13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте. Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились.
В процессе мне пришлось пожертвовать многим, в том числе моей долей ВКонтакте. Но я ни о чем не жалею – защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 года у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное – чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать.
13 марта 2014 года Прокуратура потребовала от меня закрыть антикоррупционную группу Алексея Навального под угрозой блокировки ВКонтакте. Но я не закрыл эту группу в декабре 2011 года и, разумеется, не закрыл сейчас.
За прошедшие недели на меня оказывалось давление с разных сторон. Самыми разными методами мне удалось выиграть больше месяца, но сейчас настала пора сказать – ни я, ни моя команда не собираемся осуществлять политическую цензуру. Мы не будем удалять ни антикоррупционное сообщество Навального, ни сотни других сообществ, блокировки которых от нас требуют. Свобода распространения информации – неотъемлемое право постиндустриального общества. Это право, без которого существование ВКонтакте не имеет смысла.
GoRush @ 19.4.2014
Больше не зайдет значит. Надо было как настоящий катала, дать ему первый раз немного выиграть. А во второй раз обнулить.
GoRush @ 19.4.2014
А Антониус? ПО ХСДБ он в том году в плюсе 1.8 млн..
Основатель "ВКонтакте" Павел Дуров больше не является генеральным директором компании, его полномочия прекращены, сообщила в понедельник пресс-служба социальной сети.
"Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо, и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы", - прокомментировал это сообщение Павел Дуров на своей странице "ВКонтакте", назвав поведение акционеров "непрозрачным".
"Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять", - добавил Дуров.
A manned mission to Mars is necessary for our ‘species to survive’, says Nasa chief Charles Bolden as he plots a three-step plan to land humans on the red planet by 2030.
To achieve this stellar ambition, Mr Bolden, head of the US space programme and a veteran space shuttle pilot, outlined a series of ‘stepping stones’ to Mars that include ‘lassoing’ an asteroid and bringing it into the Moon’s orbit by 2015, growing plants in space and using 3D printers for onboard repairs.
Azrarn- @ 23.4.2014
$1000/$2000 Limit Holdem
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB RealAndyBeal (111,359) 111bb
BB Yoghii (94,449) 94bb
Pre-Flop: (1.5 SB, 2 players)
RealAndyBeal raises, Yoghii 3-bets, RealAndyBeal calls
Flop: (6.0 SB, 2 players)
Yoghii bets, RealAndyBeal calls
Turn: (4.0 BB, 2 players)
River: (6.0 BB, 2 players)
Final Pot: 8.0 BB
Yoghii shows two pair, Nines and Deuces
RealAndyBeal shows two pair, Nines and Deuces - Jack kicker
RealAndyBeal wins 8.0 BB (net +4.0 BB)
Yoghii lost 4
Проблема в том, что человечество еще слишком глупо и незрело. С текущим уровнем образования и самоконтроля, у человечества есть все шансы завершить свое выступление на космической арене уже в этом веке.
Обсудить пост