Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    357,213
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +27,081
1 73 74 75 76 252
  • ishkan, спасибо за заботу! Я уже изучил матчасть сразу после твоего поста, конечно.

Правда, нашел другую формулу:

1/кэф1 + 1/кеф2 = должно быть больше 1.

Но не уверен в сравнении со "старшинством комбинаций". Так ли мне нужны эти знания, если я не принимаю ставки, а только сам ставлю? По уже готовым кефам.

То есть я вижу, что мне не хватает этих знаний, но не понимаю, как их использовать с моей стороны.
    Ответить Цитировать
    745/2278
    + 0
  • Ну хотя бы тем, что написанная тобой технически правильная линия будет давать тебе больше информации после выхода пинакловской)
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 1
  • Поправил кефы, теперь ближе к реальности по математике, осталось дождаться реальности по оценке Пиннакла.
    Ответить Цитировать
    746/2278
    + 0
  • Появилась первая часть:

Из явных разногласий только Найденова. Думаю, Озаки сильно переоценивают, потому что я за ней следил весь сезон, как преданный фанат, но она совсем не радовала результатами, а Найденову я заметил в мае, безжалостно снимает фаворитов.

Ответить Цитировать
    747/2278
    + 0
  • Остальные матчи в женском Хертогенбосе вышли без значительных отклонений. Только Мур поставили бОльшим андердогом, но тут я, скорее, согласен после более глубокого изучения.

В Ноттингеме интересно посмотреть на

Кувата - Савчук
    Мур - Янь
    Мин - Гонсалвес

Я бы всех оценил одинаково

1.4 - 3.4

А в мужском Хертогенбосе это самый интересный матч:

Эскобедо - Харрисон
    2.1 - 1.8

Если на Эрнесто дадут 2.7+, что вполне возможно, мне кажется, то надо будет тоже взять.
    Сообщение отредактировал swordfish - 4.6.2016, 8:56
    Ответить Цитировать
    748/2278
    + 0
  • Пока неясно, насколько полезнее создавать собственную линию, а не изучать матчи постфактум, глядя на готовые коэффициенты, которые кажутся неправильными, но так интереснее, конечно, особенно если более ответственно подойти к своим кефам.
    Ответить Цитировать
    749/2278
    + 0
  • Young Gun Медведев против М. Зверева вышел за 6.69, но пока я тянулся за мышкой, стал 5.36 (

Я правильно понимаю, что есть боты, которые автоматически ставят на подходящие коэффициенты, как только выходит линия?
    Ответить Цитировать
    750/2278
    + 1
  • С линией Ноттингема я сильно ошибся, но я там уже и не мог ставить, т.к. лег спать после прогноза, а проснулся, когда уже матчи закончились ) Ну и славно!

А Медведев оправдал возложенные надежды с запасом! 6-1, 6-4.

Ответить Цитировать
    751/2278
    + 0
  • Брал Серенку -4.5, и судя по ее настроению на подаче Мугурузы при 5-6, шансы еще есть.

Гарбинка показывает космическую игру, но это позволяет увидеть уровень Серены на пределе, а это тоже космос.

Но спутник Мугурузы берет сет. Обе великолепны, но Уильямс нужно еще прибавить для победы, как ни смешно.
    Ответить Цитировать
    752/2278
    + 0
  • Ни одной слабости не прощают друг другу, в итоге все мячи приземляются в 10 см от задней линии, еще и на безумной скорости все проходит.

Мугуруза уверенно идет к победе, а на Сереночку все равно дают всего 3.57 из-за ее камбеков, но здесь гораздо более сложный случай, потребуется камбек на уровне "Кровь героев", если кто смотрел.
    Ответить Цитировать
    753/2278
    + 0
  • КАМАН!

Ответить Цитировать
    754/2278
    + 0
  • Большие проблемы с ногой у Серены, похоже, но заметил я это только к концу второго сета.
    Ответить Цитировать
    755/2278
    + 0
  • Хороша кукурузка
    Ответить Цитировать
    178/857
    + 0
  • swordfish @ 4.6.2016
    Брал Серенку -4.5

вот это ты дал. Мугуруза отличный турнир проводила и про проблемы с ногой у Серены еще вчера все судачили

Свечка - контрольный в голову
    Ответить Цитировать
    179/857
    + 0
  • Безупречна практически.

Она еще перед стартом говорила, как важен этот турнир для испанцев. Отстояла землю )
    Ответить Цитировать
    756/2278
    + 0
  • Red-Blue-W @ 4.6.2016
    вот это ты дал. Мугуруза отличный турнир проводила и про проблемы с ногой у Серены еще вчера все судачили

Дал не я, а Пиннакл - 2.7!

Серенка - это не Корне все-таки, чтобы ей какая-то нога сильно мешала. В итоге мощный уровень был с обеих сторон, хотя у Уильямс и в 2.5 раза больше вынужденных ошибок, конечно.
    Ответить Цитировать
    757/2278
    + 0
  • Медведев и выше 7 поднимался перед матчем, оказывается ) Подтянулись какие-то фанаты старшего Зверева, похоже.

На завтра Браун стоит андердогом с Лу, но это продлится недолго - уже 2.12 всего осталось.

На РГ я завтра тоже против течения - взял -5.5 Джоко за 2.07.

Сегодня многие удивили:

- Бахингер обыграл Басилашвили (хотя это самый близкий матч из неожиданных, и обыграл на тайбрейке в третьем сете с еще одним таем перед этим).

- Ф. Мартин по старой памяти обыграл Басича в своем первом матче сезона.

Но это все ладно.

- ФОГЕЛЬСАНГ (давали почти 15 перед матчем и 11 на выходе линии, как и в моем прогнозе) ОБЫГРАЛА КАТО! Я успел поругать себя за то, что не изучил соперников после выхода, как обычно, а ограничился своими быстрыми прикидками в этот раз, но зря: если вы посмотрите на ее результаты на любом уровне - это смех и слезы.

Жаль, этот трехсетовый поединок нигде не показывали, наверняка был тот же эмоциональный диапазон.

- Яксич обыграла Панову, это просто стоит отметить для будущих матчей Йованы.

- Вихлянцева обыграла Брэди! Вчера долго думал над этим матчем, но у Наташи было 0 матчей на траве, и я ее слишком плохо знаю, хоть и писал уже о ней пару раз тут.

- Гонсалвес обыграла Мин, ну и молодец, Савчук с Кувато поступила аналогично. Но я бы и не ставил на эти матчи, т.к. кефы совпадали с ожиданием. Ошибки были не в моей линии, а в результатах ) У Мур с Янг линия тоже совпала, но там победил фаворит.
    Ответить Цитировать
    758/2278
    + 0
  • А разве в 2.7 на -4.5 есть велью? Тем более если заранее знать что у Сирены травма/микротравма.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • MiDwAY @ 4.6.2016
    А разве в 2.7 на -4.5 есть велью? Тем более если заранее знать что у Сирены травма/микротравма.

А как ты определяешь, что нет велью в 2.7? А в 3.7 было бы велью? А в 2.8? Я бы рад научиться так определять границу велью. Пока действую по чуйке: слишком редко дают 2.7 за -4.5 Серены, особенно в ее любимом матче на турнире - финальном. А в остальном линия выглядела верной.

Или ты безотносительно коэффициента - раз травма, то глупо брать -4.5 с любым кефом?

Мне понравилась Серенина риторика по поводу травмы, я ее цитировал выше, она все-таки слишком великий игрок, может играть и через боль, реально же было почти незаметно весь матч, если не считать кучу ошибок ( Я увидел четко только когда она оступилась после дропшота, подогнула ногу и оперлась на ракетку.

Но в то же время понятно, что я записал эту ставку в опыт и вряд ли повторю.

P.S. Эскобедо берет первый сет у Харрисона! На Эрнесто все-таки дали 3+.
    Ответить Цитировать
    759/2278
    + 1
  • За май я не отчитался, результаты показывать не хочу, слишком много выводов сделал из расширенной статистики и многое поменял. И расширил теоретическую подготовку, как известно читателям прошлых страниц.

Как ни странно, в мае меня подвели женщины. WTA и женский ITF в минусе (в ITF я вообще показал рекордные -46% за 31 ставку), а ATP и челленджеры в плюсе (особенно челленджеры: +13% за 42 ставки).

Но на самом деле это не странно. Мне просто везло с ITF до этого, сейчас уже ясно, что матчи этой лиги надо особенно внимательно смотреть, чтобы на них ставить, слишком сильно плавает форма не самых опытных участниц, а я почти все из этой 31 ставки делал по цифрам всего сезона. Но я до лекций ITF, то есть еще буквально пару недель назад и не знал, на что смотреть.

Интересно, что по кефам в самом большом плюсе у меня диапазон от 3 до 4 (+11.7% за 49 ставок), но это может быть простой дисперсией.

Июнь должен сильно отличаться!
    Ответить Цитировать
    760/2278
    + 2
1 73 74 75 76 252
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.