gorgia61 @ 22.11.2019 ну где я утверждал, что 60 фишек это норма? я сказал, что вроде в пуле чип еви упал, даже добавил "если я не ошибаюсь", потому что я первый раз в этой таблице был и мог что-то не так понять
gorgia61 @ 22.11.2019 но если что, можешь посмотреть в калькуляторе диспы, какие могут быть отклонения в чип еви с винрейтом 60 фишек, даже на трешках. Я думаю тебе не стоит обьяснять, что в 10 столов точно очень сложно показать хороший винрейт, но при всем при этом, даже в 60 чип еви 10к турниров в месяц принесут больше прибыли, чем 2500 турниров с 75 чип еви
Еще раз сори, просто мне не понятны практически все твои вопросы/высказывания, через то приходится додумывать самому. Вообще не вижу смысла в этом споре по поводу сказанного/не сказанного и засорения чужого блога, предлагаю воздержаться от дальнейших сообщений. Гл
Еще раз сори, просто мне не понятны практически все твои вопросы/высказывания, через то приходится додумывать самому. Вообще не вижу смысла в этом споре по поводу сказанного/не сказанного и засорения чужого блога, предлагаю воздержаться от дальнейших сообщений. Гл
Ну а тут я где сказал что это норма?) Я сказал что за 10к туров в месяц 60 чип еви дадут больше $ev, чем 75 чип еви за 2500 туров в месяц, это факт. Видимо действительно не понятны мои высказывания
Я это даже привел в пример в строчке с фразой "очень сложно показать норм винрейт в 10 столов", то есть я уже намекаю, что 60 чип еви это не норм винрейт для трешек
Удобно очень, перекаверкать все мои утверждения, а потом написать "давай закончим диалог на моем последнем слове"))
gorgia61, бля, но я же выше написал, что мне похрен на исход спора, пусть я останусь не прав, даже извинился Зачем ты дальше продолжаешь писать в мой адрес то, засоряя чужой блог? Это как сыграть почти 17к турниров, и не понять, что что-то ты делаешь не так?
gorgia61, ты можешь парировать пост evacl и пускай это будет последний пост на эту тему а то реально уже балаган устроили и перешли на оскорбления, давайте жить дружно!
Сколько всего нового узнал 😀 70 фишек на 7ках это топ? Всегда думал, что на 15ках это топ. А 7ках 80 фишек топ)
gorgia61 @ 22.11.2019 Ну а тут я где сказал что это норма?) Я сказал что за 10к туров в месяц 60 чип еви дадут больше $ev, чем 75 чип еви за 2500 туров в месяц, это факт. Видимо действительно не понятны мои высказывания
Пиши в часах) 10к турниров это 150 часов. А 2,5к турниров в 3 стола это 100 часов. Почему ты сравниваешь эти два показателя?) и ищешь где выгоднее?
ТС играя в 3 стола раньше перейдёт на 7ки, чем ты. И его Ев в час станет выше. Чтобы играть 6+ столов нужно иметь чёткое понимание префлоп, флоп. Не думаю, что оно у тебя сформировано.
gorgia61 Ты так и не ответил на мой вопрос - какой у тебя $/час с учетом рейкбека ( у вас же там на винамаксе большой РБ, так может ты нормально наживаешь?)
gorgia61 @ 22.11.2019 evacl, ну последний месяц по гиперпулу уже 59 чип еви средний там, если я не ошибаюсь, а хорошим регом я себя давно уже не считаю)
А ты себя ещё и регом счиатешь?) Покер твой основной источник дохода, или вообще источник? 3 надо под 100 шашек играть, 60 шашек постремался бы выкладывать, особенно играя большие дистанции
если за это время боль не пройдет, пойду проверюсь хотя по хорошему надо уже сейчас идти, но как-то ссыкотно
К здоровью посерьезней относись. Это как с больным зубом у большинства мужиков, сильно болит - все, завтра иду к стоматологу... завтра перестал, а похуй, не болит уже, нехер идти. Вот только проблема никуда не делась и чем дольше ты тянешь, тем меньше шансов, что зуб можно спасти. Но зуб то можно поменять...
Про свой случай расскажу. Начиная с августа, постоянно в разъездах, то отпуск, то по работе мотаюсь. Начались несильные ноющие боли в правом подреберье, то появлялись, то проходили с интервалом 3-5 дней . Как приехал домой, сразу сходил на прием к гастроэнтерологу, УЗИ, анализы.. в общем нашли проблему, пропил 10 дней по 13 таблеток, мало того что боли больше не возвращались, так и общее состояние улучшилось, т.к. организм нагружала эта проблема. Но вот если бы я обратился не сразу, а через пару месяцев, то в лучшем случае таблетки бы я пил курсами, через месяц, до конца дней.
kirill-32364 @ 23.11.2019 3 надо под 100 шашек играть, 60 шашек постремался бы выкладывать, особенно играя большие дистанции
ты там со своим отдыхом вообще уже в теме не разбираешься эти 60 чипов за 16к туров не его результаты, а общие по пулу, у него 47 чипов за 7к турниров в том месяце
kirill-32364 @ 23.11.2019 А ты себя ещё и регом счиатешь?) Покер твой основной источник дохода, или вообще источник? 3 надо под 100 шашек играть, 60 шашек постремался бы выкладывать, особенно играя большие дистанции
Читать умеешь, что я написал? Я блять пишу что регом себя не считаю, меня подкладывают и пишут "а ты ещё и регом себя считаешь", ой как вы меня заебали. Ещё говорите что я глупый
chetkiy_na @ 23.11.2019 Сколько всего нового узнал 😀 70 фишек на 7ках это топ? Всегда думал, что на 15ках это топ. А 7ках 80 фишек топ)
Пиши в часах) 10к турниров это 150 часов. А 2,5к турниров в 3 стола это 100 часов. Почему ты сравниваешь эти два показателя?) и ищешь где выгоднее?
ТС играя в 3 стола раньше перейдёт на 7ки, чем ты. И его Ев в час станет выше. Чтобы играть 6+ столов нужно иметь чёткое понимание префлоп, флоп. Не думаю, что оно у тебя сформировано.
Ну это да, но обычно те кто играет в 2-3 стола почему-то очень редко играют больше чем 2.5к в месяц
Опять же, где я говорил, что 70 на семерках это топ? Вы вообще читаете что я пишу?
UPD а что бы играть в 2-3 стола не нужно иметь четкое понимание префлопа и флопа? с этим у меня все в порядке, я уже давно посчитал весь префлоп в спинах и каждый день разбираю по 3-4 спота в симпл постфлопе. Я скорее просто иногда не успеваю кнопки нажимать, плюс отрезок не самый удачный в плане попадания в доски
это только за этот месяц:
Сообщение отредактировал gorgia61 - 23.11.2019, 15:38
Paymebaby @ 23.11.2019 gorgia61 Ты так и не ответил на мой вопрос - какой у тебя $/час с учетом рейкбека ( у вас же там на винамаксе большой РБ, так может ты нормально наживаешь?)
на винамаксе может быть и нажил бы, но там вряд ли есть возможность играть в 10 столов, так что приходится учиться играть обдуманно на винрейт на старзах, а расплата за это - игра в 0 на микросах на первых парах (хотя за прошлый месяц сделал 200рб, а за этот дали бонус 800, на пельмени хватит).
Вы ребята не понимаете, вы меня срете за то, что я за последние два месяца ничего не заработал, но мне бы особо погоды не сделало, если бы я выиграл 500-600 в месяц на трешках или семерках в 2-3 стола как вы, я себе поставил задачу научиться играть 2к рук в час и если у меня получится сделать это, на дистанции я заработаю куда больше, чем заработал бы за эти два месяца. Если не получится, то и хуй с ним, ни о чем жалеть не буду
Сообщение отредактировал gorgia61 - 23.11.2019, 15:47
gorgia61 @ 23.11.2019 Я блять пишу что регом себя не считаю
ну ты можешь и не считать, очень удобная позиция, но по факту ты же рег, пускай и не очень хороший фиши не играют 10 столов, не играют по 7к турниров в месяц и не разбирают раздачи в симпле))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да толку от этого топа) монетизации даже нет никакой