать
    877/961
    + 8
  •  BombaZota13, тебе уже сказали недавно, что раньше ты поток сознания не выгружал онлайн 😁

Вот мой - сегодня пойграл, выиграл, нужно набирать очки в гвенте на ивенте, который я наполовину пропустил, зарегился на феном покере, обожаю 8-гейм, возвращение в мтт было фееричным - $50 8-гейм 400 гтд, играли час вдвоем, почти, но не успел, потом понабежали пидорасы, всего 9, 2 в деньгах, угадай каким я закончил....

офк 3-им

В полной замазке, солверы, гринд, хуелверы, спать хочу некогда © Бомбажота

ПСЖ принимал Баварию. Привезли себе 2, еблана удалили в раздевалку, стало легче, 1 отыграли 2 не смогли.

Играли пресно имхо, но возможно мнение дилетанта, на самом деле была сверх-концентрация (с) Песков

BombaZota13 @ 05.11.25 

Привет, опп за такой сайз никогда 8рку не сыграет

фулл точнее

BombaZota13 @ 05.11.25 

Сегодня еще приехали ко мне по жить совершенно спонтанно 3 человека ))

Бэбишарк бы не думал дважды.

Двоих в покер, третьего на дистрибуцию пищевых добавок 😉

Ответить Цитировать
    9/10
    + 7
  •  nafnaf, Последний абзац сильный)) А ведь действительно)

Ответить Цитировать
    878/961
    + 1
  •  BombaZota13, на вдохновении ;)
    Но я рад, что себя сдержал (вроде) 😄 профдеформация хуле...

Надо налить хуйни, чтобы тебе накидали плюсов, где я был бы рад статусу-кво ) (1 плюс от автора)

А вот попробуешь реанимировать форум на предмет его использования по прямому назначению (покер) и поднимается сразу вой "внутренней полиции" (навязчивый, умник, "советы, которые никому не нужны" (хуясе), dushnilla, indelicato 😉 )

Тут есть и правда, русские стратфорумы всегда были на дне (наш пацан всегда шел к успеху, полагаясь только на Адидас) и ты(я) не Марартур/Веа/минтон?, чтобы все сразу проникались.
    Но вообще за этим воем прячутся комплексы, страхи и нежелание смотреть правде в глаза, боязнь за свою репутацию.
    Культивирование своих недостатков и искажений - яркий тренд современности.
    Даже этот форум это олицитворяет - все переделано в формат личных блогов. (чтобы все было комфортно и тупо)
    Понимание термина ФОРУМ становится все менее осознанным.

Откуда этот тренд?
    "Верхушка" всегда стремилась сделать обычного человека мелким, глупым, зависимым от трендов (которые ему спускают), 
    неспособным проводить независимую политику (жить свою жизнь).
    С ростом технологий возможностей для этого становится все больше и методология расширяется, усложняется, становится все более отвратительной. Особенно, когда у самой верхушки возникают проблемы.

Но именно понимание этого и является самым огромным источником мотивации для Человека, который не хочет быть частью этой пирамиды, этого воя!
    Мотивы этих мыслей можно заметить и в твоих постах ;)

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Я ничего не понял, но справедливости ради мало поспал 😂 За репутацией не гонюсь/не боюсь перед кем-то упасть в грязь лицом, ток перед собой скорее . Что еще сказать, люблю критику и противоположные мнения , адекватные всегда рассматриваю , иногда беру навооружение иногда угораю. 

Ну мне форум нравится, думаю что из за отсутствия свободного времени ,малого количества общения и людей которые тебя понимают в покерной дисциплине и сподвигани писать на гт, что-то обсудить, почитать чей-то опыт и много всякой всячины от людей из нашей сферы : От крипты до пикапа и разоблачения покеррума и т д))

В этом есть свой вайб

Ответить Цитировать
    879/961
    + 2
  • Был уверен кстати что здесь ошибся, особенно в слабом составе (-покрытие ещё)

Ответить Цитировать
    880/961
    + 0
  •  BombaZota13, Ну тут если 3бетнули уже не выкинуть конечно :(

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  •  Timkevich99, конечно. 

В целом просто в ицме JJ QQ+ часто даже несмотря на нок и бф меньше двое чем во фризах все равно в колл уводить (JJ точно), особенно если есть ещё эдж учитывать условный с фишами за столом. Слабые скажут диспа, сильные - колл лучше )

Ответить Цитировать
    881/961
    + 0
  •  BombaZota13, Ну я бы тут всегда колол, без инфы что опп может петушнуться, ако прямой пуш в расчёте в визарде смотрится жестко конечно) я бы тоже вколол

но справедливости ради, на гг бфы еще меньше чем показывает визард ибо часто соотношение прайзпула ноков к прайзпулу выплат больше

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
1 73 74 75 76 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.