Liay @ 19.11.2015 Кто-нибудь едет в ближайшее время из США в Москву? Нужна помощь. Хочу заказать ноутбук для друга, но доставка производится только по США Если кто-то сможет его захватить по пути Москву за небольшое денежное вознаграждение, будет очень рада!
Liay @ 19.11.2015 Кто-нибудь едет в ближайшее время из США в Москву? Нужна помощь. Хочу заказать ноутбук для друга, но доставка производится только по США Если кто-то сможет его захватить по пути Москву за небольшое денежное вознаграждение, будет очень рада!
Liay, http://ru.litemf.com/http://shopotam.ru/ и т.п. Указанными пользовался сам неоднократно, litemf чуть дешевле выходит. Посылку весом 2,5-3 кг доставят в мск за 40 баксов.
Один малоизвестный нюанс: прежде, чем заказать ноут через фирму-посредника с экспресс-доставкой, надо с этой фирмой списаться и попросить их уточнить, примут ли они к экспресс-доставке данную модель (имеется ли на нее таможенная нотификация). Можно и самой поискать на сайте таможни.
Если устройство имеет беспроводные интерфейсы связи, то официально ввезти его можно только если оно сертифицировано в РФ. Почта РФ не контролирует этот момент и провозит все подряд, и обычно все проходит, а посредники не хотят рисковать, у них через границу идет контейнер (палетта) с кучей посылок, и если таможня обнаружит в документах на груз что-то запрещенное к ввозу, завернет весь контейнер. Отсюда, кстати, и немалая часть негативных отзывов происходила. Ноут и айфоны мне привозили без проблем, а вот часы pebble экспресс-доставкой отправлять отказались, послали обычной почтой, а это медленнее, ненадежнее и при всем при том дороже.
Точное знание спецификаций ноута не требуется, главное, чтобы подобная модель вообще официально продавалась в РФ.
интересно,когда уже пройдет этот фетиш,нализывать девушкам покеристкам,тем более это даже не хотя бы Бараусова(да и то сомнительный варик),все фотки фотошоп,нудная геймерша....я в шоке...полная х..ета в дневнике,случайный член команды Старзов,как и всеми "любимый" Демидов..
Всем спасибо, кто откликнулся на просьбу о помощи. Сейчас она уже не требуется, так как буквально вчера он появился в продаже в России уже не за такую кусачую цену, как раньше.
PLODANIIL, по факту ты рассуждаешь так,будто являешься специалистом с большим опытом в подлизных делах,если так пойдет дальше,на стримах в твою честь будут разыгрывать чупа-чупсы И еще,учитывая твой статус,рейтинг,количество и качество сообщений,у нас тобой кардинально разное представление о случайном члене
Лия, привет! Я бы хотел у тебя спросить по поводу программы, с помощью которой ты определяешь случайного человека, написавшего слово в чате, как ты делаешь это на стримах. Я сейчас хочу начать активно стримить, и эта программа мне бы очень пригодилась! Не подскажешь, предоставит ли мне ее Twich?
Читаю сейчас интересную книгу, в которой собрано много интересных задачек\вопросов. По этому поводу, предлагаю вам новую рубрику в моем блоге. Я буду писать интересные(а кому-то может и не очень) вопросы, а вы на них будете отвечать! Подглядывать в интернет нельзя
все только на вашей совести
Если правильного ответа не было(или не было вообще ), то я буду его писать! Играем честно!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.