Riverофобия

72
DepositTeamPro
bingo player
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4988
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    221,001
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +4,047
1 73 74 75 76 102
  • gorgia61 @ 22.11.2019
    Блог тебе в топ двигаем, не благодари. Станешь тим про - подкинешь на пивас

да толку от этого топа) монетизации даже нет никакой
    Ответить Цитировать
    706/961
    + 3
  • gorgia61 @ 22.11.2019
    зассал с гавнорегом поиграть?) ок, понимаю

Так а в чем смысл играть с тобой ха ? Ну сыграем мы штук 10 дальше что? Ты и так периодически , когда заглядываю на 3 попадаешься , и норм ев даришь
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • gorgia61 @ 22.11.2019
    ну где я утверждал, что 60 фишек это норма? я сказал, что вроде в пуле чип еви упал, даже добавил "если я не ошибаюсь", потому что я первый раз в этой таблице был и мог что-то не так понять

xTPKjCQ-IS8.jpg

gorgia61 @ 22.11.2019
    но если что, можешь посмотреть в калькуляторе диспы, какие могут быть отклонения в чип еви с винрейтом 60 фишек, даже на трешках. Я думаю тебе не стоит обьяснять, что в 10 столов точно очень сложно показать хороший винрейт, но при всем при этом, даже в 60 чип еви 10к турниров в месяц принесут больше прибыли, чем 2500 турниров с 75 чип еви

Еще раз сори, просто мне не понятны практически все твои вопросы/высказывания, через то приходится додумывать самому.
    Вообще не вижу смысла в этом споре по поводу сказанного/не сказанного и засорения чужого блога, предлагаю воздержаться от дальнейших сообщений.
    Гл
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 1
  • evacl @ 22.11.2019

Еще раз сори, просто мне не понятны практически все твои вопросы/высказывания, через то приходится додумывать самому.
    Вообще не вижу смысла в этом споре по поводу сказанного/не сказанного и засорения чужого блога, предлагаю воздержаться от дальнейших сообщений.
    Гл

Ну а тут я где сказал что это норма?) Я сказал что за 10к туров в месяц 60 чип еви дадут больше $ev, чем 75 чип еви за 2500 туров в месяц, это факт. Видимо действительно не понятны мои высказывания
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • evacl @ 22.11.2019

Гл

Я это даже привел в пример в строчке с фразой "очень сложно показать норм винрейт в 10 столов", то есть я уже намекаю, что 60 чип еви это не норм винрейт для трешек

Удобно очень, перекаверкать все мои утверждения, а потом написать "давай закончим диалог на моем последнем слове"))
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • gorgia61, бля, но я же выше написал, что мне похрен на исход спора, пусть я останусь не прав, даже извинился
    Зачем ты дальше продолжаешь писать в мой адрес то, засоряя чужой блог?
    Это как сыграть почти 17к турниров, и не понять, что что-то ты делаешь не так?

upd : оскорбление удалил, перебор с моей стороны.
    Сообщение отредактировал evacl - 23.11.2019, 4:23
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • gorgia61, ты можешь парировать пост evacl и пускай это будет последний пост на эту тему
    а то реально уже балаган устроили и перешли на оскорбления, давайте жить дружно!
    Ответить Цитировать
    707/961
    + 1
  • Сколько всего нового узнал 😀
    70 фишек на 7ках это топ? Всегда думал, что на 15ках это топ. А 7ках 80 фишек топ)

gorgia61 @ 22.11.2019
    Ну а тут я где сказал что это норма?) Я сказал что за 10к туров в месяц 60 чип еви дадут больше $ev, чем 75 чип еви за 2500 туров в месяц, это факт. Видимо действительно не понятны мои высказывания

Пиши в часах) 10к турниров это 150 часов.
    А 2,5к турниров в 3 стола это 100 часов.
    Почему ты сравниваешь эти два показателя?) и ищешь где выгоднее?

ТС играя в 3 стола раньше перейдёт на 7ки, чем ты.
    И его Ев в час станет выше.
    Чтобы играть 6+ столов нужно иметь чёткое понимание префлоп, флоп.
    Не думаю, что оно у тебя сформировано.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • gorgia61 Ты так и не ответил на мой вопрос - какой у тебя $/час с учетом рейкбека ( у вас же там на винамаксе большой РБ, так может ты нормально наживаешь?)
    Ответить Цитировать
    88/108
    + 0
  • Paymebaby, Так он на пс играет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • gorgia61 @ 22.11.2019
    evacl, ну последний месяц по гиперпулу уже 59 чип еви средний там, если я не ошибаюсь, а хорошим регом я себя давно уже не считаю)

unknown.png

А ты себя ещё и регом счиатешь?) Покер твой основной источник дохода, или вообще источник? 3 надо под 100 шашек играть, 60 шашек постремался бы выкладывать, особенно играя большие дистанции
    Ответить Цитировать
    68/98
    + 0
  • Paymebaby @ 22.11.2019
    Хотелось бы узнать более важную инфу - какой у тебя доллар/час с учетом рейкбека? За последние пару месяцев и оллтайм.

Отрицательный
    Ответить Цитировать
    69/98
    + 6

• если за это время боль не пройдет, пойду проверюсь
    хотя по хорошему надо уже сейчас идти, но как-то ссыкотно

К здоровью посерьезней относись.
    Это как с больным зубом у большинства мужиков, сильно болит - все, завтра иду к стоматологу... завтра перестал, а похуй, не болит уже, нехер идти.
    Вот только проблема никуда не делась и чем дольше ты тянешь, тем меньше шансов, что зуб можно спасти. Но зуб то можно поменять...

Про свой случай расскажу. Начиная с августа, постоянно в разъездах, то отпуск, то по работе мотаюсь. Начались несильные ноющие боли в правом подреберье, то появлялись, то проходили с интервалом 3-5 дней . Как приехал домой, сразу сходил на прием к гастроэнтерологу, УЗИ, анализы.. в общем нашли проблему, пропил 10 дней по 13 таблеток, мало того что боли больше не возвращались, так и общее состояние улучшилось, т.к. организм нагружала эта проблема. Но вот если бы я обратился не сразу, а через пару месяцев, то в лучшем случае таблетки бы я пил курсами, через месяц, до конца дней.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • kirill-32364 @ 23.11.2019
    3 надо под 100 шашек играть, 60 шашек постремался бы выкладывать, особенно играя большие дистанции

ты там со своим отдыхом вообще уже в теме не разбираешься
    эти 60 чипов за 16к туров не его результаты, а общие по пулу, у него 47 чипов за 7к турниров в том месяце
    Ответить Цитировать
    708/961
    + 2
  • kirill-32364 @ 23.11.2019
    А ты себя ещё и регом счиатешь?) Покер твой основной источник дохода, или вообще источник? 3 надо под 100 шашек играть, 60 шашек постремался бы выкладывать, особенно играя большие дистанции

Читать умеешь, что я написал? Я блять пишу что регом себя не считаю, меня подкладывают и пишут "а ты ещё и регом себя считаешь", ой как вы меня заебали. Ещё говорите что я глупый
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • chetkiy_na @ 23.11.2019
    Сколько всего нового узнал 😀
    70 фишек на 7ках это топ? Всегда думал, что на 15ках это топ. А 7ках 80 фишек топ)

Пиши в часах) 10к турниров это 150 часов.
    А 2,5к турниров в 3 стола это 100 часов.
    Почему ты сравниваешь эти два показателя?) и ищешь где выгоднее?

ТС играя в 3 стола раньше перейдёт на 7ки, чем ты.
    И его Ев в час станет выше.
    Чтобы играть 6+ столов нужно иметь чёткое понимание префлоп, флоп.
    Не думаю, что оно у тебя сформировано.

Ну это да, но обычно те кто играет в 2-3 стола почему-то очень редко играют больше чем 2.5к в месяц

Опять же, где я говорил, что 70 на семерках это топ? Вы вообще читаете что я пишу?

UPD а что бы играть в 2-3 стола не нужно иметь четкое понимание префлопа и флопа? с этим у меня все в порядке, я уже давно посчитал весь префлоп в спинах и каждый день разбираю по 3-4 спота в симпл постфлопе. Я скорее просто иногда не успеваю кнопки нажимать, плюс отрезок не самый удачный в плане попадания в доски

это только за этот месяц:

GcC9WJzYVhU.jpg
    Сообщение отредактировал gorgia61 - 23.11.2019, 15:38
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Paymebaby @ 23.11.2019
    gorgia61 Ты так и не ответил на мой вопрос - какой у тебя $/час с учетом рейкбека ( у вас же там на винамаксе большой РБ, так может ты нормально наживаешь?)

на винамаксе может быть и нажил бы, но там вряд ли есть возможность играть в 10 столов, так что приходится учиться играть обдуманно на винрейт на старзах, а расплата за это - игра в 0 на микросах на первых парах (хотя за прошлый месяц сделал 200рб, а за этот дали бонус 800, на пельмени хватит).

Вы ребята не понимаете, вы меня срете за то, что я за последние два месяца ничего не заработал, но мне бы особо погоды не сделало, если бы я выиграл 500-600 в месяц на трешках или семерках в 2-3 стола как вы, я себе поставил задачу научиться играть 2к рук в час и если у меня получится сделать это, на дистанции я заработаю куда больше, чем заработал бы за эти два месяца. Если не получится, то и хуй с ним, ни о чем жалеть не буду
    Сообщение отредактировал gorgia61 - 23.11.2019, 15:47
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Что-то в этом блоге не хватает комментариев Фонда по Борьбе с Говнорями...
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • gorgia61 @ 23.11.2019
    Я блять пишу что регом себя не считаю

ну ты можешь и не считать, очень удобная позиция, но по факту ты же рег, пускай и не очень хороший
    фиши не играют 10 столов, не играют по 7к турниров в месяц и не разбирают раздачи в симпле))
    Ответить Цитировать
    709/961
    + 3
  • NightStorm @ 23.11.2019
    Что-то в этом блоге не хватает комментариев Фонда по Борьбе с Говнорями...

он птица мелкого полета для них, вот если бы на 7ках такое показал, думаю за него бы плотно взялись
    Ответить Цитировать
    710/961
    + 1
1 73 74 75 76 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.