ZeTT34, Я уже не раз говорил, что я принципиально не тимплею и не софтплею даже с хорошими знакомыми. А уж отделать топрега данной дисциплины с большим наигрышем - это дело чести!
Msemin @ 6.10.2014
ZeTT34, Я уже не раз говорил, что я принципиально не тимплею и не софтплею даже с хорошими знакомыми. А уж отделать топрега данной дисциплины с большим наигрышем - это дело чести!

Msemin @ 11.10.2014
Из твиттера:
11.10.2014 13:55
Через 15 мин @BolshoySport- реально большой! С @MariaOrzul и другими паддок-гёрлз на @russia2tv.И с коллегами в Сочи!
aDrENalin710 @ 12.10.2014
Зато футболисты молодцы! А Капелло, мудак, не научил Игнаша своего держать в штрафной!
Msemin @ 12.10.2014
Состав ужасный, тактика отсутствует, замены - ну просто полнейший маразм. Игроки не понимают, куда бежать, кому отдавать. Дэн, ну ты либо попытайся копнуть глубже, либо, хотя бы, посиди- подумай. А то ты, как сам в футбол схватил мяч и побежал, не зная, что есть партнеры, возможность посмотреть по сторонам и т.д. Так и здесь: Игнашевич - лох, Дзюба - дерево, Дзагоев - тупой водила... А Капелло не причем.
Но если б он, хотя бы, не гадил, получая 8 лямов в год, еще б ладно. А человек просто в полном маразме, давно уже оторванный от футбольной действительности.