ishkan, спасибо за заботу! Я уже изучил матчасть сразу после твоего поста, конечно.
Правда, нашел другую формулу:
1/кэф1 + 1/кеф2 = должно быть больше 1.
Но не уверен в сравнении со "старшинством комбинаций". Так ли мне нужны эти знания, если я не принимаю ставки, а только сам ставлю? По уже готовым кефам.
То есть я вижу, что мне не хватает этих знаний, но не понимаю, как их использовать с моей стороны.
Из явных разногласий только Найденова. Думаю, Озаки сильно переоценивают, потому что я за ней следил весь сезон, как преданный фанат, но она совсем не радовала результатами, а Найденову я заметил в мае, безжалостно снимает фаворитов.
Остальные матчи в женском Хертогенбосе вышли без значительных отклонений. Только Мур поставили бОльшим андердогом, но тут я, скорее, согласен после более глубокого изучения.
В Ноттингеме интересно посмотреть на
Кувата - Савчук Мур - Янь Мин - Гонсалвес
Я бы всех оценил одинаково
1.4 - 3.4
А в мужском Хертогенбосе это самый интересный матч:
Эскобедо - Харрисон 2.1 - 1.8
Если на Эрнесто дадут 2.7+, что вполне возможно, мне кажется, то надо будет тоже взять.
Сообщение отредактировал swordfish - 4.6.2016, 8:56
Пока неясно, насколько полезнее создавать собственную линию, а не изучать матчи постфактум, глядя на готовые коэффициенты, которые кажутся неправильными, но так интереснее, конечно, особенно если более ответственно подойти к своим кефам.
С линией Ноттингема я сильно ошибся, но я там уже и не мог ставить, т.к. лег спать после прогноза, а проснулся, когда уже матчи закончились ) Ну и славно!
А Медведев оправдал возложенные надежды с запасом! 6-1, 6-4.
Ни одной слабости не прощают друг другу, в итоге все мячи приземляются в 10 см от задней линии, еще и на безумной скорости все проходит.
Мугуруза уверенно идет к победе, а на Сереночку все равно дают всего 3.57 из-за ее камбеков, но здесь гораздо более сложный случай, потребуется камбек на уровне "Кровь героев", если кто смотрел.
Red-Blue-W @ 4.6.2016 вот это ты дал. Мугуруза отличный турнир проводила и про проблемы с ногой у Серены еще вчера все судачили
Дал не я, а Пиннакл - 2.7!
Серенка - это не Корне все-таки, чтобы ей какая-то нога сильно мешала. В итоге мощный уровень был с обеих сторон, хотя у Уильямс и в 2.5 раза больше вынужденных ошибок, конечно.
Медведев и выше 7 поднимался перед матчем, оказывается ) Подтянулись какие-то фанаты старшего Зверева, похоже.
На завтра Браун стоит андердогом с Лу, но это продлится недолго - уже 2.12 всего осталось.
На РГ я завтра тоже против течения - взял -5.5 Джоко за 2.07.
Сегодня многие удивили:
- Бахингер обыграл Басилашвили (хотя это самый близкий матч из неожиданных, и обыграл на тайбрейке в третьем сете с еще одним таем перед этим).
- Ф. Мартин по старой памяти обыграл Басича в своем первом матче сезона.
Но это все ладно.
- ФОГЕЛЬСАНГ (давали почти 15 перед матчем и 11 на выходе линии, как и в моем прогнозе) ОБЫГРАЛА КАТО! Я успел поругать себя за то, что не изучил соперников после выхода, как обычно, а ограничился своими быстрыми прикидками в этот раз, но зря: если вы посмотрите на ее результаты на любом уровне - это смех и слезы.
Жаль, этот трехсетовый поединок нигде не показывали, наверняка был тот же эмоциональный диапазон.
- Яксич обыграла Панову, это просто стоит отметить для будущих матчей Йованы.
- Вихлянцева обыграла Брэди! Вчера долго думал над этим матчем, но у Наташи было 0 матчей на траве, и я ее слишком плохо знаю, хоть и писал уже о ней пару раз тут.
- Гонсалвес обыграла Мин, ну и молодец, Савчук с Кувато поступила аналогично. Но я бы и не ставил на эти матчи, т.к. кефы совпадали с ожиданием. Ошибки были не в моей линии, а в результатах ) У Мур с Янг линия тоже совпала, но там победил фаворит.
MiDwAY @ 4.6.2016 А разве в 2.7 на -4.5 есть велью? Тем более если заранее знать что у Сирены травма/микротравма.
А как ты определяешь, что нет велью в 2.7? А в 3.7 было бы велью? А в 2.8? Я бы рад научиться так определять границу велью. Пока действую по чуйке: слишком редко дают 2.7 за -4.5 Серены, особенно в ее любимом матче на турнире - финальном. А в остальном линия выглядела верной.
Или ты безотносительно коэффициента - раз травма, то глупо брать -4.5 с любым кефом?
Мне понравилась Серенина риторика по поводу травмы, я ее цитировал выше, она все-таки слишком великий игрок, может играть и через боль, реально же было почти незаметно весь матч, если не считать кучу ошибок ( Я увидел четко только когда она оступилась после дропшота, подогнула ногу и оперлась на ракетку.
Но в то же время понятно, что я записал эту ставку в опыт и вряд ли повторю.
P.S. Эскобедо берет первый сет у Харрисона! На Эрнесто все-таки дали 3+.
За май я не отчитался, результаты показывать не хочу, слишком много выводов сделал из расширенной статистики и многое поменял. И расширил теоретическую подготовку, как известно читателям прошлых страниц.
Как ни странно, в мае меня подвели женщины. WTA и женский ITF в минусе (в ITF я вообще показал рекордные -46% за 31 ставку), а ATP и челленджеры в плюсе (особенно челленджеры: +13% за 42 ставки).
Но на самом деле это не странно. Мне просто везло с ITF до этого, сейчас уже ясно, что матчи этой лиги надо особенно внимательно смотреть, чтобы на них ставить, слишком сильно плавает форма не самых опытных участниц, а я почти все из этой 31 ставки делал по цифрам всего сезона. Но я до лекций ITF, то есть еще буквально пару недель назад и не знал, на что смотреть.
Интересно, что по кефам в самом большом плюсе у меня диапазон от 3 до 4 (+11.7% за 49 ставок), но это может быть простой дисперсией.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Правда, нашел другую формулу:
1/кэф1 + 1/кеф2 = должно быть больше 1.
Но не уверен в сравнении со "старшинством комбинаций". Так ли мне нужны эти знания, если я не принимаю ставки, а только сам ставлю? По уже готовым кефам.
То есть я вижу, что мне не хватает этих знаний, но не понимаю, как их использовать с моей стороны.