Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5684
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,428
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 72 73 74 75 247
  • POKERJOB, сделайте тогда фрироллы на 888 без всяких взносов - это будет компенсация за покерстарс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/60
    + 1
  • nazart78 @ 1.2.2015
    POKERJOB, сделайте тогда фрироллы на 888 без всяких взносов - это будет компенсация за покерстарс

На эту тему есть несколько ограничений - на 888 фрироллы нам дают делать только если есть параллельно хорошо набирающиеся турниры с байином и рейком. Вторая проблема - это куча греков которые пробираются в эти фрироллы отовсюду. Третий вопрос - они тоже затратные там, поэтому и пошла оттуда модель пакетных турниров. Ну и как показала практика - чистый фриролл превращается в балаган, и не несет вообще никакой смысловой нагрузки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/883
    + 2
  • зачем эти турбо фриролы которые дороже организовать на PS, сделайте как обычные турниры и пакет будет стоить 24$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + -2
  • Ametist @ 1.2.2015
    зачем эти турбо фриролы которые дороже организовать на PS, сделайте как обычные турниры и пакет будет стоить 24$

Потому что многие хотят играть более быстрый формат. У нас нет задачи заставить участников играть все 8 турниров. Задача только в том чтобы каждый мог выбрать себе по желанию более удобный вариант. Поэтому мы с марта сделаем их поровну, 4 и 4. Ограничение на количество результатов в рейтинге как раз дает возможность выбрать то что больше нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/883
    + 4
  • что бы проект процветал при таком формате, нужно сделать простой ввод денег на сайт при помощи банковской карты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 0
  • POKERJOB @ 1.2.2015
    888 мы можем просто добавить до кучи. Кто хочет пусть играет. Вроде они решили вопрос с дисконнектами

осталось решить остальные 99% косяков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • 888 катать не буду, не хочу
    8-туриков нормально,у меня всё равно больше на экран ноута не помещается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/117
    + 0
  • POKERJOB, изменения в минимальный призовой фонд вы когда делаете? я только за час до турнира смотрел были на рейтинговые минимум 150, на турбо 50, сейчас, по окончанию, 125 на рейтинговые, 75 на турбо. оставим так как есть и все я думаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/37
    + 0
  • Alexey-92 @ 1.2.2015
    POKERJOB, изменения в минимальный призовой фонд вы когда делаете? я только за час до турнира смотрел были на рейтинговые минимум 150, на турбо 50, сейчас, по окончанию, 125 на рейтинговые, 75 на турбо. оставим так как есть и все я думаю)

Да изменения сделаны. Теперь будет так. При росте количества игроков будем поднимать как всегда.
    Сейчас очки в ТОПе такие как и при 150 игроках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/883
    + 0
  • Alexey-92, наверное 1ое взял, так переживаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/143
    + 2
  • Ametist @ 1.2.2015
    что бы проект процветал при таком формате, нужно сделать простой ввод денег на сайт при помощи банковской карты

Интересует этот же вопрос. Нельзя ли сделать, чтобы деньги на счет игрока в проекте можно было переводить без скриллов, киви и тд, а прямиком или с карточки, или со своего акка с румов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • BYDallas, не там взял, где надо) ну подсчет сделан, будем завтра смотреть как остальные играли, и сразу скажу за топ-3 квартал побороться будет сложно, так как при перерасчете за топ-1 в январе будет 10*корень(~121 участник\1 место) =110 очков (до 115) , а сейчас максимум будет 10*(от 56 до 64\1место) = 70-80 очков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 0
  • Alexey-92 @ 1.2.2015
    BYDallas, не там взял, где надо) ну подсчет сделан, будем завтра смотреть как остальные играли, и сразу скажу за топ-3 квартал побороться будет сложно, так как при перерасчете за топ-1 в январе будет 10*корень(~121 участник\1 место) =110 очков (до 115) , а сейчас максимум будет 10*(от 56 до 64\1место) = 70-80 очков.

Да есть такой момент. Но все таки там 25 результатов, и при меньшем количестве людей будет проще попасть в ТОП. Отрыв не такой большой. И дистанция есть что бы это компенсировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/883
    + 0
  • Ну ребята, с пс вывод на скрилл моментальный, пополнение в покерджоб тоже, причем без всяких комиссий, зачем все усложнять?
    По поводу 888, не буду играть, в первую очередь - рум совсем не нравиться, во-вторых, дорого. По 1,1 я б еще играл на старзах, но только не на восьмерках.
    Но, не буду кривить душой, нынешнее положение дел лично меня вполне устраивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 2
  • Drunker @ 1.2.2015
    Ну ребята, с пс вывод на скрилл моментальный, пополнение в покерджоб тоже, причем без всяких комиссий, зачем все усложнять?
    По поводу 888, не буду играть, в первую очередь - рум совсем не нравиться, во-вторых, дорого. По 1,1 я б еще играл на старзах, но только не на восьмерках.
    Но, не буду кривить душой, нынешнее положение дел лично меня вполне устраивает.

извиняюсь что пишу сюда подобное, не могу в личку писать. Господин Drunker, не могли бы Вы помочь мне с переводом 40$ на скрилл. я бы Вам 40$ счет покерстарс перевел,а вы мне на скрилл. Просто у меня нет друзей кто играет в покер и пользуется скрилл и не к кому обратиться, а смотря на Ваше сообщение, решил попросить помощи) Если не сложно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 0
  • Ametist @ 1.2.2015
    что бы проект процветал при таком формате, нужно сделать простой ввод денег на сайт при помощи банковской карты

А в чем проблема зарегать скрилл и привязать карту? Это вопрос 10-и минут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/143
    + 0
  • Alexey-92 @ 1.2.2015
    BYDallas, не там взял, где надо) ну подсчет сделан, будем завтра смотреть как остальные играли, и сразу скажу за топ-3 квартал побороться будет сложно, так как при перерасчете за топ-1 в январе будет 10*корень(~121 участник\1 место) =110 очков (до 115) , а сейчас максимум будет 10*(от 56 до 64\1место) = 70-80 очков.

Ну отсвистели мы за квартал, поборемся за месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/143
    + 0
  • Ignatik @ 1.2.2015
    извиняюсь что пишу сюда подобное, не могу в личку писать. Господин Drunker, не могли бы Вы помочь мне с переводом 40$ на скрилл. я бы Вам 40$ счет покерстарс перевел,а вы мне на скрилл. Просто у меня нет друзей кто играет в покер и пользуется скрилл и не к кому обратиться, а смотря на Ваше сообщение, решил попросить помощи) Если не сложно)

Извини, я еще ни разу не менялся в интернете, и в ближайшем будущем не планирую. Поищи в теме с обменами, насколько я знаю, есть люди, которые меняют постоянно.
    Насчет лички обратись в саппорт, откроют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 1
  • Рассмотрите по-возможности введение ежедневных пакетов. С удовольствием бы играл. Проблематично спланировать время на неделю вперед,а так получилось - купил,отиграл,не получилось - завтра купил......а выкидывать деньги просто так врядли кому-то захочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • POKERJOB, Если смысл в рефералке хотите сохранить, сделайте: "зарегался - пакет месячных турниров бесплатно". Ибо к проекту и так весьма скептически относятся...
    ЗЫ. В опросе исправьте: коэффициентУ на коэффициентА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/143
    + 1
1 72 73 74 75 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.