"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-229
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,399,992
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 721 722 723 724 1322
  • У сноубордистов вопрос вроде в премии от федерации, которая была дополнительно к государственной.
    Вот ее Гладышева (президент федерации горнолыжного спорта) и не хочет выплачивать ссылаясь на то, что призеры игр из сноуборда в настоящее время не входят в состав федерации горнолыжного спорта (на момент олимпиады это была одна федерация).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Михаил здравствуйте. В "контакте" прошла новость, что Вы как то завязаны с проектом PokerJob. Нельзя ли подробнее о самом проекте, о Вашей роли в нем и о перспективах его развития. Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Мы рады сообщить, что 03.10.2014г. прошла встреча акционеров компании PJ Capital Group S.A. и Михаила Семина – одного из самых известных игроков в покер в России и покерного и спортивного комментатора. На встрече обсуждались принципы работы, структура финансирования и главные цели проекта PokerJob. В рамках встречи особое внимание уделялось обсуждению дальнейших перспектив развития проекта, а также рассматривались возможности привлечения к сотрудничеству различных организаций и сообществ в рамках совместного участия в крупных ммеждународных покерных сериях. Если у вас есть какие-либо вопросы к Михаилу, то вы можете задать их в его блоге https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4283.
    С уважением,
    Команда проекта PokerJob
    Михаил можете как-то прокомментировать???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 1
  • PokerJob режет слух всё-таки. Или это вопросы к моему подсознанию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/74
    + 7
  • Bambrrr @ 4.10.2014
    Михаил здравствуйте. В "контакте" прошла новость, что Вы как то завязаны с проектом PokerJob. Нельзя ли подробнее о самом проекте, о Вашей роли в нем и о перспективах его развития. Заранее спасибо.

Здравствуйте, Алексей. С проектом я никак не связан. Просто вокруг него немало разговоров после появления. Накануне команда проекта пригласила меня на встречу с одним из акционеров. Я не отказался) Поскольку интересно было понять, что же движет людьми...

В результате мы просидели с Дмитрием 5 часов, проведя их в интересном диалоге. По-прежнему планы создателей Pokerjob мне видятся несколько оптимистичными, но поскольку одним из основных мотивов является любовь к покеру, желание помочь начинающим игрокам и немалый энтузиазм создателей, пусть, разумеется, с определенными планами на, как минимум, возврат вложений, думаю, что определенные перспективы есть. Инвесторы - серьезные люди, хотят сделать интересный, несколько неординарный проект и, по крайней мере, по тем фактам и той картинке, что сложилась у меня в голове, игрокам бояться нечего. Максимум они рискуют своим временем, которое, собственное, они и так вкладывают в игру в покер.

Лично мне бэкинг от проекта не нужен, участвовать как-то в продвижении я тоже не планирую в данный исторический момент. Но, если смогу помочь советом и коллективу и потенциальным будущим игрокам команды, буду только рад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4581/7187
    + 14
  • Msemin, Спасибо за ответ. Как то спокойнее стало) Очень интересно было мнение авторитетного человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Msemin, Присоединяюсь, спасибо за ответ! Очень активная реклама если можно так сказать у этого проекта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 0
  • Ну это сугубо мое мнение, основанное на первых впечатлениях, общении и ответах на мои вопросы. Какой-то внутренней информацией и доступом к секретным файлам я не владею. И об этом не просил)

Так что думайте сами, решайте сами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4582/7187
    + 0
  • 3 макс №974485587 болеем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • valerchikf1 @ 4.10.2014
    3 макс №974485587 болеем

Спасибо. Немного, но выиграл. Киру в топ-3 совсем не складывалось, а проиграть Нкейно было бы стыдно. Но и не перекупали особо, что тоже плюс.

41b19a68d9bdbb63a3b81f7f66d75ddd.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4583/7187
    + 56
  • Нкейно знатний . Иногда спускается поучиться у меня играть в 2-7 TD за 6,75 S
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/297
    + 0
  • Миша! Кстати сегодня на FT Big Game of Week 2-7 TD. Помниться в А-5 ты участвовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/297
    + 0
  • шашист @ 5.10.2014
    Миша! Кстати сегодня на FT Big Game of Week 2-7 TD. Помниться в А-5 ты участвовал.

У меня сегодня свой Биг Гейм - д.р. племянницы. Уже отделал ее, как дитя, во все автоматы.
    А завтра поедем с Лерой на встречу форума других малышей воспитывать во все дисциплины.

Фотки, правда, ДТ не дает выкладывать, про все говорит, что "недопустимый размер файла".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4584/7187
    + 5
  • Msemin @ 5.10.2014
    У меня сегодня свой Биг Гейм - д.р. племянницы. Уже отделал ее, как дитя, во все автоматы.
    А завтра поедем с Лерой на встречу форума других малышей воспитывать во все дисциплины.

Фотки, правда, ДТ не дает выкладывать, про все говорит, что "недопустимый размер файла".

Редкий баланс между нормальной жизнью, работой и покером, молодчина. Остается один вопрос, когда же спишь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/198
    + 0
  • А говорил свой Биг Гейм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/297
    + 1
  • Msemin @ 5.10.2014

Сегодня мы отлично провели день в Happylon в ТРЦ Филион!
    Хоть Миша и ругался, что до парка Universal Studios это место явно не дотягивает при том, что оставили денег мы там намного больше, чем в вышеупомянутом US, но все равно я считаю, что для парка аттракционов в торговом центре - очень даже прилично.

Есть немного фоток и видео, правда качество плохое, но Мишу видно

Я очень боялась кататься сначала. И сестра держала меня за ручку

Но потом уже не боялась

Весь день Миша терпел на самом деле ради этой минуты! Даже торт не дождался, набросился на пирожные

Ну а про "отделал как дитя" - судите сами... на автомате крупным шрифтом было написано: "ДЛЯ ДЕТЕЙ ВЕСОМ ДО 30 КГ!!!!!!!!!!!!"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1070/1157
    + 59
  • Я сделал её... как детя. ©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 15
  • "Нашел себе достойного соперника, ха?!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 0
  • Msemin @ 5.10.2014

извиняюсь, а в чём прикол? если на остальных автоматах всё было так - как на видео с зайцами.
    тебе то с этих побед ну вообще ничего - ни профита - ни эмоций

гораздо круче (имхо конечно) маячить впереди и проиграть ребенку как-нибудь нелепо на финише
    и ребенку адреналин и радость от победы над взрослым крутым дядей
    и тебе профит

хотя конечно если у тебя с ней предыстория там всякая и динамика
    тогда норм сыграно, поздравляю с доездом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Парень 6 месяцев выжидал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
1 721 722 723 724 1322
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.