maratik @ 27.6.2011
ShypreRouge, У меня это длилось тоже долго, я и поспать успел. Я правда не очень понял, что там за оптимизация.
ShypreRouge @ 27.6.2011
братцы, мысли в унисон. мозиллу отключал. спасибо за советы
я откатил версию назад
знаете, что заметил
при абгрейде - база уменьшилась на 1,5 гиг
в то время как откатил - эти 1,5 гига вернулись
master_TAG @ 27.6.2011
видимо пре-резизная версия начала обновлять базу под себя, но не завершила начатое из-за сбоя. Вообще много жалоб на этот пре-релиз, на то он и ПРЕ. Поэтому и нет ссылки на 1.11.07 в нашем ФАКе ;)
Novego @ 27.6.2011
Здравствуйте, подскажите пожалуста, вроде с настройками все разобрался, настрол HUD c разными конфигурациями, только почему при использовании одной из конфигураций появляется такая вот не красивая "картинка", как мне сузить HUD ?
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1106/f4/1909e892f5a0.jpg.html
Я так понимаю количество статов можно уменьшить в Play preferences?
как уменьшить количество строк, что бы это все выглядело по компактней, а то я совсем не вижу стола с этой конфигурацией
1HenryAD1 @ 28.6.2011
Подскажите пожалуйста как решить следующий вопрос.
У меня все турниры, все зависимости от скорости роста блаиндов, отображаются как "Regular". Из-за этого фильтровать их по "Speed" не представляется возможным.
Играю на ПС если это имеет значение.
Olegz79 @ 28.6.2011
Разве такой вариант не устраивает?! Идешь в турниры, далее Results-Data View- выбираешь турнир и жмешь правую кнопку мыши на нем или внизу на Edit Selected открывается меню и соответственно редактируешь все, что необходимо: формат турнира и т.д. и т.п.
как сделать так чтобы значки хм: скала, телеон и др показывались при игре, а то у меня только на повторе(
неправилно показывает "mucked cards" т.е. Показывают карты не со своего места
вышли сообщения друг за другом
потом попросило указать базу, указал, как всё делал бы и при включении
при условии если остановил процессы постгриэль (допустим для дефрагментации, например)
снова запустил
и снова типа оптимизирую базу.
что за WTF
за 2 года была куча обновлялок - все ок