Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4984
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    237,183
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +6,181
1 73 74 75 76 138
  • rezzo @ 3.8.2015
    С окончанием марафона!

Сделай фотку, если не сложно.

Присмотрись к моделям, которые используют матрицы от Apple Cinema. Они стоят 400$ (стоили пару лет назад, но, думаю, все осталось на том же уровне), но не имеют заветного шильдика.
    Загляни сюда и спроси Энди про них.

Спасибо!

Сейчас планирую начать думать о каком-нибудь марафоне, который смогу выполнить

Паука попробовал сфоткать, но получается плохо
    У меня только на телефоне камера есть, она убогая, фотографировать приходится не совсем в упор как бы :)
    А на расстоянии только великое видится лучше
    Он в точности такой, каким и должен быть представитель вида
    Тело примерно 5см, с лапами 12-15см

Нашел в яндексе близнеца
    Причем на этой картинке масштаб 1Х1 на моем мониторе

Ответить Цитировать
    1001/1800
    + 0
  • Barachiel @ 3.8.2015
    Сейчас планирую начать думать о каком-нибудь марафоне, который смогу выполнить

Мой совет, полагаю, по-прежнему актуален :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Hero (SB): $31.95 (127.8 bb)
    BB: $30.29 (121.2 bb)
    MP: $27.81 (111.2 bb)
    CO: $27.77 (111.1 bb)
    BTN: $26.27 (105.1 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

Flop: ($1.50) (2 players)
    Hero bets $0.25, BB calls $0.25

Turn: ($2) (2 players)
    Hero bets $0.25, BB raises to $1.25, Hero calls $1

River: ($4.50) (2 players)
    Hero bets $0.25, BB folds

Results: $4.50 pot ($0.20 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $4.30 ($2.05 net)
    BB mucked and lost (-$2.25 net)
    Ответить Цитировать
    1002/1800
    + 0
  • rezzo @ 3.8.2015
    Мой совет, полагаю, по-прежнему актуален :)

Да, совет чёткий
    Ответить Цитировать
    1003/1800
    + 0
  • Сегодня играл очень мало, от графика опять отстаю
    Глаза болеть начали и раздражаться (поэтому про монитор и подумал)
    Плюс трудно было селектить столы и играть дохрина их же т.к. они перекрывают клиент (поэтому про монитор и подумал)
    Зависимость от форума заставляет что-то постить из раздач, а браузер тоже весь перекрыт столами (поэтому... ну ты понял, да)

vpp: 1510/25000

Этот день снова был тяжёлым и заливным
    Возможно это снова просто глюки, но кажется ев полетела хрен пойми куда относительно профита (в прошлом месяце ровно шло, а казалось, что разлетается)
    Тильтовал и даже бесился, но уже не так сильно, потихоньку адаптируюсь к обычному рутинному гринду без обязательств (после марафона не в своей тарелке был)
    Ответить Цитировать
    1004/1800
    + 0
  • Из приятного - почти нагриндил еще 300$ рейкбека
    Ну, просто с прошлого месяца немного добить оставалось
    Ответить Цитировать
    1005/1800
    + 0
  • Подумал об интересном феномене тупой игры всех вокруг
    Думаю, что у большинства игроков есть такая штука, что поле регов в целом кажется сборищем идиотов
    Причем на любых лимитах
    На нл25 ещё куда ни шло, это скорее всего правда
    Но правда и в том, что это поле я не бью
    Я , конечно, рассчитываю на свои +1бб/100, но это с учетом рыбы, без которой бы сильно заливал
    Здесь можно откинуть 8-9бб/100 на рейк и это вроде бы немало, но думаю, что всё равно реального преимущества над "идиотами" у меня нет
    А значит, видя некоторые их тупые лики, я сам допускаю кучу ликов в других местах, о которых не подозреваю
    Даже не сомневаюсь, что я в их глазах тоже фишной идиот (каждый фиш считает себя мастером, это факт)

И к этому моменту я уже окончательно потерял свою мысль, но постоянно думаю в чем же я хуже их
    Причем я даже не беру в расчет действительно сильных регов, а именно тех, игра которых кажется ну совсем дном
    Или может быть я против них имею, скажем, +2бб/100, а с рейком получается -6/100
    Какое вообще ожидание можно считать хорошим против понимающего хоть что-то противника без учета рейка?
    Можно ли вообще бить рега (пусть и очень плохого) с перевесом 10бб/100 без рейка?

Тут ещё надо добавить, что я не могу быть топрегом
    У меня нет игровых талантов и пробиться могу только тупым гриндом
    Для топрегов думаю иметь перевес 10/100 не вопрос, а мне интересно средний рег против плохого на что может рассчитывать
    Ответить Цитировать
    1006/1800
    + 1
  • Выложи куда-нибудь тысяч 10-15к рук, посмотрим откуда 1бб/100 берется, может посоветую чего-нибудь.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Я думаю, что ты просто много не понимаешь вероятно. То, что ты считаешь тупой игрой возможно поиски баланса. Не все так очевидно как кажется.
    Ответить Цитировать
    47/79
    + 0
  • Homecat13 @ 4.8.2015
    То, что ты считаешь тупой игрой возможно поиски баланса

или попытки эксплойтить автопилот хиро
    Ответить Цитировать
    49/62
    + 0
  • Может быть я недооцениваю игру оппонентов, но не надо её и переоценивать тоже
    Это же микролимит
    У некоторых регов на нл25 размер 3-бета 3%, а фолд на 3-бет 85%
    Хотя именно таких мало, но вот людей с дырками на постфлопе и в голове уже много
    Где-то я могу чего-то не понимать, но есть откровенно минусовые плохие игроки, которые скоро сольют банкролл и пойдут ниже или в мтт
    Небольшой процент игроков катает нл25 очень долго, подмешивая нл50-нл10 в зависимости от выкрутасов диспы (это нормальные и сильные реги), но большинство просто пытается освоить новый лимит или дисциплину (вот они и есть очень слабые реги, подавляющее большинство из которых держится кое-как исключительно благодаря хорошему селекту)
    Ответить Цитировать
    1007/1800
    + 0
  • sky- @ 4.8.2015
    Выложи куда-нибудь тысяч 10-15к рук, посмотрим откуда 1бб/100 берется, может посоветую чего-нибудь.

Я выложил уже раздач 100 за последний месяц в блоге!
    То есть осталось выложить ещё 9900 и картинка прояснится

А вообще я стараюсь руки не выкладывать, а наоборот инвестировать
    Стараюсь вкладывать по 200-300К рук ежемесячно в любимый говножуйский рум на планете
    За что получил клятвенное обещание получать 2бб/100 рейкбеком, а в статусе суперновы 3бб/100

И знаете, что самое прикольное в таком подходе?
    Совершенно не важно куда поехал стек - количество рейка приезжает одинаковое!!!

Ну разве я сегодня ну жгу?

Ответить Цитировать
    1008/1800
    + 2
  • Barachiel @ 4.8.2015
    И знаете, что самое прикольное в таком подходе?
    Совершенно не важно куда поехал стек - количество рейка приезжает одинаковое!!!

смотри чтобы количество уезжающих стеков не привысило рб , а то ведь всякое бывает даунсвинг негаданно нагрянет когда его совсем не джешь , а с винерейтом 1бб/100 он и затянуться может да и просадка может быть не малой
    Ответить Цитировать
    50/62
    + 2
  • В качестве хобби (ну, то есть, когда ваще лень достигать свои цели), я интересуюсь всякими байками о мифическом или о нашей истории (математики и ев итак хватает)

Сегодня читал про металлургию
    Там букв столько много, что лучше даже не тыкать в ссылку
    Если коротко, то это группа наших исследователей изучает глубинную историю цивилизации
    Выводов они стараются не делать, а просто освещать факты (но иногда всё же делают и смелые выводы)
    http://lah.ru/text/sklyarov/metal-web/text.htm

Короче, если коротко о металлах:
    Примерно 10 тыс. лет назад одновременно по всей планете, на всех континентах начали добывать руды и плавить сплавы (одновременно пошло развитие земледелия и вообще цивилизации)
    Причем люди тогда не жили большими поселениями, но резко начали строить города рудокопов и кузнецов
    И во всех народах описали это примерно одинаково - "пришли боги, показали как добывать металлы и заставили на них работать"
    То есть ни один народ не приписал открытие металлов и сплавов себе
    Что ещё интересно, люди делали только низкопробные металлы, сложные сплавы боги делали сами, но в основном целью их охоты было золото

Ну и интересная картинка с цитаткой:

В том же Ольянтайтамбо древние мастера вытворяли вообще для нас невообразимое – они отрезали от скал нужный им кусок и при необходимости вставляли его в другое место так, что он очень плотно вписывался в место посадки. Например, на Рис. 115 показана конструкция, в которой правая часть монолитна со скалой, а левая была отрезана где-то в другом месте и после соответствующей обработки поставлена на нынешнее место так, что ширина зазоров с окружающей скалой оказалась равной нулю.
    Подобное осуществлялось без каких-либо видимых затруднений не только с небольшими кусками гранита и базальта, но и с огромными блоками, достигающими веса в десятки и сотни тонн!.. При этом блоки очень тщательно соединялись не только по прямым плоскостям, а и по сложным поверхностям, изменяющимся аж в трех измерениях.

Вот и представьте себе весь необходимый объем работ. Нужно изготовить где-то сами столбы; филигранно удалить с них лишний материал, оставив только барельеф; а затем еще и снять скальную поверхность целого холма, оставив на ней «постаменты». А для пущего эффекта добавлю: раскопанный ныне комплекс сооружений – всего один из двух десятков аналогичных конструкций, обнаруженных по соседству, но еще не раскопанных (там археологи сделали лишь пробные шурфы)!..

В том же Карнаке на гранитных воротах имеются декоративные прорези, которые либо окаймляют какие-то изображения и тексты, либо просто дополнительно подчеркивают изящество конструкции. Прорези эти (см. Рис. 116) имеют V-образную форму глубиной около сантиметра; на входе ширина прорези около трех миллиметров, а в глубине… меньше 0,1 миллиметра!.. Для сравнения: самый тонкий инструмент, способный резать гранит и использующийся ныне в ювелирной промышленности, – прочная нить с алмазным напылением – имеет толщину в 7 раз больше. А тут отнюдь не ювелирные масштабы – прорезь идет по всей пятиметровой высоте гранитных ворот!..

Ответить Цитировать
    1009/1800
    + 0
  • Barachiel @ 4.8.2015
    В качестве хобби (ну, то есть, когда ваще лень достигать свои цели), я интересуюсь всякими байками о мифическом или о нашей истории (математики и ев итак хватает)

вот тебе мистика с математикой в одном флаконе , можешь почитать если интересно

http://www.yaplakal.com/forum7/topic884403.html
    Ответить Цитировать
    51/62
    + 0
  • 3cKSter @ 4.8.2015
    вот тебе мистика с математикой в одном флаконе , можешь почитать если интересно

http://www.yaplakal.com/forum7/topic884403.html

не-не-не, ты чего!
    Под мистикой я имел в виду новости политики почитать или что-то такое
    А это же срамота полная - не мой уровень
    Вот когда я совсем сдамся и опущусь до бомжевания, то будет время и энергия заниматься такими вещами
    Ответить Цитировать
    1010/1800
    + 0
  • ну ты чо ? не веришь в магическую силу числа 9 , безбожник и изувер
    Ответить Цитировать
    52/62
    + 0
  • 3cKSter @ 4.8.2015
    ну ты чо ? не веришь в магическую силу числа 9 , безбожник и изувер

Я верю только в числа, которые заканчиваются "бб/100"

В девятку я точно не поверю лол
    Ответить Цитировать
    1011/1800
    + 1
  • Что-то меня сильно ломает после марафона
    Как бы не сломало (но нет конечно, не сломает)

Какие-то эмоциональные качели
    То хочу играть, то не хочу, то могу, то не могу, то эйфория, то дно
    На марафоне я просто садился и играл потому, что надо

С точки зрения изматывания и стресса марафоны это ещё то гавно, но похоже без них ещё сложнее
    Причем я в одном-двух шагах от того момента, когда кэшауты уже не будут губительно влиять на банкролл и будет хватать на тренеров, а значит наступит возможность для реального совершенствования игры и роста
    Какой-то стресс половины пути или что-то в этом роде
    А может быть просто отходняк от марафона, который хоть и не был выполнен, но всё равно я отыграл двойную дозу покера за июль

В общем, играю слишком мало, ленюсь слишком много, отговорок дофига
    Если я чего-то добьюсь в покере, то это будет очень странно, т.к. я выкладываюсь меньше, чем на 50%
    Ответить Цитировать
    1012/1800
    + 0
  • Ну ладно, продолжим тем раздачек

Тут дефолт, но всё равно решил выложить
    Выбрасывать на овербет ривера - это моветон

Hero (SB): $25 (100 bb)
    BB: $20.68 (82.7 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    BTN folds, Hero raises to $0.50, BB calls $0.25

Flop: ($1) (2 players)
    Hero bets $0.72, BB calls $0.72

Turn: ($2.44) (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($2.44) (2 players)
    Hero checks, BB bets $2.25, Hero calls $2.25

Results: $6.94 pot ($0.31 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$3.47 net)
    BB showed and won $6.63 ($3.16 net)
    Ответить Цитировать
    1013/1800
    + 0
1 73 74 75 76 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.