Bambrrr @ 4.10.2014
Михаил здравствуйте. В "контакте" прошла новость, что Вы как то завязаны с проектом PokerJob. Нельзя ли подробнее о самом проекте, о Вашей роли в нем и о перспективах его развития. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Алексей. С проектом я никак не связан. Просто вокруг него немало разговоров после появления. Накануне команда проекта пригласила меня на встречу с одним из акционеров. Я не отказался) Поскольку интересно было понять, что же движет людьми...
В результате мы просидели с Дмитрием 5 часов, проведя их в интересном диалоге. По-прежнему планы создателей Pokerjob мне видятся несколько оптимистичными, но поскольку одним из основных мотивов является любовь к покеру, желание помочь начинающим игрокам и немалый энтузиазм создателей, пусть, разумеется, с определенными планами на, как минимум, возврат вложений, думаю, что определенные перспективы есть. Инвесторы - серьезные люди, хотят сделать интересный, несколько неординарный проект и, по крайней мере, по тем фактам и той картинке, что сложилась у меня в голове, игрокам бояться нечего. Максимум они рискуют своим временем, которое, собственное, они и так вкладывают в игру в покер.
Лично мне бэкинг от проекта не нужен, участвовать как-то в продвижении я тоже не планирую в данный исторический момент. Но, если смогу помочь советом и коллективу и потенциальным будущим игрокам команды, буду только рад.
Вот ее Гладышева (президент федерации горнолыжного спорта) и не хочет выплачивать ссылаясь на то, что призеры игр из сноуборда в настоящее время не входят в состав федерации горнолыжного спорта (на момент олимпиады это была одна федерация).