Я не ставил пока, посмотрю перед началом встречи
Mechera2010 @ 08.01.22Пока ещё только в мыслях, не ставил, если поставлю то обязательно дам знать, но думаю вот здесь гости могут выиграть
сомневаюсь. Вальядолид матч на кубок слил - выставив полурезерв. Они бьются за прямую путевку в примеру. В принципе на ничью еще можно рискнуть в каком нибудь экспрессе.
Тоже рискнул
Всё тащим Бургос!!!
Блин, не смогли
Амеры подвели сразу, ординаром ещё сюжа влепил хорошо. На Никс ещё столько же. Ну хоть утренний залетел
Утренний пресс, на 14 баксов всего, вчерашний прошёл, итоги подводить некогда - и так 17 схем тяну в этом году - тоько крупные успеваю подводить итоги - если их перестану - заброшу.
На пресс что выше сорокет. Севилья наверное всё же минусово, а вот Венло там в сторону гостей фора уверенно, П2 в районе 30%
Две интересных ставочки на киберспорт, в марике не дают прессом поставить, но если первая сыграет - поставлю ещё на матч в 11 часов. В КХЛ влепил ничьи на первые два матча, кто-то из них должен так закончить - может сразу оба
На сегодня будет 7 ординаров, может даже систему 4 из 7 удастся поставить.
Под спойлером, справа, кандидаты в валуи, но например Верона там 12 скорее всего, а Бешикташ проставлю ТБ 3.5
Верону я и убрал кстати...
Вэст Хэм ещё 2-0 можно было включить сюда, но семь так семь - пусть остаётся. Систему ставить не буду, последних три матча имеют небольшой шанс
Вот что вчера, что сегодня - хотелось небольшое кол-во ординаров сделать и поставить на их основе один пресс из уверенных на крупную сумму. Но не получилось ни вчера - 4 орда из трёх матчей, ни сегодня. Я хоть и поставил тройник на 70$ Ройал невер гив ап поражение+ непроигрыш метса+хоккей, кэф 34 но всё равно это не то что я хотел. В следующее воскресенье постараюсь штук 15-20 ординаров сделать, и на неделе хотелось бы к уверенным НБАхам добавить 1-2 футбола и теннис. да и отменяют ещё матчи, тратишь на них время - а горит постпонед.
На вторую карту 3.8
а у меня день сегодня не задался. утром увидел - что "Монтеррей" с "Керетаро" 0:0 играют первый тайм. Сделал несколько ставок одинарных на победу - забитый мяч и сухой счет - на Монтеррей. 0:0 в итоге. Потом увидел что в Австралии Мельбурн Сити - который начинает сегодня несколько моих экспрессов - к 9 минуте 0:2 проигрывал Уондерерз. я лихорадочно ставлю на Уондерез - чтобы подстраховаться. Тут же Мельбурн сокращает счет и постоянно атакует. Понимаю что Мельбурн забьет еще и не один - ставлю еще ставку на победу Мельбурна. Он и сравнивает и забивает третий. Но, судя по всему - "Аннушка уже разила масло" сегодня для меня и Уондерерз сравнял счет. В итоге ничья и у меня несколько хороших по кэфам и моим надеждам экспрессов пошли туда же - куда идет экономика России последние годы...
Ставки - как зебра- полоса белая, полоса черная, а в конце - ЖОПА под хвостом!
Год, вроде, неплохо начался. Удалось разгадать пару скромных экспрессов и заработать пару копеек на Роллтон. Выложу не только победные ставки, но и минусовые залеты, чтобы самому себя не сглазить.
soldier_of_solver, ничего не нравится сегодня на НБА, планировал минимум ТМ в матче Денвера ставить - но наверное просто скип, очень хорошие котировки как по мне сегодня.
"Наша битва будет была легендарной"
На Герту П1 у меня получилось 41-44%, решил проставить понемногу ещё на несколько новых и старых матчей, и Детроит/Грин Бэй поставил для удовольствия от просмотра, если вдруг не затащат Пэйкерс первую половину
У турок Кайзериспор должен от двух до трёх забивать, а пропускать 0 или 1, я за 2-1. Тем более Алтай на коленях, проиграли последние матчи, пропускали два и больше в них 6 раз из 7, а Кайзериспор не пропустил дома ни разу за последние пять матчей и выиграл 4 из них. В первом круге Алтай 3-0, может отсюда такой высокий кэф. Размер ставки ниже среднего, на фору ноль уверенность 70%.
Ну и Анталья совсем не оправдала возложенных на неё 14-тидолларовых ожиданий в утреннем прессе, всегда после винов буду ставить по 14-15 баксов. Гёцтепе даже вдесятером четвёртый забили
Вэст хЭм бы 2-0, пару прессов не сгорит с классным кэфом и уже прошедшими матчами
Ну писец, португалы проигрывают, и не забили пеналь. Гарта 1-3(около 200 на неё в ордах и прессах), Метц вообще проиграл
Бенфику никто не смотрит? Случайно не стремный матч? У меня вышло гости должны забить, взял блин не гостей в пресс а обе, ща боюсь как бы гости в сухую их не нахлобучили
Уже не раз на таких матчах на обе забьют обжигался
Джексонфилл порадовали
Mechera2010, я утром планировал тут -1.5 или джае -2.5 пробовать, Вальядолид П2П1, но что-то забил. Гостям тяжело будет - однозначно
Америкосы, 5 из 5 если не ошибаюсь, вчерашний пресс сюда не выложил, и наварил четыре с половиной сотни... ну у этого просто нет шансов проиграть - Никс на победу 53-75%, с +6 можно рискнуть до трёх сотен считаю.
На американский пресс 125 баксов, на верхний 30 баксов - на два ниже по полтинничку.
Mechera2010,
поставил я П2 и П2П2 8.5 и 16, посоветовали только что