"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-153
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,400,079
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 725 726 727 728 1322
  • Возможно был когда то лучшим,но не сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ага обувать РФС на бабки рвач, а фишей за столамми обыгрывать покерные профессионалы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 28
  • pavelzh222 @ 17.10.2014
    mako27,
    В Нижнем сегодня погодный катаклизм. Выпало большее количество мокрого снега и ударил мороз. Возможно из-за этого были проблемы с картинкой. В прошлом году из Нижнего показывали 2 матча Еврокубка по Евроспорту. Картинка была вполне приличная.

А когда картинка появилась - вывести на экран счет и таймер им тоже снег помешал ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/79
    + 0
  • Msemin @ 17.10.2014
    Если мне на Р-2 сейчас скажут, что будут платить 30к$ в месяц за нынешнюю работу, я отвечу: "спасибо, но это перебор, на такие деньги я явно не нарабатываю и не наработаю".

При том, что, скорее всего, он сам называл желаемую сумму з/п.

Я думаю все гораздо проще. И он, и те кто подписывали контракт просто пилят лишние деньги спонсоров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/79
    + 1
  • Msemin @ 17.10.2014
    Если мне на Р-2 сейчас скажут, что будут платить 30к$

.... то это будет означать либо огромный престиж, либо наличие дурных бабок у канала и, ИМХО, врядли правильным будет отказываться, не лукавьте, уважаемый МС!!

Сообщение отредактировал kelaod - 18.10.2014, 0:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/69
    + 0
  • Михаил, а если тебе предожат на Р2 не 30, а 300 ? То есть за год работы, ты вполне заработаешь на квартиру и образование детям, не говоря уже про себя и Леру. Тогда ты тоже гордо скажешь нет?
    Хотя и с 30к уверен будет такая же история, как и с долгами Винтяры при доезде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + 5
  • Msemin @ 17.10.2014
    Если мне на Р-2 сейчас скажут, что будут платить 30к$ в месяц за нынешнюю работу, я отвечу: "спасибо, но это перебор, на такие деньги я явно не нарабатываю и не наработаю".

Миш а в приватную игру с миллиардерами с беком "без несчастья" тоже не сядешь, ведь ты ж лучший?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/52
    + 0
  • А какая связь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/140
    + 1
  • ishkan @ 17.10.2014
    а что если Капелло искренне считает, что он лучший тренер в мире?)

Xading @ 17.10.2014
    и достоин большего:)

просто не везет , что футболисты так паршиво играют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 17.10.2014
    А какая связь?

Глупо ставить себя на место где не окажешься, и придумывать несуществующие примеры.
    т.е. обвинять в стяжательстве,говоря а вот я не такой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/52
    + 6
  • капелло в том великом милане очевидно получал меньше, чем заслуживал, сейчас просто дистанция вернула.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/91
    + 21
  • last_dreamer @ 17.10.2014
    Михаил, а если тебе предожат на Р2 не 30, а 300 ? То есть за год работы, ты вполне заработаешь на квартиру и образование детям, не говоря уже про себя и Леру. Тогда ты тоже гордо скажешь нет?
    Хотя и с 30к уверен будет такая же история, как и с долгами Винтяры при доезде.

snvosk @ 17.10.2014
    Миш а в приватную игру с миллиардерами с беком "без несчастья" тоже не сядешь, ведь ты ж лучший?

С миллиардерами пока не предлагали. С очень обеспеченными - не раз. В закрытую игру. С бэкингом. Без несчастья.
    Отказывался. По крайней мере, пока.

Так что вы говорите лучше за себя. И приплетать постоянно Винтяру и Покеркинг (в котором, кстати, я тоже отказался от очень хороших денег, когда все, что от меня просили - просто пару месяцев ничего не делать) - глупо и непорядочно отнюдь не с моей стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4597/7187
    + 11
  • sweetcoqueta @ 17.10.2014
    ага обувать РФС на бабки рвач, а фишей за столамми обыгрывать покерные профессионалы

Я в покер играю со всеми на своих лимитах. Ко всем, кроме близких друзей, сажусь, ни от кого не отсаживаюсь. Так что опять же - это не ко мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4598/7187
    + 2
  • Msemin @ 17.10.2014
    С миллиардерами пока не предлагали. С очень обеспеченными - не раз. В закрытую игру. Без несчастья.
    Отказывался. По крайней мере, пока.

Ну что на это сказать Михаил, нимбом не располагаю а так бы дал конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/52
    + 6
  • Ну не знаю, у меня больше пукан бомбит от зарплат наших футболистов. А Капелло это так, вишенка на торте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 27
  • novoros @ 17.10.2014
    Михаил,а кто по Вашему достойный тренер сейчас?и есть ли слухи об отмене лимита не легионеров?

Настолько пристально за футболом не слежу.

mako27 @ 17.10.2014
    Я думаю все гораздо проще. И он, и те кто подписывали контракт просто пилят лишние деньги спонсоров.

Не исключено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4599/7187
    + -3
  • У меня, кстати, в жизни была ровно такая история. В одном непокерном проекте наступил момент, когда пришла пора говорить о зарплате. Я задумал (думаю, все так делают) определенное число. Работодатель (мой хороший товарищ, но не инвестор проекта) назвал сумму ровно в два раза больше, и не в долларах, а в евро. Я сказал ему, что он сошел с ума. Он меня уговорил согласиться, объяснив, что инвестор обдуманно хочет платить всем больше, чем работа того стоит - он считает это правильным. Было очевидно, что и моему товарищу положили нереально завышенную зарплату. Я нехотя согласился.

Итог предсказуем. Мне в итоге недоплатили за 2.5 месяца (я к этому был вполне готов, считал, что переплата за предыдущие периоды с лихвой покрывает недостачу), а мой товарищ вообще недосчитался астрономической суммы, так как в какой-то момент оказался в положении "птички в золотой клетке" - вроде и не платят, и не уйдешь, так как тогда шанс получить заработанное снизится до нуля. Проект в итоге ничего не создал и обанкротился.

Это я к тому, что порой разумнее отказаться от больших денег, так как себе дороже выйдет в итоге. Так что не надо так уж иронизировать над примером, приведенным Мишей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/235
    + 28
  • Илья тут конкретно про контракт Капелло и я не сомневаюсь что его выплатят.
    А про пример, они будут все некорректны пока Мише не предложат место гл. тренера сборной по футболу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/52
    + 0
  • Черные тузы действиетельно лучше красных??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 17.10.2014
    Так что не надо так уж иронизировать над примером, приведенным Мишей.

Иронизировать над постами Миши это один из столпов, на котором держится форум!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 6
1 725 726 727 728 1322
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.