С моей точки зрения у iPoker в связи с известными событиями и последующим уходом ряда румов из РФ возникла уникальная возможность не просто единовременно увеличить количество новых игроков (что в принципе и произошло), но и создать условия для того, чтобы они остались в этом руме надолго, в том числе в случае возращения ушедших румов. Регуляры, которые месят рейк, заинтересованы в сглаживании дисперсии, но сеть не смотря на обещания пока так и не добавляет функции Run it Twice (этим я пользуюсь всегда), Allin cashout (этот функционал я не использую, но есть реги которые постоянно его используют).
Кроме того всем уже известно, что при анонимном лобби, в руме разрешены скрипты автопосадки. Для игроков которые мультирумят играть со скриптом очень опасно, так как думаю, что если к примеру СБ Чико забанит аккаунт игрока который мультирумит, то объяснения типа «да играл со скриптом, но только использовал не на Вашем сайте сети Чико, а только на редстаре» их врядли устроят.
Если уж очень хочется играть редстар остается два с половиной выбора: мультирумить и играть без скрипта или играть только редстар со скриптом или без (это уже каждый сам решает).
Для себя решил, что буду рассматривать Редстар как один из основных румов (соответственно со значительным количеством игры на этом сайте) только в случае добавления функции RIT и запрета на использование скриптов автопосадки. Иначе при первой же возможности дополнительно к Чико добавлю старзы или 888 и буду играть там.
В этом месяце на редстаре сыграл одну сессию и что-то совсем не тянет в этот рум.
как там старзы разлочить чтобы эту ебаную скамину больше не играть?
1 весёлую сдачку ещё выложу, представьте моё ебало на тёрне и на ривере, так можно и паралич лица получить от перекоса.
Поясни про раздачу пожалуйста. Почему такой аллин вколлил? Да, его ставка выглядит мегатупо и нелогично, но в колле 4 бета в этих позах стоит ожидать много Ах рук, особенно у випа. Ну и JJ само собой.
Меня уже тоже достало играть в говнорумах. А что если включить впн и написать дурацкую бумажку, типа снимаю квартиру? И спокойно играть на старзах ? Может такое прокатить ?
мне кажется у меня сегодня будет нервный срыв, если я не разобью монитор об стену , буду считать что я достойно справился с тем раном, который мне выписали на редах, это просто пизда.
В предыдущем месяце у меня недодача вышла 26 стеков на 50к рук. Было тревожно очень, но в этом месяце уже смотрю на это как на закалку. Меня жена ещё подбодрила, хотя может и была на форуме уже эта цитата, да и вообще она не её скорей всего я это понимаю, но все же она сказала: профессионал- это спокойно идущий к своей цели между неудачами человек (ну или что-то в этом духе). И она спросила Ты профессионал- и я такой Пффф конечно, подумаешь недодача, пойдем ужинать. Сам конечно ночью в подушку тихонечко пустил слезу, но это совсем уже другая история…
Ну так вот к чему я это. Ты профессионал?) -жена спрашивает..
Пати - пидарасы, которые заскамили 2.5к$, пошли они нахуй вот честно) деньги пусть вернут сначала))
888 не жалую, там ведь любители побанить регов просто так сидят, если мне память не изменяет.
старзы 4 стола, их так и так нужно будет миксовать с редами.
Да и вообще, если пиздец пришёл он будет везде, поверь)) я только выдохнул после переезда и вливаюсь с работу, менять рум от плохого рана не то чем хочется заниматься, я хочу катать.
Dunkshoker @ 16.10.22
Ты профессионал?) -жена спрашивает..
Во влажных мечтах. Я тильтующие днище, которое имея уже астрономический наигрыш не научилось играть и не выстроило обучение. По мне нужно гайды писать как делать не надо. Но я умею сидеть за столами по 10 часов.
То что касается отношения к диспе, мне кажется я уже такие сорта дерьма съел, что уже сложно удивить, но я всё равно всегда размазан в салат от каждой минусовой сессии) не умею я не плакать в подушку, вот никак. Умею только стиснув зубы сидеть 10 часов каждый день) как бы не гнобили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gerakla, 10 из 10