сейчас кстати самое время использовать те билеты, которые мы все дружно выигрывали месяц назад выполняя очень разнообразные и креативные задания от старзов, например сыграй 10 спинов, а потом сыграй 10 спинов, или вот ещё сыграй 10 спинов, оп мттшечка, сыграй 10 спинов, сыграй 10 спинов, сыграй 10 спинов, прекрасные были денёчки в общем
ещё там обнаружил какую-то херню за один цент с гарантией 100к, лол
август кстати был лучшим месяцем этого года, но сентябрь не растерялся и ловко его отодвинул с первого места, ОКТЯБРЬ НУ ТЫ ПОНЯЛ ТЕНДЕНЦИЮ ДА? в общем в связи со всеми этими радостными событиями я только недавно всплыл из многодневного путешествия по самому дну жизни, с блекджеком, шлюхами, веществами, случайными встречами и мутными персонажами, просто хроники пьяного города из окошка такси, лол. ладно, сейчас самое главное не уйти на второй круг и не лениться, такое уже случалось и я даже писал специальный пост прямо сюда
tottoro @ 19.7.2015 дабы в следующий раз себя носом потыкать
вот сейчас самое время сделать всё это и гриндить дальше, НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ ТИПА, ведь даже у ланы дель рои вышел новый альбом с шикарным треком который хрен где найдёшь чтобы встроить сюда, на форуме пустынно и тихо, призрачные гости безмолвно скользят по темам и дневникам и только капли дождя барабанят по стёклам и крышам под утро, как будто бы задавая ритм новуму дню, будто им даже больше здесь нечем заняться, кароч хватит трепаться, ГО КАТАТЬ СКА
измены обв возможно лента просто очень хорошо легла в настроение и можно было и лучше, НО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЭТО ТНТ, из формата центрального телеканала команда выжала кажется максимум, реально талантливые ребята снимали всё это, я прям проникся историей
дома такой дубак что я сейчас набрал в раковину на кухне горячей воды и разогревал в ней баночку бёрна. на самом деле не покидает ощущение что вот вот из ванной выйдет пингвин в тапочках или белый медведь притащит за хвост рыбину мне на ужин, лол
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.