"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-113
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,401,066
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 727 728 729 730 1322
  • rodent @ 19.10.2014
    И кстати Миша, я регулярно слушаю все ваши с Ильей эфиры с ЕПТ. Ты порой позволяешь себе высказывания похлеще чем Тарпищев)

.......занимающий подобный пост должен фильтровать то, что говорит. Мише пока можно )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 2
  • Из твиттера:

20.10.2014 13:25
    Неплохой бросок http://t.co/RCfxIsklhY
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4602/7187
    + 29
  • Msemin @ 20.10.2014
    Из твиттера:

20.10.2014 13:25
    Неплохой бросок http://t.co/RCfxIsklhY

как-то я даже не удивлен что снова югославы) умеют они подобные чудеса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/79
    + 0
  • rodent @ 19.10.2014
    Ну а Миша или лукавит, или как минимум преувеличивает. Как это ни печально мы живем в материальном мире, и у всех есть своя цена). Поэтому если он и отказался бы от 30, вопрос отказался бы от 300. Ну и совсем не вопрос скажем от 3кк).

От 300 и 3кк отказался б моментально. Конечно, я бы хотел получать 30к в месяц и 300... Но не за ту работу, которая стоит в разы меньше.
    Хотя, разумеется, я не в восторге и от того, что в большинстве случаев зп была ниже, чем должна была б. Моментами бывает выше, но это компенсируется скромными гонорарами за некоторые другие направления рабочей деятельности на того же работодателя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4603/7187
    + 0
  • rodent @ 19.10.2014
    И кстати Миша, я регулярно слушаю все ваши с Ильей эфиры с ЕПТ. Ты порой позволяешь себе высказывания похлеще чем Тарпищев)

12Lanos @ 20.10.2014
    .......занимающий подобный пост должен фильтровать то, что говорит. Мише пока можно )))

Вообще-то я подчеркнул, что рад, что у нас в стране нет перебора с политкорректностью. Но наказание Торпу совсем незначительное... Так что все норм.

И да - мне все можно А там, где будет нельзя, там и меня не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4604/7187
    + 0
  • Пфф.. Миша.. ну что за рассуждения. А где мерило того, сколько стоит та или иная работа. По моему мнению работа топ футболистов тоже скажем не стоит много-много кк в год. Потому что работа дяди Васи дворника не сильно проще физически. А если и проще то не во много-много миллионов раз.
    Работа всегда стоит столько сколько за нее готовы заплатить. Поэтому ты или лукавишь, ну или это очень глупо было бы с твоей стороны. Даже илюшан вон выше отписался что был против, но согласился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/77
    + 3
  • rodent, Илюшан согласился получать в 2,5 раза больше, но не в 25. В 25 раз больше он бы отказался. Понятно, что мы рассматриваем очень маловероятные ситуации, но всё же.

Я не раз вел какие-то спортивные события. Никогда не спрашивал про размер оплаты, когда речь касалась детских турниров или вечера ветеранов. Уезжал за 100км от Москвы, проводил "Золотую шайбу", мне мой товарищ из москомспорта говорил: "Миш, сорри, не срослось с бюджетом, не смогли выписать деньги на ведущего", я совсем без обид уезжал и потом, ничего опять же не спрашивая про оплату, приезжал на вечеров ветеранов. Мог пару раз подряд отработать вообще бесплатно. Но, когда он мне за пару часов совсем не сложной работы с микрофоном отдавал раза в два-три больше реальной "стоимости" я тоже не спорил. Это то, о чем и Илюшан писал: есть бюджет, хотят платить - ок. Бывали и случаи, когда договаривались о деньгах, а их потом либо через полгода отдавали, либо вообще нет))

Конечно, это не совсем правильно. Нельзя давать садиться тебе на шею, а то те же агентства в свое время на мне очень прилично в карман положили, а Миша, послушав, что у них нет бюджета, но "надо выручить", летел черти куда в свой др (летел - в прямом смысле слова), впахивал, а потом узнавал, какие они счета выставляли в том числе и за него, но это уже другая история))

Я не меркантильный. За это меня Лера и любит. Но, правда, уже решила, что деньги на новую квартиру и в перспективе дом она нам заработает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4605/7187
    + 23
  • Миша, наконец то твоя аватара дождалась своего времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/43
    + 40
  • Msemin @ 20.10.2014
    Я не меркантильный. За это меня Лера и любит. Но, правда, уже решила, что деньги на новую квартиру и в перспективе дом она нам заработает

WTF???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1074/1157
    + 53
  • Lera_M @ 23.10.2014
    WTF??? blink.gif

Взломали Мишу Лера......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/52
    + 1
  • Lera_M @ 23.10.2014
    WTF???

Ну ты же сказала, что у вас в семье все важные решения принимает Миша, ну вот он и принимает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/127
    + 54
  • Из твиттера:

24.10.2014 15:44
    Утренняя разминка с драгоценной @Lera_Mik перед вечерними эфирами @BolshoySport Наш ответ @nl_profit !

B0ta-gqIUAAM5xh.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4606/7187
    + 82
  • Из твиттера:

26.10.2014 16:55
    Молодчик парень - в моем стиле забил
    http://t.co/UlPLKNnK7F
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4607/7187
    + 16
  • Msemin, Ну дак покажи тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/98
    + 1
  • Ворота прикольные -). Оч аскетично смотрятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/106
    + 0
  • Михаил, вы определились с посещением какой-нибудь русской серии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ResiDentNL @ 26.10.2014
    Msemin, Ну дак покажи тоже

Сегодня только голевой пас показал. Но играл практически без подключений из защиты, соперник, хоть и приличный был, но мы уверенно провели игру, было 4 замены, дали всем поиграть и выиграли кубковый матч 6-2. Так что пойдет.

timtruth @ 27.10.2014
    Михаил, вы определились с посещением какой-нибудь русской серии?

Определился. Похоже, что все!.. Пропущу) И с рабочим расписанием пока не очень понятно, и у нас вся семья собирается в Питер на юбилей Лериной бабушки, а Марни говорит, что одна в Москве оставаться не хочет.

В онлайне все равно ожидание выше, хоть сейчас и очень непростой период в МТТ, да и в кэше пока буксую, хотя уровень оппонентов, включая ряд регов, очень радует. А оффлайн - это больше отдых и развлечение. Пока что отдых не заслужил. Выиграю несколько хороших турниров, проведу ряд ударных кэш-сессий, вот тогда и поеду на заслуженный отдых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4608/7187
    + 8
  • Да у нас в Питере же ноябрь это лучший месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/211
    + 3
  • Msemin @ 27.10.2014
    а Марни говорит, что одна в Москве оставаться не хочет.

lol всегда думал, что ваш пёс - кобель, а не сучка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/81
    + 24
  • Смотрел ли ты Локомотив-кубань - ПАОК ? когда комментатор неоднократно начинал петь: "этот поезд в огнеееееее!!!" или "это наши рельсы и наш паровоз!!!!" было твердое подозрение что он ведет под чем-то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/79
    + 0
1 727 728 729 730 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.