"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-216
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,399,721
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 720 721 722 723 1322
  • Михаил, здравствуйте! , вы сидите на ресурсе пикабу ? под ником pokerkk ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sht1n @ 21.9.2014
    Михаил, здравствуйте! , вы сидите на ресурсе пикабу ? под ником pokerkk ?

Я даже про такой ресурс и не слышал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4575/7187
    + 1
  • По России2 Мишаня допрашивает Бубнова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/74
    + 0
  • ishkan @ 24.9.2014
    По России2 Мишаня допрашивает Бубнова

Как же пропустил, плиз ссылку дайте где можно глянуть запись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/93
    + 0
  • http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI481566_Bolishoy-futbol
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 5
  • Msemin, приятно смотреть эфиры с Бубновым с без провокаций :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Из твиттера:

25.09.2014 13:27
    Вторая и, не бойтесь, заключительная часть нашей беседы на cardmates: http://t.co/DXKQavIdcf Тут уже не только про меня #Fil-Latov-detected
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4576/7187
    + 4
  • Спасибо за отличное интервью!

Если не секрет, почему проекту jokerteam места не нашлось, притом что Poker King присутствует?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/211
    + 0
  • Anykey @ 25.9.2014
    Спасибо за отличное интервью!

Если не секрет, почему проекту jokerteam места не нашлось, притом что Poker King присутствует?

Я отвечал на все поставленные вопросы, про jokerteam.ru как-то разговор не зашел (подчеркну, на всякий случай, что именно про сайт, так как сейчас некоторые трудности с румом, к которому я не имел даже опосредованного отношения, кроме того, что дал когда-то пару советов).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4577/7187
    + 1
  • Михаил, Удачи Вам сегодня в дипе Вкуп-53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • rokkicsq @ 25.9.2014
    Михаил, Удачи Вам сегодня в дипе Вкуп-53

Спасибо, но на этом ВКУПе я проклят) Зато раздали лучшую руку за часа 4 - , конечно, ноугуд против в топ-24.

В общем расслабляюсь, спокойно доигрываю и получаю удовольствие. В принципе отыграл серию на 4+, выдал близко к максимуму, но, когда выигрываешь 10% АИ (если и преувеличиваю, то совсем чуток), а в лимитки оппонентам абсолютно не важно, какой треш и как ужасно разыгрывать - все равно закалечат, шансов даже при А-игре строго - ноль.

Но это покер, глупо тут на что-то обижаться и сильно расстраиваться. Все равно приятно было на 3 недели окунуться в несколько забытую игровую атмосферу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4578/7187
    + 17
  • Миша, ты вроде много маз на вкуп ставил, как сложилось в итоге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 0
  • Xading @ 30.9.2014
    Миша, ты вроде много маз на вкуп ставил, как сложилось в итоге?

По мазам получился хороший плюс, выиграл почти у всех иностранных конкурентов, кроме Дэна Келли в вечном гадмоде и традиционно непонятно, за счёт чего выигрывающего Обста, который просто ужасен во все игры) При этом неожиданно слабые результаты показали остальные при том, что, кроме Чидвика, практически не пропускали турниры и Кал, и Данцер, у которого тоже были мазы, и Крис Оливер... Сам в мазах допустил только одну ошибку, поставив на того же Данцера против Веа: Артем на голову сильнее Джорджа в НЛХ, да и в лимитки не без помощи Адреналина активно прогрессирует (при том, что сам Данцер технически далек от идеала).
    В драфте я занял только четвертое место, но это обычное невезение, так как моя команда сыграла больше всех турниров и была наиболее сбалансированной.

Но, увы, всё равно ВКУП традиционно меня унизил и растоптал. Казалось бы, дали даже выиграть разок снизу в предпоследнем ВКУПе 55 в QQ, но лишь для того, чтоб русский гений "болтающийза100$", заколлил мой сквиз-пуш с АК в 4-х на 27бб с QJo, и на флопе К75 уже было очевидно, что в ИТМ я не попаду)
    В прошлый понедельник я стоял +10к по ВКУПу, на сегодня итог = -20к. При игре, близкой к идеалу.

В общем, как я уже говорил товарищам, надо ставить себе зарубку на носу: никогда больше не играть ВКУП! Но, скорее всего, через год опять будут и настрой, и драфт, и мазы... Впрочем, и ФТП сначала надо мной 3 года издевался, так что однажды и ВКУП отдаст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4579/7187
    + 19
  • че значит через год?
    в январе очередной драфт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • На турбик драфт можно и обезьяне доверить.

Нормальный драфт будет на скупы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/140
    + 8
  • Msemin, жаль что не сложился вкуп, Миш, но есть и хорошие новости - оформление твоей аватарки снова становится актуальной) тем более у тебя основные заносы зимой, если мне конечно память не изменяет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/138
    + 5
  • Msemin, Миша, а ты не в курсе, почему на чемп.ком вообще никаким боком не освещается женский ЧМ по баскетболу? То есть, даже в ленте новостей нет текущих результатов. Какой-то странный саботаж).

И еще. Хотелось бы услышать твое мнение о противостоянии: РФБ (Аникеева) vs клубы. И, в частности, на попытку запрета участия Уникса в Евролиге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 1
  • Katok77 @ 1.10.2014
    Msemin, Миша, а ты не в курсе, почему на чемп.ком вообще никаким боком не освещается женский ЧМ по баскетболу? То есть, даже в ленте новостей нет текущих результатов. Какой-то странный саботаж).

И еще. Хотелось бы услышать твое мнение о противостоянии: РФБ (Аникеева) vs клубы. И, в частности, на попытку запрета участия Уникса в Евролиге.

http://www.championat.com/basketball/_bteam/1136/table/all/playoff.html

"баскетбол" -> ЧМ -> выбрать в вып.списке ЧМ2014(ж)

не подойдет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Миш, прочитал, что сноубордисты не получили призовые за ОИ, потому что сноуборд выделился в свою федерацию, и про призовые все забыли. Слышал что-нибудь про это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/383
    + 0
  • Katok77 @ 1.10.2014
    Msemin, Миша, а ты не в курсе, почему на чемп.ком вообще никаким боком не освещается женский ЧМ по баскетболу? То есть, даже в ленте новостей нет текущих результатов. Какой-то странный саботаж).

Ну про женский ответили.

Про Аникееву... Я даже не знаю, как тут помягче высказаться про Черного и все его шайку-лейку. "Вор должен сидеть в тюрьме"(с), но в нашей стране так далеко не всегда происходит.

occean @ 2.10.2014
    Миш, прочитал, что сноубордисты не получили призовые за ОИ, потому что сноуборд выделился в свою федерацию, и про призовые все забыли. Слышал что-нибудь про это?

Неа, не в курсе. Но как раз здесь бы экономить не стали, если вон даже хоккеистам за совершенно рядовую победу на мало кому нужному ЧМ в Олимпийский год автомобили подарили. Скорее всего, если и не выплатили, то просто бюрократический косяк, который исправят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4580/7187
    + 0
1 720 721 722 723 1322
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.