От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1319
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    133,912
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 72 73 74 75 81
  • goba @ 11.5.2014
    Забавный турнир этот шутаут, конечно. Надо будет еще как-нибудь сыграть!

можно потренироваться поиграв снг 6макс

а так вроде есть в лобби шутауты по 2.2
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Леха, спасибо за наводку! Правда, по 2.2 мне как-то совсем не с руки играть турниры, но, по крайней мере, теперь я знаю, что они существуют!
    Ответить Цитировать
    1182/1341
    + 0
  • В общем, сегодня не очень зашло. "Отбил" воскресный плюс.
    Ответить Цитировать
    1183/1341
    + 1
  • Я думал, что уже все, когда осталось 600 пешек в последнем турнире -- стаде хай-лоу по 215. Но смог раскрутиться до 6К. Правда сейчас уже вылетел.
    В итоге весь турнир (4,5 часа) проиграл за одним столом с Данцером, которому и влил 3 из 4 больших раздач, лишь один раз сумев об него удвоиться (и то я был, честно признаться, в шоке, что он с парой тузов по четырем не смог перекупить мои за целых 3 попытки!)

Завтра хотел поиграть в трипл-дро, но, возможно, пропущу это событие. Что-то я, как обычно, к середине серии начинаю разочаровываться. Может, ну их вообще нафиг эти лимитки и лучше спокойно гриндить свои лимиты холдема, а на серии не лезть, хотя бы 100 не станет рабочим лимитом?
    Ответить Цитировать
    1184/1341
    + 0
  • Пока без часов:

Ответить Цитировать
    1185/1341
    + 10
  • goba @ 9.5.2014
    СКУПы стабильно без ИТМ и даже без особых надежд на них.
    ...
    Будет очень приятно, если отдаст в трипл-дро или одном из миксов. Потому что мне кажется, что это мои сильнейшие дисциплины в рамках серии.

goba @ 16.5.2014
    Пока без часов:

Спасибо, Покерстарз! Особенно приятно, что доехало именно в 8-играх, которые являются моим любимым миксом. Конечно, если оттуда убрать 1-2 моих слабейших игры, то все станет вообще офигенно, но и в текущих рамках микс преприятнейший.
    Ответить Цитировать
    1186/1341
    + 0
  • Единственный ИТМ за субботнюю сессию:

В ХА соперник просто порвал меня в одну калитку минут за 5-7. Фактически ни одного банка больше 5бб не уехало в мою сторону.
    Ответить Цитировать
    1187/1341
    + 1
  • Сидел с 4-ым стеком в топ-11 фриза по 33, 500 кап на ПС и тут НА ТЕБЕ! в по 20бб блайнд на блайнд. А через круг меньше против него же снова блайнд на блайнд. И все, иди гуляй десятым.

В общем, воскресенье, судя по всему, тоже в минус будет...

Доехал еще до 4-го в дипстеке на восьмерках, но там в концовке была тьма куллеров. С одной стороны, я удвоился в и в , с другой -- впаялся в по 10бб, в по 20бб против самого агруши за столом и проиграл пару постфлоп банков типа 2-ой натс в 1-ый.

Итого, день в символический минус. Но это все же разочарование, потому что были реальные шансы норм доехать в 33 на Старзах. На крайняк, можно было затащить эту 20тку на восьмерках и вывести день в плюс. Но ни там ни там не сложилось до конца.
    Сообщение отредактировал goba - 18.5.2014, 23:17
    Ответить Цитировать
    1188/1341
    + 2
  • Подгрузил сегодня от нехватки столов 5,5 2Р1А на ПС. Ну это и дрочь, я вам прямо скажу! Сидел 7,5 часов, занял 4-ое место из 484 человек и получил... сраные 500 баксов. При этом не могу сказать, что распределение плавное: 72-ое место -- 21 бакс, 9-ое -- 91. То есть попал в ИТМ (70 человек!) -- получи БИ обратно, попал на финалку -- получи аж 3,5БИ. Видимо, распределение страдает от излишнего количества призовых мест (72 на 484 человек -- это больше чем один из 7 человек в призах). Стоило бы убрать хотя бы до 54 и освободившиеся 18*20 = 360 баксов накинуть на финалку. Впрочем, все равно призовой получается какой-то совсем не огромный.

Еще раз посмотрел на скрин и кое-что начало проясняться. 530 ребаев, 270 аддонов. Вы шутите? На 484 человека должно быть 900 ребаев и 400 аддонов минимум! Получается, что я играю турнир за 20 баксов, а призовой фонд как в турнире по 13-15 баксов. В общем, еще раз нафиг это дрочево!

Скрин на память:

Ответить Цитировать
    1189/1341
    + 2
  • Да, кстати, предлагаю небольшой флеш-моб среди соседей по разделу! Постим графики на ФТП с момента открытия.
    Ответить Цитировать
    1190/1341
    + 1
  • Практически back-to-back финалки в 6-максе по 22. В субботу занял 2-ое, сегодня -- лишь 4-ое. Впрочем, и то большая удача, учитывая что в hand-for-hand'е в какой-то момент оставалось 4бб. Хотя на самой финалке сложилось до обидного плохо -- начал ее вторым стеком с 142К, быстро треть проблефовал, дальше пару раз не прошли заманухи с премиумами и в итоге в 4-макс выставился с в блайнд на блайнд, посмотрел на по терну и отправился спать.

Удивительно, кстати, что в понедельник в этом турнире играет на 20 человек больше, чем в субботу!
    Ответить Цитировать
    1191/1341
    + 1
  • Стандартное воскресенье.
    Ответить Цитировать
    1192/1341
    + 1
  • Сегодня получше: как минимум есть 5-ое место в одной из хай-лоу омах.
    В целом же, конечно, месяц не алё. Кроме финалки лоу-скупа никаких хоть сколько-нибудь хороших результатов и в итоге май на порядок хуже апреля.
    Ответить Цитировать
    1193/1341
    + 1
  • Хорошая новость: оказывается, я все же отыграл май в маленький-маленький плюс. Думал, что минуснул, потому что почти все сессии закончились в минус и в целом ничего особо не получалось, но 4-ое в 8-играх по СКУПу и пара не таких провальных сессий в середине месяца позволили не уйти в минус.
    Плохая новость: снова отыграл слишком мало турниров и в конце месяца совсем ничего не показал. Кучу раз набивал норм стеки, но потом в каких-то сомнительных раздачах все сливал.

В общем, объявлю себе, наверное, перерыв до конца июня -- нужно разобраться, где я недоблефовываю и почему меня вскрывают там, где доблефовываю...
    Ответить Цитировать
    1194/1341
    + 2
  • Давно не было повода что-то написать сюда.

Очень доволен этой победой. Турнир складывался непросто, но пару раз повезло в очень больших на тот момент сравнениях (выиграл в в топ-20 за 2 с лишним средних и в на финалке против чиплидера, сам став чиплидером). При этом в концовке, конечно, пришлось понервничать.

Дальше традиционный после заноса рассказ о турнире. На этот раз с топ-4 и дальше, потому что все самые важные раздачи ДО описаны выше =)
    В топ-4 стеки были что-то типа 50бб у меня, 35бб у второго и по 25-26бб у двух регов. На предложение второго поделить оба рега ответили отказами. За что я вскоре и покарал одного из них, сыграв 3бет/колл с на его 26бб. Парень показал и, в кои-то веки, я смог выиграть 60-на-40 (честно признаться, такие сравнения с против бродвея без туза -- моя слабая сторона. По ощущения, в последние пару месяцев я проигрываю их процентах с 70 случаев). Остались втроем.
    Потихоньку сушили второго рега, пока у него не осталось 18бб. Я рейз с с БТН со словами "ну давай, пихай, что же ты все выкидываешь", он пуш, мгновенный колл! ... ... Ну как так-то? Выиграй я эти 70-на-30 и все, остаюсь с ХА с парнем, согласным поделить с двукратным преимуществом по фишкам. Но нет, рег получил 35бб и после этого пошел, конечно, поливать. Вскоре я не то что потерял чиплидерство, а чуть было не упал до 20бб. Но, к счастью, отчаянный блеф в стиле Филатова прошел и мы с регом выравнялись. Покатали вату немножко, затем я открываю с БТН, рег пас, третий оллын -- мгновенный колл! У него , доска ... ... -- победа! Остались в ХА.
    Рег по-прежнему отказывался делить. Стали катать туда-сюда блайнды. Поначалу я внезапно (как мне кажется) для него стал играть очень агрессивно, быстро довел преимущество до 2-к-1 (начинали равными), но... затем сыграл большую раздачу, где вскрыл ререйз на ривере с топ-парой и посмотрел на флеш. Затем неудачная полоса и вот у меня осталось уже меньше 15бб. Пихаю , получаю колл на ... ну, скрин выше вы видели, так что догадываетесь, кто выиграл эту раздачу. Затем потихоньку восстановил баланс и начал давить его. Минут через 10-15 довел его до 20бб, попихались немножко безответно и вот, у меня на БТН. Оллын! Колл! в масть. Он собирает две пары и снова выравнивает ситуацию. Ладно, играем постфлоп дальше. Неудачный блеф от соперника и у него внось остается 20бб. Оллын, колл. в . Доска и парень второй раз тащит почти монетку. Затем выигрывает у меня еще пару раздач и вот уже у меня 600К против его 1КК. Раздают на БТН, рейз-ререйз, пауза... оллын. Он задумался... но поскольку это был уже не первый мой 4-бет, да и стек всего блайндов 25, то колл, показывай! У него . В этот раз доска без грязи и я вновь чипую с 1,2КК против 500К. Дальше покатали немножко вату и опять выставились, в . Флоп , терн , ривер фоска и заслуженная победа российского регуляра!

Особенно приятны 2 момента:
    1) Занес тот же турнир, что дал мой best cash за всю карьеру. Правда тот был пару лет назад и участвовало в нем около 1000 человек.
    2) Наказал рега за отказ от дележки в ХА. Ему начиная с топ-6, когда у всех пятерых были равные стеки по 36бб, у одного 50бб предлагали делить, но он отказывался и тогда в топ-4, когда стал коротышем и дальше до самого конца.
    Ответить Цитировать
    1195/1341
    + 12

• Ответить Цитировать
    1196/1341
    + 7

• Еще была финалка ворм-апа на Айпокере, но там слетел 9-ым. Довольно обидно, учитывая что в начале ИТМ я был чипаком с примерно 4 средними стеками. Ну и в 6-макс ребайнике в той же сети 6Foot7Foot отжал у меня стек в 2 приема в начале ИТМ.
    Жаль, если бы доехал хоть в одном из Айпокеровских турниров, то и тут можно было оставить пару баксов на доигровку после дележки и замахнуться на корону. Впрочем, и без коронных замашек день выдался вполне себе положительный.
    Ответить Цитировать
    1197/1341
    + 6
  • Сегодня не сложилось, везде недобирал и вылетал, бла-бла-бла, но в последнем турнире (22 на 888) удалось доехать до топ-1. В ноль, конечно, не вывел, но хотя бы минус не такой катастрофический.
    Турнир сложился довольно весело. В деньги попал с небольшим стеком, дальше пошел разрывать, но на предфиналке проиграл подряд в и в . Осталось 2-3бб. Выиграл один оллын, дальше поставил штук 10 оллынов, которые никто не коллировал, в итоге крутанулся без вскрытий до 20бб. Тут и финалочка подоспела. Дальше пошел выносить этих нитов, в итоге в топ-6 удвоился в (ну у меня 3бет был за 15, так что я понимаю паренька с шестерками) и к топ-3 имел уже больше половины фишек турнира. Дальше дожали коротыша и начали ХА со стеками... по 70-80бб. Я думал, что все затянется еще часа на два Но внезапно пошло, пошло и я уже фаворит 2-к-1 по фишкам. Правда отдал почти все, что заработал с начала ХА в одной раздаче, и мы обратно сравнялись. Удачно зашли несколько сильных рук на ББ, но соперник все никак не отмораживался на мои 3беты и выбрасывал край на флопе. В итоге пришлось увезти его по скиллу в такой:

Seat 6: goba87 ( $377,697 )
    Seat 7: 44TK44 ( $207,303 )
    goba87 posts ante [$500]
    44TK44 posts ante [$500]
    44TK44 posts small blind [$2,000]
    goba87 posts big blind [$4,000]
    ** Dealing down cards **
    Dealt to goba87
    44TK44 raises [$6,000]
    goba87 raises [$20,000]
    44TK44 calls [$16,000]
    ** Dealing flop **
    goba87 bets [$29,500]
    44TK44 calls [$29,500]
    ** Dealing turn **
    goba87 bets [$62,000]
    44TK44 calls [$62,000]
    ** Dealing river **
    goba87 checks
    44TK44 bets [$91,303]
    goba87 calls [$91,303]
    ** Summary **
    goba87 shows
    44TK44 shows
    goba87 collected [ $414,606 ]

Сорри за формат, что-то криво конвертится раздача из ХМ-а =(( Кстати, кто знает, как с этим бороться -- буду рад вашей помощи.
    Ответить Цитировать
    1198/1341
    + 2
  • Вчера полный ахтунг, проиграл все что только можно.
    Сегодня только так:

Кроме этого сделал еще 11 и 12-ое на ФТП. Причем там, где 11-ое, качало очень прилично. Мог заканчивать баббл чиплидером, а в результате еле заполз в деньги. На предфиналке мог, опять же, крутануться, но проиграл марьяж в туз-валет и аут 11-ым из 300 с чем-то человек.
    Снова далеко прошел в вечерней 55-тке на ПС, но в остановили меня на 27-ом месте. А было бы так приятно сделать второй ФТ за месяц в этом турнире.

Удивительно, как не складывается на Айпокере. Вылетел из ворм-апа в в 30бб стеках (их фирменный колл 3бета без позиции и ловим сет в спр 1,5). Причем уже не первый раз так вылетаю в этом ворм-апе. Вот и сиди, думай, что я делаю не так.
    В 6-макс ребайнике без боли набил 30К, затем дважды перекупили постфлоп и монетка за раскрутку. До этого там же уже вылетал на баббле финалки с ТПТК против голого флешдро за ЧЛ-стек.

В итоге не играю местные мажоры только потому, что уже не верится, что я смогу хот что-то занести на этом сайте.
    Ответить Цитировать
    1199/1341
    + 5
  • Что-то последние дни совсем ничего не получается. Сегодня снова сделал 1 небольшой ИТМ, а все остальное мимо денег. Неудовлетворительно!
    Ответить Цитировать
    1200/1341
    + 0
1 72 73 74 75 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.