Ну все смотрят Стаса, чего греха таить)
Vostorg, спорный момент, современные тойоты давно уже не торт) этот стереотип действительно имел право на жизнь, и тойота первые кто делал реально вечные машины, но современные японцы вроде не выделяются особо
meteor9867, будет ахуенно если это будет правдой)
я же только за
я ничего не имею против электричек и понимаю что за ними будущее
но пока(насколько я знаю) это всего лишь слухи, и реальных предприятий которые покроют масштабы отходных батарей нет. Это на самом деле дорого. По сути надежда только на Теслу, что они реально реализуют все
duraknadurake, ахахаха, так же подумал)))))
duraknadurake @ 15.01.22Что то мне подсказывает что сей пример с данного видео )
я видел это видео.... там хорошо просто сказано, но пример из жизни еще в 19 году с форумов, где у народа пневма подыхала уже к 20к пробега... а видео от 21 года. Выбирал себе новое авто взамен фф3 и хотел уже внедорожник, и именно по этой причине не купил.... да и вообще ничего не купил там ковид ударил и общая неопределенность... а щас цены на авто такие, что просто пиздец.... Кио Рио или Солярис стоит 1,8 лямя хосподи, в 2019 году можно было Камри взять за эти деньги
Majkdern, пока этот стереотип ещё не кем не опровержен и фактов ухудшения надёжности тойот вроде тоже нет.Тойоты и раньше не были тортом,так пироженка)
Vostorg @ 16.01.22пока этот стереотип ещё не кем не опровержен и фактов ухудшения надёжности тойот вроде тоже нет
это не стереотип, это тенденция во всём... что сам товар возможно вообще продается в ноль, а весь профит делается на услугах и пост обслуживании
как например сейчас в китайский телефонах за 150-200 долларов, которые по железу как Самсунги за 500, продаются в убыток... но там весь доход с рекламы, встроенных приложениях
производители уже давно поняли, что нет смысла делать вечные и не ломающиеся товары, потому что такого огромного технологического скачка который был в 2000-2005 уже нет и не предвидится, всё что вы покупали в 200х годах, практически не отличается от того чем вы пользуетесь сейчас
я студентом работал в конторе, которая обслуживала копировальные аппараты.... это было очень давно и я прям видел эту картину, как первые копиры можно было буквально заправлять отработкой, и как потом Ксерокс (компания а не нарицательное имя типа Памперс) стала пихать чипы во всё, типа отходил столько то тысяч копий и покупай новый фьюзер, блок проявки, картридж - хоть старые могли еще ходить в 3-4-5 раз больше, да даже в 10 раз больше если нужна копия не с эталонным качеством, но копир вставал жестко (хоть ессно умельцы это могли обходить и перепрошивать)
так же и по ремонту.... вот гениальные инженеры Ксерокса х45 серии случайно чтоли придумали прикручивать ручку фьюзера изнутри, которая постоянно трескается от температуры? где чтоб поменять пластиковую ручку нужно было скинуть всю голову, лазер, и молится чтоб он не сбился (ибо это гемор не на один день).... сама ручка стоит 100р.... а работа 15-20к и пол дня (и это еще не трогая вопрос что ремонт должен быть официальный иначе прощай гарантия)... просто вкрутить один болт стоит 20к! и просто он не стой стороны закручен, иначе ремонт бы стоил 100р за новую ручку и 1 минута работы любого, кто умеет держать крестовую отвертку
так же и на новых авто, где у некоторых вентилятор задних рядов чтоб сменить, нужно авто с рамы снять и заплатить 200к
Получил новогодний подарок от GypsyTeam, приятно, спасибо!
(под футболкой плед)
учусь вельюбетить
lotob1ngo @ 16.01.22это не стереотип, это тенденция во всём...
Речь шла о Тойоте и её стереотипе,как надёжного авто,я говорю,что и сейчас они производят надёжные машины.Или ты хочешь сказать,что Тойота потеряла качество,т.к. начала устанавливать не качественные запчасти,в то время,как остальные авто производители повысили качество?
lotob1ngo @ 16.01.22так же и на новых авто, где у некоторых вентилятор задних рядов чтоб сменить, нужно авто с рамы снять и заплатить 200к
У Порше Панамера для замены воздушного фильтра надо снять бампер и переднюю левую фару,но разве этого кого то остановит,перед покупкой этой шикарной красотки?
Дешево кататься только на велике или на траллике,а за комфорт надо платить.
Не знаю парни че вы спорите . Я катаюсь на своих 2х . Ну на крайняк на веле потому что я бомж
Машины-машинами, но где коробка для долбоебов?
lightbringer,

эх, я уже и забыл как круто вести блог)
Выбирать надо авто-кабана! Хрю-хрю!

как говорят мои ученики - сам себе УСТРОИЛ ИРАК!!!!!!!!!!!!1111111
научите фолдить на 3банки плз
©NL2k
в игре подумал, что у меня отличные блокеры, так как JT большинство игроков с радостью засунут в блеф 3х банок, а ФД по Jx чек пас.
Но солвер сказал что я долбаёб, в целом - ничего нового.
Сегодня прикольная ситуация получилась
Сессия шла так себе, ошибки были, но не слишком дорогие, игры стало меньше и решил поднавалить музыку, скидываю другу трек, сразу же включая его себе
и ловлю 3 раздачи подряд
У кого то есть опыт в выборе чемодана для поездок?
просто хорошая раздача
префлоп и флоп сыграл по рандомайзеру, стараюсь на верхнем хоть иногда включать голову
Что то мне подсказывает что сей пример с данного видео )
https://www.youtube.com/watch?v=D9iLixX81vA