Играю первый уровень мейна всопа 1Б. Несколько дней назад уехали с Машей в парки и каньоны Юты и Аризоны на 3 дня - хорошо проветривает мозги после месяца оффлайна. Думаю, что это обязательная программа для любого покериста, кто приехал в Вегас - очень красивая природа, горы, водопады, леса, скалы. Самое оно перед следующим отрезком оффлайна, важным и дорогим: уже сыграл 10к пати, 5к 6макс и помимо мейна хочу сыграть еще 10к 6макс, 10к в беллажио и 2-4 пятерки, учитывая реентри. Пока складывается не очень, сыграл примерно 25 турниров, с 13го июня в призы попасть не получалось, вчера прервал эту череду, занял 60 какое-то место в онлайн турнире по 3200, дали 6.3к вроде.
Решил играть 1Б, т.к. 1А совпадал с онлайн турниром, а в 1С слишком много народу, может быть даже будет 10макс, что лично мне доставляет сильный дискомфорт. Кроме того, 2С совпадает с первым днем беллажио по 10к, а я хочу играть его сначала, если вылечу со второго дня мейна, несмотря на 3 дня лейт реги. Плюс, что важно, после 2Б будет один день выходной, а после 2С сразу всё поле играет день три. Если играть 4-5+ дней мейн, этот выходной очень нужен.
Настрой хороший, нахожусь в форме (вчера еще и в качалке был, посоны), составы как турнирах по 11-55, что еще нужно для полного счастья?
в одном только турнире Big 50 на этой Мировой серии раздавали карты 1208 дилеров. Думаю, что во всем мире суперпрофессионалов-дилеров (например как девушки, которые раздают за ТВ-столами ЕПТ) прилично меньше тысячи и их всех невозможно позвать на одну серию в один город. Поэтому неудивительно, что на всопе попадаются уникальные тормоза, набранные по объявлению в ближайшем полупомойном кабаке.
Даже я бы наверняка смог раздавать карты на Мировой серии (хотя в свое резюме могу внести только подвальные катраны в Перми), если бы мог связать два слова на английском