Всем привет) Все нормально) Поймала даунстрик. Проиграла 30 би в омаху хедзап 100 ) По ив - 10 би ) Если серьезно, попадала постоянно в натсы ) Делала перерыв ) Никуда не пропадаю) Сегодня продолжу гринд )
MASKAL @ 17.1.2016 vpip, Не у всех жизнь зависит от результатов сессии, это так, к слову)
я конечно в бэкерстве полный нуб, но по моему при залитии определенного кол-ва БИ нужно спускаться на лимит, а не спускать всё под чистую. хотя может в бекерстве это обычное дело. ладно
vpip @ 17.1.2016 я конечно в бэкерстве полный нуб, но по моему при залитии определенного кол-ва БИ нужно спускаться на лимит, а не спускать всё под чистую. хотя может в бекерстве это обычное дело. ладно
1) Не все измеряется деньгами ) особенно покерными 2) бр не 3к 3) По поводу бекерства / мы уже обо всем поговорили и все решили) 4) В минусе не останется никто 5 ) Все хорошо ) Нет смысла унывать из за проигрышей ) Главное учиться, делать выводы, убирать минусы . Иногда от нас ничего не зависит )
Супер тупой день ) Ненавижу вот это ) В турнирах играть по 3-4 часа и попадать в минимальные призы. Еще был баунти турнир 1 . не знаю почему, но хм его не видит. Там тоже минимальный итм . И все эти турниры на 2-5к человек) Вылетать на 300-400 месте так тупо) хнык хнык
PokerGirl23 @ 20.1.2016 Супер тупой день ) Ненавижу вот это ) В турнирах играть по 3-4 часа и попадать в минимальные призы. Еще был баунти турнир 1 . не знаю почему, но хм его не видит. Там тоже минимальный итм . И все эти турниры на 2-5к человек) Вылетать на 300-400 месте так тупо) хнык хнык
У тебя же красный диплом МГУ, играй в настоящий покер где думать надо, а не в это пихалово для фартожопых.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.