режим сильно сбился был на концерте, попили пива, отдохнул. пришел домой в 11 вечера и сразу спать зарубился. в итоге проснулся в 3 ночи и сна ни в одном глазу блин! организм это воспринял как дневной сон похоже)) вообщем час помучался и решил сесть катать утренние составы:)
Больше не буду так ночью играть. Составы конечно хорошие даже на 60, но я не в том состоянии чтобы играть по ночам. Психика шалит сильно. Все-таки ночь существует для того чтобы спать.
В «Поле чудес» играют трое военных: прапорщик, майор и полковник. Ведущий объявляет: «Слово из 7 букв, музыкальный инструмент». Первый ход у прапорщика: — Буква «А»! — Нет такой буквы, переход хода. Следующим угадывает майор: — Буква «Б»! — Увы, такой буквы тоже нет. Полковник, прошу, ваш ход! Полковник: — Г-н ведущий, я извиняюсь за этих двух идиотов и готов назвать слово целиком: БАРАБАН!
Осталось ровно 20к впп и один месяц до суперновы. +сдать все зачеты в декабре и пересдать 2 экзамена которые еще на 1-м курсе были чтобы красный диплом по итогу учебы был. надо забить на все свои личные проблемы и все успеть.
Тритон @ 29.11.2014 Dig-ger, этот вьетнамский скот, ой, рег, вообще рендомно действует иногда) но ты бей его тем же оружием, он хоронит 8 рук из 10 на рестил
а этот хоть и тайтрег но нравится мне гораздо меньше. No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $27.78+$2.22
Он рестилит достаточно широко, но вот как думаете, какой у него спектр рестила до 400, какой рестила до 300 и какой рестилпуша? или у него тут все по 400?? Я в замешательстве.
Он рестилит достаточно широко, но вот как думаете, какой у него спектр рестила до 400, какой рестила до 300 и какой рестилпуша? или у него тут все по 400?? Я в замешательстве.
Скажите, что можете посоветовать начинающему игроку в мтт снг, как мне побить микролимиты и играть их стабильно в плюс ?
тренировки либо на стретеджи либо на покерстартере либо еще в какой-либо школе искать в свободном доступе воды по всем видам СНГ. прочесть Мошмана стратегия в СНГ скачать ИЦМ тренер пользоваться эквилабом ИЦМайзер (если нет денег то есть хотя бы 3 бесплатных поиска в день) и оооооочень дохера работать.
Dig-ger @ 29.11.2014 тренировки либо на стретеджи либо на покерстартере либо еще в какой-либо школе искать в свободном доступе воды по всем видам СНГ. прочесть Мошмана стратегия в СНГ скачать ИЦМ тренер
Щас не 2011 :D
Самое просто скачать последние ВОДы Мошмана за год, то что он проповедовал давно уже не актуально. На стретеджи вообще есть RDarknes (тренер МТСНГ) в разделе МТСНГ норм вещи пишет для новичков, вроде у него и свой сайт есть.
тренировки либо на стретеджи либо на покерстартере либо еще в какой-либо школе искать в свободном доступе воды по всем видам СНГ. прочесть Мошмана стратегия в СНГ скачать ИЦМ тренер пользоваться эквилабом ИЦМайзер (если нет денег то есть хотя бы 3 бесплатных поиска в день) и оооооочень дохера работать.
И только после этого я смогу плюсовать на микролимитах мтт снг ?
В воскресенье пил виски с одноклассником и его девушкой, был с подругой в планетарии, там какой-то фильм про темную материю неплохой был, ел пиццу, снова выпивал..учитывая что эту неделю каждый вечер я буду где-то тусить то супепрнова близко, меня ждет успех.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.