Колодец Феруэлла: остаться должен только один

2819
Статистика
Статистика
2819
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 72 73 74 75 123
  • Если бы проблема была в Путине или Обаме, то это была бы не проблема.

Проблема в том, что человечество еще слишком глупо и незрело. С текущим уровнем образования и самоконтроля, у человечества есть все шансы завершить свое выступление на космической арене уже в этом веке.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1450/2452
    + 120

• Немного необычное видео выложу - пример талантливой пропаганды.

К сожалению, в реальности эта женщина вероятно очень плохой человек. Будет сажать невиновных, отмазывать виновных, отжимать крымские активы неугодных и все в таком духе.

А ролик инжойкину почти наверняка заказал Константин Рыков, отвечающий у ПЖИВ за интернет-пропаганду.

Такой вот няш-мяш.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1451/2452
    + 3
  • Павел Дуров

13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте. Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились.

В процессе мне пришлось пожертвовать многим, в том числе моей долей ВКонтакте. Но я ни о чем не жалею – защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 года у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное – чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать.

13 марта 2014 года Прокуратура потребовала от меня закрыть антикоррупционную группу Алексея Навального под угрозой блокировки ВКонтакте. Но я не закрыл эту группу в декабре 2011 года и, разумеется, не закрыл сейчас.

За прошедшие недели на меня оказывалось давление с разных сторон. Самыми разными методами мне удалось выиграть больше месяца, но сейчас настала пора сказать – ни я, ни моя команда не собираемся осуществлять политическую цензуру. Мы не будем удалять ни антикоррупционное сообщество Навального, ни сотни других сообществ, блокировки которых от нас требуют. Свобода распространения информации – неотъемлемое право постиндустриального общества. Это право, без которого существование ВКонтакте не имеет смысла.

Симпатий к Дурову никогда не испытывал, но тут он выступил смело.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1452/2452
    + 255
  • Пресс-конфереция (она же грандиозный телеспектакль) Волан-де-Морта, тяжело идет. Боюсь не смогу дослушать.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1453/2452
    + 1
  • Теперь, когда я изучил вопрос, неприятно смотреть на хозяев, которые неправильно воспитывают своих собак.

Вот сейчас например подбежал к нам щенок четырехмесячный, Бортан с ним очень аккуратно и вежливо стал играть. Все были довольны. Но хозяин щенка решил его забрать и стал звать к себе. Естественно безрезультатно. Потом не выдержал, подошел, взял щенка за шкирку, отнес на 10 метров и стал ругать.

Все неправильно.

Чтобы собака к тебе прибегала, нужно ей показать, что прибегать к тебе - хорошо. Подкормить, поиграть, похвалить. А потом снова отпустить. Причем начинать с простых ситуаций, где ее ничто не отвлекает, и постепенно прогрессировать.

Этот же дурак сразу стал пробовать максимльный уровень сложности. Когда щенок играет с другим щенком на улице, конечно он не захочет уходить. Это абcолютно естественно и предсказуемо. Бесполезно ругать ни в чем не повинного четырехмесячного глупыша.

При таком подходе дальше проблемы и непослушание будут только усугубляться.

Если заводите собаку, проявите ответственность и заранее изучите теорию и методику позитивного подкрепления (positive reinforcement).

Обсудить пост
    Сообщение отредактировал feruell - 18.4.2014, 14:35
    Ответить Цитировать
    1454/2452
    + 240
  • f488bd53a7893316c8d3191e391b25e9.png

Зашел трекс, засадил двадцаточку. Давно не помню таких подарков.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1455/2452
    + 40
  • GoRush @ 19.4.2014
    Больше не зайдет значит. Надо было как настоящий катала, дать ему первый раз немного выиграть. А во второй раз обнулить.

За всю карьеру не могу вспомнить ни одного случая, чтобы я умышленно играл хуже своего потенциала.

В онлайн покере вторых раз часто просто не будет.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1456/2452
    + 54
  • Вообще, сейчас из звезд покера 2007-8 годов вообще никого не осталось уже, кто бы хорошо зарабатывал.

Под Айви столы собираются в большинство игр, не говоря уж про очереди к нему в ха. Беньямин канул в лету вечность назад. Дван, ну с ним все понятно. Даже Гальфонд последнее время покатился по наклонной.

Братья Данг были королями фтп, теперь появление трекса радует многих.

Печально это все.

Как ни странно, русские сохранилсь лучше других. Стикман все еще на коне, ну а про Джойсо вы и так все знаете.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1457/2452
    + 29
  • Трио Гастингс-Таусенд-Саут давно распалось и судьба Гастингса и Таусенда мне неизвестна. Правда про Саута я знаю, что он каким-то образом много выиграл за прошлый год.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1458/2452
    + 6
  • GoRush @ 19.4.2014
    А Антониус? ПО ХСДБ он в том году в плюсе 1.8 млн..

Сомневаюсь, что антониус хорошо зарабатывает в онлайн. Да и плюса 1.8м по хсдб не вижу.

Но он способен еще побороться за деньги в некоторые игры. В другие спонсирует топов.

Не так давно он играл микс (08 и Лхе) против Кпра на 1.5-3к например. Обычно идея микса игр в том, что ты надеешься компенсировать минус от части игр плюсом от других. Тут у него промашка вышла.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1459/2452
    + 7
  • Пришел трекс снова, но не успел я обрадоваться, как

50c36bc9ea921825fb9f4a0bfdc08b00.png

c5abc329696d51e3a6d82d3021b7fe61.png

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1460/2452
    + 77
  • bb92eed33c844a61f8720cbc013f1a75.png

Знакомые все лица.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1461/2452
    + 9
  • Поскольку пасха случается каждый год, запас шуток или иронии по этому поводу давно иссяк, а повторяться скучно.

Просто лишнее напоминание, что мы живем в темные времена.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1462/2452
    + 41

• Основатель "ВКонтакте" Павел Дуров больше не является генеральным директором компании, его полномочия прекращены, сообщила в понедельник пресс-служба социальной сети.

"Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо, и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы", - прокомментировал это сообщение Павел Дуров на своей странице "ВКонтакте", назвав поведение акционеров "непрозрачным".

"Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять", - добавил Дуров.

Предсказуемый итог.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1463/2452
    + 62
  • Тема Лебедев накатал пост про город Брест.

На него подали в суд и по полной программе пропесочили на НТВ. Естественно ровно с теми завываниями и придыханиями, которые он высмеивал.

Интересно, сможет ли он сохранить бизнес в течение следующих 3-х лет?

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1464/2452
    + 16
  • $1000/$2000 Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB feruell ($34,500) 35bb
    BB RealAndyBeal ($45,498) 45bb

Pre-Flop: ($1,500, 2 players) feruell is SB
    feruell raises to $2,000, RealAndyBeal calls $1,000

Flop: ($4,000, 2 players)
    RealAndyBeal checks, feruell bets $1,000, RealAndyBeal raises to $2,000, feruell calls $1,000

Turn: ($8,000, 2 players)
    RealAndyBeal bets $2,000, feruell calls $2,000

River: ($12,000, 2 players)
    RealAndyBeal bets $2,000, feruell raises to $4,000, RealAndyBeal raises to $6,000, feruell calls $2,000

Final Pot: $24,000
    feruell shows two pair, Kings and Deuces

RealAndyBeal shows a pair of Deuces

feruell wins $23,998 (net +$11,998)

RealAndyBeal lost $12,000

Может показаться, что это плохой блеф с его стороны, но на самом деле это совершенное ГТО.

Фактически, он обязан превращать в блеф самый низ диапазона.

Такую игру невозможно эсплойтить.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1465/2452
    + 47

• A manned mission to Mars is necessary for our ‘species to survive’, says Nasa chief Charles Bolden as he plots a three-step plan to land humans on the red planet by 2030.

To achieve this stellar ambition, Mr Bolden, head of the US space programme and a veteran space shuttle pilot, outlined a series of ‘stepping stones’ to Mars that include ‘lassoing’ an asteroid and bringing it into the Moon’s orbit by 2015, growing plants in space and using 3D printers for onboard repairs.

Сама статья

Честно говоря, меня сам Марс не особо волнует, есть в астрономии вещи и поинтереснее, но создать там колонию было бы конечно круто.

Еще бы мне хотелось посмотреть на мастшабный краудфандинг какого-нибудь космического проекта. Думаю через пару лет будет возможность собирать сотни миллионов долларов на такие вещи.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1466/2452
    + 13
  • Azrarn- @ 23.4.2014
    $1000/$2000 Limit Holdem

PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB RealAndyBeal (111,359) 111bb
    BB Yoghii (94,449) 94bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 2 players)
    RealAndyBeal raises, Yoghii 3-bets, RealAndyBeal calls

Flop: (6.0 SB, 2 players)
    Yoghii bets, RealAndyBeal calls

Turn: (4.0 BB, 2 players)

River: (6.0 BB, 2 players)

Final Pot: 8.0 BB
    Yoghii shows two pair, Nines and Deuces

RealAndyBeal shows two pair, Nines and Deuces - Jack kicker

RealAndyBeal wins 8.0 BB (net +4.0 BB)

Yoghii lost 4

Просто невероятно, RealAndyBeal решил лхе.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1467/2452
    + 35
  • Навального сейчас закрывают и сажают в тюрьму.

Я знал, что этот день придет, но все равно ужасное чувство. Человек боролся как тигр, но силы были неравны.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1468/2452
    + -5
  • Все-таки оставили под домашним.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1469/2452
    + 15
1 72 73 74 75 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.