Bolshewik,к слову, у нас в универе на компе главном , на серваке у Администратора был пароль ПОГОДА английскими буквами , поломал его за 2 часа )
ну он долго держался ... но потом у меня апстрик случился ... он поныл и ушел ... три раздачи подрят : задвинулся во флеш + фулл надо было купить - купил два туза на последней купил короля два на последней купил ... жестко короче
пс если бы против него был стрит флеш флеш ККК , думаю он ушел бы после этой раздачи сразу же )
usmaxim @ 12.10.2017 c00l0ne, было бы хуже) все таки ха куда легче. Да и диспа меньше
3макс:
ps ха в китае самое сложное ... 3 макс гораздо проще но диспа выше само собой ... в ха получить преимущество над оппонентом очень сложно , если это не фиш ... в 3 максе гораздо легче...
c00l0ne, кто на что учился. Вряд-ли ха рег по нлх сядет за фул ринг. Я по себе сужу...в ха сложных решений мало, а вот в 3 макс мозг кипит и я там заливаю.))
смотрю игру sir_kote vs rairadington (oracle) vs kisulya(fish)
sir_kote разрывает пока )
usmaxim @ 12.10.2017 c00l0ne, кто на что учился. Вряд-ли ха рег по нлх сядет за фул ринг. Я по себе сужу...в ха сложных решений мало, а вот в 3 макс мозг кипит и я там заливаю.))
стартеры сложно расставлять , а сложных решений в 3 максе мало... пихай да пихай ... кто не запихивается = тот и фиш ) а кто круче запихнется тот и рег )
сядь ко мне в ха и попробуй попихай в 2-3 аута на предпоследней ) улетишь на 100-200 кушей не заметишь как )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.