PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-352
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,097
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 73 74 75 76 335
  • vvhtv, ответ, касательно вашей проблемы, был предоставлен вам на электронный адрес, просим проверить почту.
    Ответить Цитировать
    671/1369
    + 0
  • 7 июля на автодроме «Чайка» в Киеве состоялось незабываемое спортивное событие — United Drift Challenge, где собрались лучшие дрифтеры из Украины, Беларуси, Польши и Литвы.

Мощные автомобили, проходящие трек в заносе на скорости 100 – 150 км/ч максимально близко друг к другу, не оставили равнодушными ни одного зрителя.

PokerMatch стал спонсором мероприятия и предоставил свою площадку с беспроигрышной акцией, где все могли выиграть спорт-бутылки, рower bank или кепки.

Фото с места события смотрите в нашем альбоме.
    Ответить Цитировать
    672/1369
    + 1
  • "настройки сбрасываются после закрытия игрового клиента"
    перепробовал уже все, переустановил клиент, добавил в исключения антивируса, полный доступ к папке открыл, отправлял логи в службу поддержки, но так ничего и не помогло(
    вчера попробовал закрыть клиент не как обычно, через крестик, а сделал "логаут" - ну пока все работает, настройки сохранились)
    у кого такая же проблема, пробуйте.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • nit_No_Limit,
    Это карма все недостеков
    Ответить Цитировать
    2/97
    + 0
  • Polypops @ 14.7.2019
    nit_No_Limit,
    Это карма все недостеков

и не говори, запустил клиент и опять настройки упали((
    ну вроде уже было все нормально, что за дела...
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Покерматч,
    предлагаю организовать еженедельний лист ТОП 10 недодачи в ББ, куда отчислять часть джекпот-фонда.
    Должна ж быть хоть какая-то сладкая пилюля.
    Ответить Цитировать
    3/97
    + 0
  • 🎁 Празднуйте День рождения PokerMatch вместе с нами 🎁

Друзья, в это воскресенье, 21 июля, PokerMatch исполнится 3 года! Мы уже довольно взрослые, поэтому подготовили для вас соответствующие подарки.

1️⃣ Во-первых, вас ждут 3 супертурнира с гарантиями по 1,000,000 грн.
    2️⃣ Во-вторых, все фрироллы в социальных сетях с 15 по 21 июля пройдут с утроенной гарантией.
    3️⃣ Турниры с Алексеем Дурневым также будут с утроенной гарантией.
    4️⃣ На стримах вас ждут приятные сюрпризы и новый стример Betman95.
    5️⃣ В нашей группе в фейсбуке пройдёт конкурс, где мы разыграем очень много крутых призов.

И это ещё не всё! Следите за нашими каналами и отмечайте наше трёхлетие!

Всем крутой недели. Поехали! 🔥🥂🎂
    Ответить Цитировать
    673/1369
    + 4
  • 🎈Праздничные фрироллы для социальных сетей 🎈

Друзья, во время празднования Дня рождения PokerMatch мы утроили призовые фонды в специальных фрироллах для наших подписчиков в социальных сетях!

🔑 Пароли, как обычно, будут публиковаться в 18:00 во вторник, четверг, субботу и воскресенье в группах:

▪️ Facebook
    ▪️ Telegram
    ▪️ Instagram

Готовьтесь сыграть по-крупному!
    Ответить Цитировать
    674/1369
    + 0
  • китая, как всегда, в списке нет?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Вас приветствует ПокерМатч!

К сожалению, в бонусе вам отказано, в связи с тем, что по вашему IP-адресу бонус уже был ранее выдан другому игроку.

Это из-за использования VPN при заходе на сайт? Так, как в моей квартире никто кроме меня интернетом не пользуется, а я точно не регался до этого в покер матч. Жалко потраченное время на селфи с документами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fergus_crowley, турниры и кэш-столы по Китайскому покеру всегда есть в игровом лобби. Но празднование дня рождения PokerMatch проходит с более традиционными турнирами по Холдему, в которых сделана утроенная гарантия.
    Ответить Цитировать
    675/1369
    + 0
  • Хотел узнать если я играю на другом руме с HM2, и буду играть у вас не получу ли я бан, как я понимаю софт статистики у вас запрещен?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Saw47, некоторые игроки при регистрации, действительно, сталкиваются с подобными моментами, так как в правилах получения бездепозитного бонуса указанно, что его могут получить только 1 раз на человека, семью, квартиру, компьютер или IP-адрес. Но один и тот же IP-адрес интернет-провайдер может предоставлять как на одну квартиру, так и на дом, или даже улицу. Получается, что по вашему IP-адресу ранее другой игрок уже получил бонус.

Но не расстраивайтесь, для всех новых игроков активен бонус на первый депозит (подробности вы можете увидеть на сайте PokerMatch в разделе Акции-Бонус на первый депозит). К тому же ежедневно на PokerMatch проходят фрироллы, в которых вы можете без депозита выиграть деньги
    Ответить Цитировать
    676/1369
    + 0
  • Agentcccp, вы можете играть с HM2 параллельно в других румах. Но запрещено использовать софт в отношении клиента PokerMatch, так как, если будет замечен конвертер или вмешательство в файловую систему приложения, ваш профиль будет заблокирован.
    Ответить Цитировать
    677/1369
    + 0
  • ⭐️ Турниры с Алексеем Дурневым ко Дню рождения PokerMatch ⭐️

Ребят, уже сегодня пройдут два турнира Durnev Freeroll и Durnev Fight Club с медиа-амбассадором PokerMatch Алексеем Дурневым!
    В честь праздника мы увеличили гарантированный призовой фонд в каждом из них до 15,000 гривен!

Приз за выбивание Алексея из турниров также увеличится втрое и составит 1,500 гривен!

Пароль ко фрироллу вы сможете найти с 18:00 в соцсети Facebook и в Telegram-канале PokerMatch. А места в турнире Durnev Fight Club можно занимать уже сейчас.
    Старт турниров в 21:00!

Присоединяйтесь к игре! Durnev ждёт вас за столами!
    Ответить Цитировать
    678/1369
    + 0
  • Баг с начислением рейтинга в рамках летней еженедельной акции СНГ. За фрирол в СНГ дают по 1000рейта за 1 место. Мне что бы получить 1000 рейта нужно выиграть 30 ДОНов по 50. Ало и сапорт говорит такого не может быть. Чел топ 1 на этой неделе играет только фриролы. На прошлой неделе даный ТОП 1 играл Доны по 5 и в итоге он обошел всех кто играл Доны 50-20 буквально за 2 дня во фриролах.
    Чё за бред ? топ 2 мне говорит что за 1 место в фрироле получил 1к балов, рофл больше чем за день игры в доны 50-20. Откатите этих ВЦ которые сейчас в топе все.И за прошлую неделю в минус их счет загоните или выплатите мне компенсацию за вашу ошибку.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Professor1, добрый вечер. Благодарим за ваше обращение. Мы создали заявку в технический отдел для проверки данной ситуации. Как только будут известны результаты, вам обязательно сообщат их.
    Ответить Цитировать
    679/1369
    + 0
  • PokerMatch, Сообщите, эту информацию здесь. Мне тоже интересна ситуция по снг. Если это так как пишет, Professor1, то это очень и очень интересная ситуация.
    Ответить Цитировать
    23/64
    + 0
  • Saw47 @ 17.7.2019
    Вас приветствует ПокерМатч!

К сожалению, в бонусе вам отказано, в связи с тем, что по вашему IP-адресу бонус уже был ранее выдан другому игроку.

Это из-за использования VPN при заходе на сайт? Так, как в моей квартире никто кроме меня интернетом не пользуется, а я точно не регался до этого в покер матч. Жалко потраченное время на селфи с документами.

Добрый день.

Прошу прощения, мы дали вам слишком формальный и обезличенный ответ тут. Да, из-за частых попыток нечестно получить бонус, у нас много разных правил, по которым мы в бонусе отказываем. Но внутри команды есть договор более внимательно рассматривать подобные жалобы. Лично у меня нет оснований не доверять вам, поэтому вы получите бонус.

Извините за недоразумение.
    Ответить Цитировать
    76/139
    + 1
  • PokerMatch Support
    11:22 (2 часа назад)
    кому: я

Приветствуем!

Сообщаем, что ваш вопрос касательно очков в лидерборде [Summer Heat] SnG Race 20k UAH был рассмотрен.

Дело в том, что во фрироллах можно получать очки в этой акции, поскольку в турнире участвует много пользователей, поэтому указанный вами пользователь абсолютно честным путем заработал эти очки.

Однако, администрация рассмотрела эту ситуацию и пришла к решению исправить этот момент. Теперь фрироллы в данной акции более не участвуют.

Желаем вам хорошей игры и удачи. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пишите на нашу почту или обращайтесь в чат - всегда будем рады вам помочь!
    Речь шла о челе который за фрирол поднял 1400 рейтинга за 1 место.

Класно а как быть с тем что в рейтинге люди набили на этой фиче себе кучу очков, и теперь просто АФК ждут конца недели с своих 5-4к халявных ? И на прошлой неделе также просто изза этого бага меня с топ 10 чел вытолкал.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 73 74 75 76 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.