Вообще против меня страта очень простая - надо попасть в натс. А у меня инстинкт срабатвывает - если у оппа натс, мне надо в него внедрить блефом все шашки.
Блайнды 100-200 Вадим с утг+1 ставит 400, у нас через одного , лепим три бет 1100, Сева шорт стеком на батоне кол, Рустам на сб 3500. Вадим пас, я кол, Сева кол. Сайпот 1000
Флоп Рустам чек, я решил не расширять и поставил алл ин. Рустам выкинул
Начинаем раскручиваться. На Баттоне 9♦️7♦️ 500 из средней и лимп, мы просто колл, блайнды комплит, в банке пятеро. Флоп 6♣️A♣️T♦️ все чек мы чек Тёрн K♦️шикарный для нас тёрн, имеем нечитаемый гатшот и слабочитаемое ФД, ситуация складывается максимально благоприятно, Мб бет 1600 и колл от Аллы. Мы колл.
Ривер J♦️ лучше и придумать нельзя, Алла не выкинет куда бы не попала, мы думаем ставить побольше, но Алла ставит сама, хорошо бы конечно её крутануть, но так как за нами ещё 1 оппонент решаю просто колоть, Мб пас, у Аллы Qx9x
Блайнды 400-800, Сева с утг лимп, за ним три кола. У нас на сб кручу 3500, бб пас, Сева рейз 8300. Три паса и ререйз 23к от меня. Сева кол, за спиной 2к)))
13ProstoB13 @ 5.10.2015 Отрыл с Мб в бб АК, а дальше всё как в тумане и стек уезжает на соседний бокс
ну а чего ты как слепая лошадь прешь не разбирая дороги. Нитовый опп коллирует твои крупные ставки на всех улицах а тебе никакие мысли в голову не приходят?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще против меня страта очень простая - надо попасть в натс. А у меня инстинкт срабатвывает - если у оппа натс, мне надо в него внедрить блефом все шашки.
Скажите, это лик?