перфект

2205
iPerfect
nobody is perfect
Статистика
Статистика
2205
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2102
  • Постов
    4,893
  • Просмотров
    3,599,339
  • Подписок
    2,205
  • Карма автора
    +29,625
1 72 73 74 75 245
  • ICEMAN2710, смотрю ты отредактировал своё сообщение на счет страны и людей проживающих в них, молодец!

по-пожеланию ТС, тоже отредактирую свой тот пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • ICEMAN2710 @ 18.2.2014
    вы почему-то постоянно пытаетесь приравнивать себя к русскому быдлу и жалеете их, что мешает этим алкашам шахтерам скачать клиент и начать играть в покер и забить на свою шахту? Да ничего, просто они настолько тупые, что даже компьютером пользоваться не умеют, кто в этом виноват? В первую очередь гены, во-вторую образование, в-третью стереотипы, в итоге на выходе мы получаем 25-летнего мужика, этакую обезьяну, лишь бы пожрать и побухать. В целом это просто вопрос везения, повезло ли тебе родиться умным и получить нормальное образование.

Нет, не пытался нигде приравнивать себя или кого-то ещё к русскому быдлу. Да, и как-то ты плохо думаешь о среднем представителе мужского населения земли русской. Да, может оно и не блещет, но и описанных тобой обезьян не большинство. Кто-то в магазине работает, кто-то в армии\полиции, кто-то покером зарабатывает. Люди разные бывают и далеко не все думают только о пожрать. Но первоначальные потребности у всех одинаковые. И, да, сначала они думают о пеость, и только потом о духовном развитии. И это нормально. И это не превращает автоматически человека в обезьяну. Ты ж, когда на унитазе сидишь, не размышляешь о последней поставноке в Мариинке?
    Жалеть тоже никого не жалею. Но вроде бы об этом речи и не было. Речь шла о "сжигании жизни" покером. Как бы не жалею ни покеристов и их сжиганием жизни у стола, и не жалею шахтера, въебывающего под землей. У каждого свой путь. Если все будут покеристами, то кто в шахут должен идти?
    Я лишь хочу сказать, что и то и то жизнь. Каждый путь имеет смысл и не стОит называть какой-либо путь сжиганием жизни ибо всё очень относительно. Справедливость в плане родиться умным и\или у богнатых родителей тоже относительна. Как сам заметил, нищий китаец с 7-ю детьми может быть счастлив в текущий момент времени. Так же и покерист, гиндящий и прожигающий жизнь по 16 часов в сутки. При этом и китаец и покерист в первую очередь будет думать о поесть и попить, а потом уж о гранях самовоспитания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/45
    + 10
  • desert1984 @ 18.2.2014
    Слышь, эта как ты выразился обезьяна, занимается тем, чтоб тебе было что жрать и было где жить. Что производят покеристы ? Какая польза от них ? Радуйся, что эти обезьяны заходят играть в покер и отдают тебе свои трудно заработанные деньги, спасибо должен им за это сказать, а не обезьянами называть. И вообще уёбывай уезжай из России, на хуй половой мужской орган ты тут живешь, если тебе так противна эта страна ?

Хоть и не согласен с айсменом, но и эта позиция неправильна. Кочнено, сугубо личное мнение. Что значит производить? А художники, актеры, продавец в магазине, парикмахер.... бесконечный список..... что производят? Парикмахер прическу, художник - картину, поэт - стихи? В современной цивилизации не обязательно что-то создавать, чтобы быть полезным. Стриптизерша тоже нужна. Для разрядки того же шахтера. Если все вдруг станут полезными в том плане, что начнут что-то производить, делать руками - уголь, матрешки, машины, самовары, то получим кризис перепроизводста и планету населенную роботами, что тоже чревато последствиями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/45
    + 5
  • val @ 18.2.2014
    но и эта позиция неправильна

Моя позиция в том, что нехер обзывать людей которые живут не так как хотелось бы ICEMAN2710 обезьянами. А с тем, что ты пишешь, я во многом согласен и с постом ТС согласен, надо заниматься тем, что тебе нравится и приносит счастье ( желательно не принося при этом несчастье другим).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • Кстати, отличная стратегия ICEMAN2710, написать вначале одно, заставить такого как я написать в ответ грубость, а затем отредактировать свой текст. Хотя, может те кто минусует мой текст, согласны с тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • desert1984 @ 18.2.2014
    Моя позиция в том, что нехер обзывать людей которые живут не так как хотелось бы ICEMAN2710 обезьянами. А с тем, что ты пишешь, я во многом согласен и с постом ТС согласен, надо заниматься тем, что тебе нравится и приносит счастье ( желательно не принося при этом несчастье другим).

мне хотелось бы, чтобы все думали головой и были культурными, в России к сожалению нет такого. Сообщение отредактировал, потому что понял, что написал слишком грубо, не принимай всё близко к сердцу друг и не переходи на личности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/39
    + 1
  • iPerfect @ 18.2.2014
    я довольно открыто говорю - что мне нравиться покер\играть в доту и жить так , как сейчас. просто я не считаю это подходящим для всех и каждого

Я во многом тут с тобой согласен, ведь сам так же жил\живу.
    Но не забывай что вокруг есть много более интересных вещей о которых ты рискуешь не узнать в связи с образом твоей жизни.

iPerfect @ 18.2.2014
    ровесниками мне тяжело находить общий язык

Это нормально. Люди обладающие большими деньгами, большей властью, лучшей внешностью и прочее значительно отличаются от большинства окружающих, ведь приоритеты и цели у них значительно отличаются.

Помню момент в своей жизни как мне уже совсем не хотелось общаться с 95% окружающих меня, но до людей с которыми хотелось общаться я еще значительно не дотягивал по уровню. И приходилось самостоятельно искать инструменты для развития.
    Мой тренер говорил мне:"Большая ошибка думать, что ты чего-то добился", в этот момент ты слабеешь.

Не останавливайся на достигнутом. И я говорю не только про покер. Вокруг полно интересных увлекательных вещей которые стоит попробовать и знания которые стоить постичь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 21
  • RSGRain @ 18.2.2014
    Я во многом тут с тобой согласен, ведь сам так же жил\живу.
    Но не забывай что вокруг есть много более интересных вещей о которых ты рискуешь не узнать в связи с образом твоей жизни.

я достаточно пробовал вещей, и знаю что мне подходит говорить вообщем можно бесконечно, если есть что-то конкретное - что считаешь может быть интересным и упущенным из виду - говори
    RSGRain @ 18.2.2014
    Люди обладающие большими деньгами, большей властью, лучшей внешностью и прочее значительно отличаются от большинства окружающих, ведь приоритеты и цели у них значительно отличаются.

деньги - я всегда абстрагировался от общества, и деньги это никак не изменили. не дали какого-то ощущения всемогущества или вседозволенности, или же просто - что я лучше, я так думал и до этого
    власть - без комментариев, властитель своей судьбы если только - но опять же, и до этого я старался делать большую часть времени только то - что нравиться. сейчас я еще меньше времени могу уделять не интересным мне вещам - вроде уборки\покупок\готовки - просто переплатив или купив.
    внешность - я еще очень давно понял, если что за что меня уважать\ценить - чем гордиться, то только своими способностями\умом - брать своей красотой и харизмой - не наш метод
    что у меня всегда еще было - так это эго. которое всегда было размером с девятиэтажный дом и следует за мной везде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/1104
    + 11
  • Ты всё время говоришь про своё эго, но я ни разу не видел его проявлений у тебя
    Мне кажется то, что ты называешь гипертрофированным эго - это просто твоя амбициозность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/57
    + 3
  • iPerfect, ты не уникален. 90% покеристов кто пришел из киберспорта живут такой же жизнью. Все 1 в 1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 6
  • iPerfect @ 18.2.2014
    говорить вообщем можно бесконечно, если есть что-то конкретное - что считаешь может быть интересным и упущенным из виду - говори

Не смотря на открытие модельного агентства и общения с ОЧЕНЬ "социальными" людьми, я до сих пор чувствую себя один в один как ты себя. Есть антисоциальная зона комфорта, и не видел не одной причины её нарушать.
    Но эти моменты с месяца все стали больше похожими на моменты когда я доволен, а не моменты когда захватывает дух.

Наверное мое мнение слегка изменила поездка в Египет, для съемки ролика для презентации модельного. Там действительно каждый день было не просто комфортно и уютно, а оочееннь весело и захватывающе.

На счет общества... Социопатии и прочее...

Я в последнее время стараюсь все больше тянуться к богатым и\или харизматичным, умным и\или красивым людям...
    Социопатия проходит когда тебя окружают действительно ИНТЕРЕСНЫЕ люди. Ты сам раскрепощаешься, пытаешься\учишься завладеть их вниманием.
    И это то что может быть в кайф.

Всегда стоит повышать уровень жизни, как только это становиться возможным, что бы почувствовать вкус жизни.
    Мне очень нравиться эпизод с фильм "Область тьмы" :
    "Мы с моими новыми друзьями решили поехать на пляж...
    Пляж был не близко" Сказал он садясь в самолет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 14
  • ProFeeD3R @ 18.2.2014
    Ты всё время говоришь про своё эго, но я ни разу не видел его проявлений у тебя
    Мне кажется то, что ты называешь гипертрофированным эго - это просто твоя амбициозность.

просто наверное это единственное что я в последнее время смог в себе изменить, перестал нести словесный понос про эго и свои будущие свершения, а стал просто делать
    UnderMySkin @ 18.2.2014
    iPerfect, ты не уникален. 90% покеристов кто пришел из киберспорта живут такой же жизнью. Все 1 в 1.

ты просто разбил в крах мои мечты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/1104
    + 3
  • RSGRain @ 18.2.2014
    пытаешься\учишься завладеть их вниманием.

Не совсем понимаю зачем? Похоже на навязывание. Если моя личность, интересы, взгляды на жизнь не интересны я не буду менять их чтобы завладеть вниманием малознакомых людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • RSGRain @ 18.2.2014
    Не смотря на открытие модельного агентства и общения с ОЧЕНЬ "социальными" людьми, я до сих пор чувствую себя один в один как ты себя. Есть антисоциальная зона комфорта, и не видел не одной причины её нарушать.
    Но эти моменты с месяца все стали больше похожими на моменты когда я доволен, а не моменты когда захватывает дух.

Наверное мое мнение слегка изменила поездка в Египет, для съемки ролика для презентации модельного. Там действительно каждый день было не просто комфортно и уютно, а оочееннь весело и захватывающе.

На счет общества... Социопатии и прочее...
    Я в последнее время стараюсь все больше тянуться к богатым и\или харизматичным, умным и\или красивым людям...
    Социопатия проходит когда тебя окружают действительно ИНТЕРЕСНЫЕ люди. Ты сам раскрепощаешься, пытаешься\учишься завладеть их вниманием.
    И это то что может быть в кайф.

Всегда стоит повышать уровень жизни, как только это становиться возможным, что бы почувствовать вкус жизни.
    Мне очень нравиться эпизод с фильм "Область тьмы" :
    "Мы с моими новыми друзьями решили поехать на пляж...
    Пляж был не близко" Сказал он садясь в самолет)

это скорее индивидуально, я не вижу в этом ничего интересного. тянуться к богатым\харизматичным\красивым - это далеко не обязательно интересные люди, тем более мотивированные или целеустремленные - красивыми рождаются, что лично они сделали - ходили в зал\соблюдали диету - о чем общаться? зачем мне их внимание? выслушивать сколько он жмет или как отлично зашел утренний протеиновый коктейль? богатые - опять же, каким образом - наследство\полулегально ? в теме хороший пример был, на счет "заработать" 160к евро - тут так же, если у человека есть деньги, далеко не факт что у него хоть одна интересная черта есть, а скорее как показывает практика - наоборот, возьми человек 500 - 20-30 летних парней, обладающих ~1кк $- сколько из них добились хоть чего-то сами 1-2?, все остальные с пинка\подачки\на халяву - что уж говорить о ихней харизме и целеустремленности - конечно, попадутся иногда люди - которые приложили свои усилия, но с таким же успехом можно просто выходить на улицу и знакомиться, шанс найти "единомышленника" такой же. умными - по-моему не сильно стакается модельное агенство и ум, могу конечно ошибаться, но... почему например не в библиотеку? или просто пойти в "кружок" по интересам, особенно в нашем веке. харизматичными - тут очень можно размазывать, но это уже скорее черта характера - которая далеко не уникальна - что бы встречать таких людей далеко ходить не надо.
    я бы не назвал себя социопатом, и тем более я не хочу что бы "она" проходила - тут опять же, навеяно каким-то движением золотой молодежи, нужно тусить в клубах - "общаться только с красивыми девушками" (вот это фраза вообще звучит фатальной для меня, прям клинок между рёбер), завладевать их вниманием? зачем? это круто, потому что так в фильмах? это те же тенденции ритма жизни, которые навязываются.
    давно читал книгу по психологии, и там было отличное высказывание, точность не гарантирую: "человеку свойственно оправдывать последние приобретенные черты\качества\вещи\круги общени, что бы он не делал - ему свойственно считать, что все новое или изменения которые наступили из-за того что он приложил усилия, более верные и правильные. личность умеет отсеивать как новое, так и старое." не стоит принимать все изменения в жизни просветлением, или своим продвижением - иногда это наоборот, шаги назад - да и как уже говорил, что бы вы не делали - всем и каждому оно подойти не может.
    какое-то высказывание на счет уровня жизни, похоже на иудейские притчи или пословицу - но это просто набор слов, подходящий для потребительского вида жизни - не более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/1104
    + 54
  • iPerfect, http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%98%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C/%D0%90%D0%B1%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF/

По ссылке:

Абзац заставляет читателя на мгновение остановиться, вдуматься в очередную порцию прочитанного, осознать, что дальше автор переходит к новой, другой порции, у которой уже несколько иная задача, иной смысл. Таким образом, цель А. о. — сделать членение текста на абзацы наглядным, графически четким.

От себя редакция добавляет, что "книжная полоса без абзаца затрудняет чтение, не дает возможности читателю передохнуть без риска потерять строку".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 28
  • iPerfect @ 18.2.2014
    я достаточно пробовал вещей, и знаю что мне подходит говорить вообщем можно бесконечно, если есть что-то конкретное - что считаешь может быть интересным и упущенным из виду - говори

Дота и покер?)
    Да интересных вещей миллиардище!
    По последнему посту видно,что ты не радуешься жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • desert1984 @ 18.2.2014
    Моя позиция в том, что нехер обзывать людей которые живут не так как хотелось бы ICEMAN2710 обезьянами.

Надеюсь, что человек, заостряющий грани, образно выразился, а не буквально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/45
    + 0
  • iPerfect @ 19.2.2014
    "общаться только с красивыми девушками" (вот это фраза вообще звучит фатальной для меня, прям клинок между рёбер), завладевать их вниманием? зачем?

И снова всё было хорошо, но ... но... зачем ты это написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/45
    + 0
  • У меня вопрос "Хули доябались?",он делает то что нравиться,не живет по матричным принципам, никому не делает зла .
    Те кто пишет ,что дота хуйня и не этим надо заниматься в жизни сами не пробовали в нее играть,это такое же хобби как собирать марки,выращивать цветы.
    Радоваться жизни можно по разному,ПО РАЗНОМУ ,восприятие определяет счастье.
    Может стоит прекратить,выяснения?
    все вопросы были риторическими

iPerfect, как игра?
    этот нормальный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 9
  • Fiat @ 19.2.2014
    Дота и покер?)
    Да интересных вещей миллиардище!
    По последнему посту видно,что ты не радуешься жизни.

а что ты делаешь из этого миллиардища? единственное что большинство добавит в свой график это зал\йога\бассейн и знакомства, остальное будет еще каким-то хобби или семьей. я скорее всего в ближайшем будущем снова верну спортзал, что бы вернуть форму и вернуть комфорт - не более, никаких титанических усилий к этому или диет я прилагать не буду - таким образом, я делаю тоже - что и все. когда ты приходишь в любимый ресторан и заказываешь еду - у тебя есть пара любимых блюд, которые ты ешь постоянно - и парочка вторичных, которые по праздникам\под настроение. там большой выбор самых экзотичных блюд - которые ты не ешь, и не пробовал - по составу ты примерно понимаешь вкус, и понимаешь что тебе подходит - а что нет. придя в другой ресторан - где будут новые блюда, в другом сочетании продуктов - ты так же будешь акцентировать свой выбор на первоначальных приоритетах, а после - уже смотреть иное. таким образом если ты в жизни не пробовал серфинг, но катался на скейте\сноуборде - ты можешь заранее давать оценку твоего интереса к нему и часто она будет совпадать с действительностью после практики. ну тебе наверное виднее - счастлив я, или нет - спорить не буду .
    в дальнейшем на подобные вопросы\которые мне не интересны - я просто не буду ничего отвечать. я рад аргументированной критике или предложением, как пишет рсгреин и подобные, но выливайте свое говно в блоге хелла в другом месте, спорить в виде : да-нет да-нет и читать снимателей покров нет желания. спасибо.
    1r1shAler7 @ 19.2.2014
    iPerfect, как игра?

как вернулся еще за столы не садился. много дел накопилось + с жильем нужно разобраться. планирую покупать в новостройке(смотрю варианты) + сейчас надо найти на съем найти(еще даже не начинал) , покер пока отдыхает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/1104
    + 15
1 72 73 74 75 245
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.