I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3841
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    275,825
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 72 73 74 75 176
  • bzik17 @ 18.3.2014
    Можешь по-подробнее рассказать про аукцион.

Честно говоря, сам знаю так, понаслышке. Знаю, что проводятся аукционы, как онлайн, так и в реале. У нас в Грузии есть много фирм, которые за комиссионные, находят для тебя тачку там за океаном, учавствуют за тебя в аукционе, покупают машину, осуществляют доставку в Грузию и все дела связанные с транспортировкой, страховкой и т.д. Короче, ты просто выбираешь машину, обращаешься в компанию и через 1,5-2 месяца машина у тебя.... тебе остается только сделать растаможку и оформить на себя. Так вот, я уже выбрал, и сегодня мой представитель там в Нью-Джерси учавствует в аукционе, там еще день, так что по-моему пока еще аукцион не закончился, как только станут известны результаты, он мне позвонит и сообщит. А так, если интересует, можешь по сабжу нарыть в инете, я не знаю в России как с этим дела обстоят.
    Ответить Цитировать
    784/1834
    + 0
  • а почем у вас растаможка?
    Ответить Цитировать
    55/71
    + 0
  • ЧакНоррис, у нас по году выпуска и объему двигателя. Конкретно на эту машину 1к $.
    Ответить Цитировать
    785/1834
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    43/86
    + 0
  • ЧакНоррис @ 18.3.2014
    четкий у тебя рейтинг) бандэровцы заценили бы

1488
    Ответить Цитировать
    44/86
    + 0
  • 4a4a @ 18.3.2014
    1488

Вот черт!!!! Накиньте, плз, рейтинга! :)
    Ответить Цитировать
    786/1834
    + 1
  • Привет, ребята... вчера, так и не откатал сессию, все ждал новостей из США, вечером позвонили, сказали, что аукцион перенесли на понедельник.... что ж будем ждать понедельника. А пока, мне нужно сделать небольшую перестановку своего рабочего стола, чтобы подключить ИБП, а также сегодня подвезут ССД диск, нужно установить. Если успею, откатаю сегодня вечером 2-3-х часовую сессию. Да, кстати, сегодня в 21:00 онлайн стрим Пурити на Гуд Гейм, если кому интересно, посмотрите... а так всем пис, миру мир, будьте хорошими людьми и всегда в позитиве!!!
    Сообщение отредактировал lucky2013 - 20.3.2014, 11:00
    Ответить Цитировать
    787/1834
    + 1
  • Вартан, скинь ссылку, плиз. И какой лимит играть будет?
    Ответить Цитировать
    45/86
    + 0
  • Поставил ССД диск, правда, в комплекте не оказалось переходника от 2,5 до 3,5 дюймов, а в магазинах нашего города я не нашел, пришлось опять заказывать :) Будет через два дня, а пока, пусть останется так, системный блок оставлю открытым :) Винду скопировал со старого диска на новый, без чистой установки :) Поделюсь впечатлениями: раньше моя винда грузилась за 3-4 минуты (без преувеличения, я засекал), теперь та же самая система грузится с ССД за 10 секунд :) Пока не пробовал ХМ, но очевидно, что она будет шустрей заметно... также поставил ИБП, сейчас поставлю программное обеспечение для него, чтобы выключал комп, если я не выключаю сам... также можно регулировать настройки через прогу :) Короче, я сегодня целый день посвятил своему компу))) Сейчас немножко покатаю, попробую софт с ССД, потом посмотрю стрим Пурити, а завтра начнется... лютая катка, пацаны :) Всем не хворать, будьте всегда в позитиве, что бы ни случилось, и помните, все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
    Ответить Цитировать
    788/1834
    + 2
  • Кстати, новая оценка моей системы выглядит так:

1e2291019ca4.jpg

Обратите внимание на оценку жесткого диска, раньше она была 5,9
    Ответить Цитировать
    789/1834
    + 0
  • оценка системы берется по нижнему ее параметру.
    Ответить Цитировать
    45/80
    + 0
  • XO4y_Beking, да, знаю :) у обычных дисков оценка 5,9. Следовательно и общая оценка системы не может быть больше 5,9
    Ответить Цитировать
    790/1834
    + 0
  • У меня у диска 7.1, но процессор сучка все портит -6.2
    Ответить Цитировать
    46/80
    + 0
  • Ребят, у меня появилась хорошая идея. Со следующей недели (с понедельника) буду делать свои обычные ежеднвеные анализы отыгранных сессий, только без графы "Профит", т.е. я вообще не буду смотреть в кассу в течение недели, а буду только концентрироваться на оптимальной игре с минимумом ошибок и хорошей оценкой. Профит же за неделю будет в начале следующей недели... кмк этот метод будет довольно результативным. Попробую, отпишусь о результатах, всем пис, мир на всей планете :)
    Ответить Цитировать
    791/1834
    + 3
  • Кстати, на днях также собираюсь заказать БП фирмы Zalman, в мой системный блок стоимость 1к баксов, умудрились впихнуть БП за 20$, так что теперь нужно менять на приличный БП. А также, я пришел к выводу, что наиболее +ЕВ при покупке компа заказать комплектующие по отдельности и самому собрать.... так и поступлю, когда буду менять комп...

2d1be5a31c59.jpg
    Ответить Цитировать
    792/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 21.3.2014
    Ребят, у меня появилась хорошая идея. Со следующей недели (с понедельника) буду делать свои обычные ежеднвеные анализы отыгранных сессий, только без графы "Профит", т.е. я вообще не буду смотреть в кассу в течение недели, а буду только концентрироваться на оптимальной игре с минимумом ошибок и хорошей оценкой. Профит же за неделю будет в начале следующей недели... кмк этот метод будет довольно результативным. Попробую, отпишусь о результатах, всем пис, мир на всей планете :)

Это точно +ЕВ решение. Проверено на себе. Сейчас правда пытаюсь играть на новом лимите и приходится смотреть кассу каждый день.
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • Вчера отыграл довольно длинную сессию, сначала традиционно был в -3би, под конец вывел в маленький плюс (+1би)... что радует, так это тот факт, что играл я довольно хорошо, что подтвердилось после сегодняшнего анализа сессии, получил 9 из 10-и, пятерку с минусом... с завтрашнего дня, буду играть без проверки кассы, а в ежедневных отчетах буду приводить только кол-во сыгранных рук, ошибки и оценка игры (без профита и винрейта). Профит будет в следующий понедельник 31-го марта.

Итак, мои цели до 31-го марта:

1) Отыграть как минимум 20к рук
    2) Средняя оценка по игре за эти дни должна быть больше 9-и
    3) За все это время не проверять кассу

Погнали...

АПД: чуть не забыл, таблица со вчерашними резалтами:

4502c7b7fc79.jpg
    Ответить Цитировать
    793/1834
    + 0
  • Алоха, ребята :) Почему алоха? :) Просто в этот дождливый пасмурный день так захотелось лежать на пляже, где-нибудь на Гавайах... вот здесь...

63dbe4fa9c3a.jpg

В наушниках Beats и слушать музыку... эхххх... это мечты, ну а пока, я сижу перед компом, в своем кабинете только что закончил анализ сегодняшней сессии, и спешу написать ежедневный отчет :)

Итак, сегодня отыграл почти что 6к рук, это 9 часов игры с одним получасовым перерывом на обед. Первую часть сессии по ощущениям играл на 2, сделал очень много ошибок, в какой-то момент дико затильтовал, что со мной бывает редко, наверное сегодня не в настрое... вторую часть сессии сыграл по ощущениям на 9 или 10, но так как я оцениваю в конце всю сессию, то за весь день получил 6 из 10-и, т.е. троечку, что очень-очень плохо... в кассу не смотрел и должен сказать, что пока что такой метод нравится... буду продолжать, как обещал, профит весь напишу в следующий понедельник, через неделю... а пока, представлю вашему вниманию табличку с результатами сегодняшней сессии:

710aed214895.jpg
    Ответить Цитировать
    794/1834
    + 3
  • Я тоже решил не смотреть в кассу и на графики до конца месяца Концентрация повысилась в разы!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Мой провайдер решил устроить мне сегодня тест на тильтоустойчивость, в течение часа катки интернет пропадал 5 раз... и хотя на мою игру это не повлияло, все же приходилось снова открывать столы, что сказывается на числе рук в час. Позвонил в службу поддержки провайдера, потребовал нормальной связи, сказали, что это из-за плохих линий, обещали прислать специалиста... такие вот дела, пацаны :)
    Ответить Цитировать
    795/1834
    + 0
1 72 73 74 75 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.