Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    15,313
  • Просмотров
    2,802,397
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +7,591

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 721 722 723 724 766
  • ester1 @ 24.09.25 

Здравствуйте не пришел депозит 5000 р 3 суток уже нет на счете.. Скриншоты и пдф чеки отправил.. Такое ощущение что тупо кинули на бабки.. Больше играть тут нет желания.. ник Ester 1

Здравствуйте. Ваша заявка с документами была в работе у платежного провайдера.

Деньги поступили на игровой баланс несколько часов назад.

Ответить Цитировать
    1976/2147
    + 2
  • У меня тоже была проблема с зачислением депозита. Отправил все чеки и ждал. Спустя 2 дня не выдержал и пошёл в онлайн поддержку*ругаться*. По итогу вместо оператора подключился парень, говорящий без скриптов и крайне дружелюбный. В итоге сказали снять видео переводов в  моем телефоне и ещё видео со второго устройства как я снова делаю то же самое. Он даже подождал в чате пока я сделаю все манипуляции. Проверил мои видео в режиме живого общения со мной и через 5 минут мне зачислили деньги. Сказать что я был удивлён...

В итоге, я так понимаю, что при таких вот сбоях в зачислениях денежных средств надёжнее писать не на почту, а в онлайн чате.

Ну а вообще, лучше использовать альтернативные способы пополнения и забыть про СБП переводы в данное время.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • каждые 20-30 минут виснет клиент.Интернет работает нормально(вкладки в браузере обновляет),в чем может быть причина?

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Directive4 @ 24.09.25 

каждые 20-30 минут виснет клиент.Интернет работает нормально(вкладки в браузере обновляет),в чем может быть причина?

Может быть проблема с интернетом и его стабильной работой. Попробовать поиграть на проводном интернете, если по wi-fi было подключение. Это в скачиваемом клиенте или браузерном? Иногда не хватает мощности у компьютера, например, на ноутбуках, но тогда подвисают отдельные столы. Напишите, пожалуйста, в ЛС.

Ответить Цитировать
    1977/2147
    + 1
  •  ПокердомКонсультант ПокердомКонсультант

не знаю на сколько актуально писать еще раз, раз нет желания разбираться и т.д 

повторюсь кратко 

1. делал депозит через кассу, отправил на неправильный банк ( вместо сбера, ушло на тенек ) 

2. тех поддержка написала что отправил на неправильный банк и депозит считается утерянным 

3. написал напрямую получателю предоставив чек и попросил вернуть деньги так как отправил случайно не туда 

4. Получатель предоставил скрин шот о том что уже вернул денежные сресдтва представителю покердома который использовал мою квитанцию, которую отправил напрямую в тех поддержку для подтверждения депозита 

5. запросил данные представителя покердома который ворует денежные средства у клиентов покердома 

6. связался с представителем покердома который используя чеки, мошеннических путем обналичивает лично к себе на карту деньги клиентов покердома 

7. поругался с ним и вуаля депозит был зачислен 

8. на вопрос почему я должен такими способами искать свои денежные средства- поддержка ответить не смогла 

9. на вопрос почему тех поддержка ворует и использует чеки клиентов для воровства денежных средств- поддержка ответить не смогла 

10. предоставив вам все данные о человеке который использовал мой чек ( который был у тех поддержке ) для воровства денежных средсты- тех поддержка ( как и тут консультанту ) вообще все равно за безопасность клиентов и прочее, судя по всему все в курсе и это просто кормушка сотрудников покердома

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Kokain81 @ 25.09.25  

ПокердомКонсультант ПокердомКонсультант

не знаю на сколько актуально писать еще раз, раз нет желания разбираться и т.д 

повторюсь кратко 

1. делал депозит через кассу, отправил на неправильный банк ( вместо сбера, ушло на тенек ) 

2. тех поддержка написала что отправил на неправильный банк и депозит считается утерянным 

3. написал напрямую получателю предоставив чек и попросил вернуть деньги так как отправил случайно не туда 

4. Получатель предоставил скрин шот о том что уже вернул денежные сресдтва представителю покердома который использовал мою квитанцию, которую отправил напрямую в тех поддержку для подтверждения депозита 

5. запросил данные представителя покердома который ворует денежные средства у клиентов покердома 

6. связался с представителем покердома который используя чеки, мошеннических путем обналичивает лично к себе на карту деньги клиентов покердома 

7. поругался с ним и вуаля депозит был зачислен 

8. на вопрос почему я должен такими способами искать свои денежные средства- поддержка ответить не смогла 

9. на вопрос почему тех поддержка ворует и использует чеки клиентов для воровства денежных средств- поддержка ответить не смогла 

10. предоставив вам все данные о человеке который использовал мой чек ( который был у тех поддержке ) для воровства денежных средсты- тех поддержка ( как и тут консультанту ) вообще все равно за безопасность клиентов и прочее, судя по всему все в курсе и это просто кормушка сотрудников покердома

Уточнил детали по вашей ситуации. 

1. При переводах на карты по номеру телефона нужно обязательно отправлять в нужный банк. Об этом есть оповещение в кассе. 

2. Да, все верно. Такие платежи провайдеры считают потерянными. Покердом соглашается с условиями провайдера, что такие ситуации они не разбирают или могут не разбирать (в зависимости от провайдера).

4. Почему вы решили, что это представитель покер-рума?

5. п.4

6. Вы связались, вероятно, с сотрудником платежного провайдера. 

8. Почему вы задаете поддержке вопрос о том, почему вы должны искать так деньги? Вы ошиблись и отправили деньги в другой банк. Представьте, что вам дают один номер телефона, а вы отправляете деньги по другому номеру. 

У всех провайдеров при подписании договора на обслуживание есть пункт об отправке денег на неверные реквизиты. Большинство из них такие средства считаются потерянными. Они могут рассмотреть таск, но делают это нечасто.

9. У компании нет сотрудников, которые находятся в РФ (не считаю модераторов, стримеров). Поддержка получает чек пользователя и передает его платежному провайдеру для поиска денег. Провайдер не примет таск без выписки и без чека. Так работают все платежные провайдеры в РФ.

10. п.4. К сожалению, мы не можем отслеживать, что провайдер делает с потерянными платежами.

Ответить Цитировать
    1978/2147
    + 2
  • Подскажите пожалуйста, как перевести рублёвый аккаунт в долларовый, чтобы депать и выводить криптой?

Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  •  j-fix, так ты и сейчас можешь😀

Ответить Цитировать
    92/127
    + 0
  • шашист @ 25.09.25 

j-fix, так ты и сейчас можешь😀

Ну так с рублёвым счётом это невыгодно, из-за высокого курса на ПД. По крайней мере раньше так было

Ответить Цитировать
    39/40
    + 0
  •  j-fix, а если крипта --> платежная система --> рум (раздел Депозит --> Электронные кошельки, там выбираете нужный кошелек), так не пробовали?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  •  ПокердомКонсультант

ну получается что покердом в любом случае замешен в передаче данных третьим лицам для обналичивания денежных средств, целенаправленно даете информацию о том что платеж утерян а сами через модераторов используя чек выводите себе деньги клиентов покердома

и самое печально что вы в курсе данной кормушки и спокойно к этому относитесь судя по вашим сообщениям

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Kokain81 @ 26.09.25 

ПокердомКонсультант

ну получается что покердом в любом случае замешен в передаче данных третьим лицам для обналичивания денежных средств, целенаправленно даете информацию о том что платеж утерян а сами через модераторов используя чек выводите себе деньги клиентов покердома

и самое печально что вы в курсе данной кормушки и спокойно к этому относитесь судя по вашим сообщениям

Нет, не так. Кого вы подразумеваете под этими "сами"?  

Поддержка вам ответила:

Ваша квитанция была использована исключительно для анализа вашего запроса и поиска платежа.
    Обработка транзакций осуществляется через платежных провайдеров, предоставляющих нам техническое решение для проведения платежей.

Добавлю также, что на сайте в нижней его части вы можете найти ссылку — "Защита информации". Там подробно написано о передаче данных в тех или иных случаях. 

Как это работает (с некоторым упрощением). 

Платеж проводится через процессинг (отдельная компания). Когда платеж получен провайдером, то по API в Покердом приходит команда об успешном платеже и происходит зачисление средств на баланс. В некоторых ситуациях платеж может зависнуть. В техподдержку приходит пользователь для поиска денег. Саппорт стандартно запрашивает чек и выписку за дату платежа в PDF формате. Создается таск провайдеру. Процессинг в порядке очереди обрабатывает наш запрос и дает ответ. Когда платеж находят, то по API приходит команда и средства автоматически зачисляются на баланс. Когда не находят или провайдеру требуется больше данных, то могут запросит дополнительное подтверждение о совершенном платеже. В вашем случае, насколько я понимаю, провайдер ответил, что банк получателя указан неверно и средств на нужном банке нет (у провайдера в ряде случаев нет доступа к другим банкам). Поддержка Покердома передает эту информацию пользователю и закрывает таск. 

К сожалению, что делает провайдер с этими платежами, мы сказать точно не можем. Возможно, это действия самого провайдера или отдельных инициативных его сотрудников. Необходимых рычагов для такого расследования у Покердома нет, да и оснований тоже, так как в договоре прописано, что компания не может претендовать на ошибочные платежи. Здесь действуют правила, как в любых P2P обменах. Можете попробовать совершить обмен на криптовалюту в любом онлайн обменнике и увидите, что везде отправка рублей не на тот банк = потери платежа. 

Можно было бы предположить, что это кто-то из сотрудников Покердома, но здесь есть одно существенное "но". 99% сотрудников не являются гражданами РФ, а в саппорте, финансах 100%. То есть гипотетически им будет сложнее найти карту РФ банка, чем процессингу, у которого этих карт тысячи. И идентифицировать получателя по какой-то, скорее всего левой, карте + телефону почти невозможно. Больше возможностей, конечно, у банков и других финансовых организаций, находящихся в РФ. 

Вы же предлагаете провести не финансовой организации, которая не находится в РФ, настоящее расследование с минимумом данных. 

P.s. Все модераторы в ТГ из РФ не имеют никакой связи с саппортом и финансовым департаментом, так как они напрямую проходят через мой отдел и не являются официальными работниками. Обычно это просто инициативные игроки. 

P.s.s. И у меня есть вопросы вот к этому скрину. Почему я и не понимал, о чем у вас речь в первом сообщении. Почему в переписке фигурирует "качественный обмен", "Будем рады вас видеть снова"? Если человек просто отправил этому Дмитрию деньги из-за ошибочного платежа, то к чему данный диалог об обмене и про то, что будут рады видеть снова "Дмитрия".   

Ответить Цитировать
    1979/2147
    + 2
  • j-fix @ 25.09.25 

Подскажите пожалуйста, как перевести рублёвый аккаунт в долларовый, чтобы депать и выводить криптой?

Валюту можно изменить при смене аккаунта. Для этого вы можете обратиться в тех поддержку и описать всю ситуацию о желании перейти на криптовалюту и необходимости перейти на $ аккаунт.

Ответить Цитировать
    1980/2147
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 26.09.25  

И у меня есть вопросы вот к этому скрину.

Эти скрины потерпевшему  дроп дал. Они свидетельствуют о том, что деньги не у дропа. Дроп средства перевел челу у которого оказались скрины платежей того чела кто изначального сделал депозит не в тот банк. 

Скрины платежей потерпевший отправлял поддержке Покердома, поэтому предъявляет эту претензию соответственно вам.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  •  ПокердомКонсультант

ну вы же понимаете что пополнение происходит через обменник 

это переписка получателя моих денежных средств и оператора обменника или сотрудника пд, который использовал мой чек ( который предоставил исключительно тех поддержки пд ) 

а это уже уголовно наказуемо

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • lapka @ 26.09.25  

Эти скрины потерпевшему  дроп дал. Они свидетельствуют о том, что деньги не у дропа. Дроп средства перевел челу у которого оказались скрины платежей того чела кто изначального сделал депозит не в тот банк. 

Скрины платежей потерпевший отправлял поддержке Покердома, поэтому предъявляет эту претензию соответственно вам.

Я не об этом. Если к этому человеку пришли деньги на другой банк. Затем к нему пришел какой-то тип и попросил его вернуть эти деньги. То почему далее они общаются как-будто друг друга знают и это не впервые, и называют это обменом. То есть к человеку пришел тот, с кем он уже неоднократно общался. Так что почти наверняка этому же персонажу (условно «Дмитрию») тот человек давал ранее свои данные карты за вознаграждение. Собирать эти карты в своем пуле - это прерогатива платежных провайдеров. 

Kokain81 @ 26.09.25  

ПокердомКонсультант

ну вы же понимаете что пополнение происходит через обменник 

Провайдер - это не обменник. Хотя и использует также p2p платежи. Обменники предоставляют свои услуги конечному пользователю, а провайдеры дают АПИ и предоставляют свои услуги бизнесу. 

это переписка получателя моих денежных средств и оператора обменника или сотрудника пд, который использовал мой чек ( который предоставил исключительно тех поддержки пд ) 

Я выше уже написал. С чего вдруг этот человек общается, якобы, с сотрудником ПД, как со старым знакомым? Постарайтесь уловить логику того, что я у вас спрашиваю. 

а это уже уголовно наказуемо

Что уголовно наказуемо? Во-первых, компания находится не в РФ. Во-вторых, в ЕС законы о разглашении данных намного суровее, чем в РФ. То есть вы полагаете, что ЕС компания не озаботилась всеми пунктами в договоре с платежным провайдером для того, чтобы передача части данных (для функционирования кассы) была юридически в рамках закона? Я не понимаю  

Ответить Цитировать
    1981/2147
    + 3
  • ПокердомКонсультант @ 27.09.25 

С чего вдруг этот человек общается, якобы, с сотрудником ПД, как со старым знакомым?

Так как раз это потерпевший у Вас и хочет узнать.

Он сделал всё что мог, и в итоге получил свои средства. Но сколько человек теряют деньги в таких случаях? 

Причем решить проблему оказывается очень просто было. Платёж не утерян, дроп сам написал дроповоду что пришли лишние средства.  

Я понимаю когда карта в ошибочном банке в блоке или под арестом, тогда да, можно сказать что платёж утерян.

Но здесь же никаких проблем зачислить человеку средства нет, но ваш партнёр решил их просто присвоить. 

Единственно я не понял как пополнялся баланс, через кассу или обмен. Если второе то тут не дроп, а такой же Ваш клиент, получается. Или клиент обменника который что-то менял. В общем потерпевший от Вас и хочет чтобы Вы разобрались в этом, а не просто отписались что платёж утерян.

Kokain81, напиши челу которому ошибочно перевел на другой банк, только без наездов, тк он тоже не виноват. Кто он такой вообще, что на что менял? Получал ли какие либо угрозы или санкции за то что слил переписку с челом присвоившим твои средства?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  lapka, получатель написал - что ему написал оператор о том что ему пришли лишние деньги и предоставил мой чек с требованием вернуть денежные средства ! 

в этом все и заключается ) что ему прислал человек с моим чеком и попросил за вознаграждение вернуть денежные средства используя мой чек, который был только у тех поддержки ! 

пополнял баланс через кассу с этого и есть притензий !

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  •  ПокердомКонсультант

хм а можете предоставить ссылку на компанию которая за этим следит, очень хочется написать туда и более подробно разобраться, раз тут нет действий и по вашим бездействиям, видно что история почему то неоднократная и без лишних вмешательств заниматься не хотите 

еще раз говорю я предоставил 

Имя, фамилию, номер телефона кто обналичивал денежные средства клиентов покердома используя чек - который был только у тех поддержки ! 

хотелось бы узнать о компаниях и получить их почту, которые следят и отвечают за эти истории

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  •  ПокердомКонсультант

и я не полагаю, а утверждаю ) что мой чек предоставленный исключительно тех поддержке, был использован для воровства денежных средств и уверен в том что огромное количество людей попадают на такие мошеннические разводы

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
1 721 722 723 724 766
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.