И это кстати очень важно понимать Олынесу, а то он вечно путает биасы на физической рулетке с тем что происходит в онлйанрулетке
ну даже ок.... я выставляю на борьбу мэджик :) И даже готов буду согласиться, что конечно он проиграет программе, которая заточена на то, что на предложенной последовательности обязательно выполнится озвученное тобой условие :) Но ок... мэджик тоже попробует спрогнозировать.
tester37 @ 21.1.2013
Мэджик так и делает в симуляции. Сначала генерится серия случайная, а потом она прогнозируется. (И программа (алгоритм) не знает какая была сгенерирована секвенция). Как по другому можно симулировать, я не представляю... Нет, можно конечно генерить случайно после того как получаем прогноз, поспинно... но я не вижу тут никакого принципиального отличия.
Udaschnik @ 21.1.2013
У тебя в симуляции равновероятность каждого номера. Так? А здесь тебе предлогается выступить в роли гсч и дать номерам разную вероятность. Ты разве видишь связь себя с твоей программой?Если ее нет,разве программе не все равно,знаешь ли ты каких номеров больше,или нет?
На миллионе спинов обязательно появятся участки с "разной вероятностью" :) :) :) :)
Udaschnik @ 21.1.2013
Перед нами мешок с 4000 шариков,пронумерованных от 0 до 36. Тебе надо угадать каких больше.Я знаю каких и сколько всего,ты не знаешь. От того что я знаю-тебе легче от этого,или не легче? Что поменялось, если бы я незнал?Вопрос к Тестеру
Olynes @ 21.1.2013
Тестер вот скаже чего тебе больше хочеться - выиграть на рулетке или победить в дискусий тех кто тут с тобой спорять ? По мне - то последнее
Мне кажется Удачник, ты как то не так спросил, чтобы я правильно твою мысль понял.
Олынес. Дискуссия то идет не на отвлеченные темы, а как раз по вопросу - как победить рулетку.
И кстати, как поведет твоя лучшая методика на последовательности, где будет одинаковое число всех 37 чисел ?
ну даже ок.... я выставляю на борьбу мэджик :) И даже готов буду согласиться, что конечно он проиграет программе, которая заточена на то, что на предложенной последовательности обязательно выполнится озвученное тобой условие :) Но ок... мэджик тоже попробует спрогнозировать.
Но как ты решишь проблему, что для реальной и плюсовой игры - достаточно будет сделать в день 5 прогнозов - и поэтому мэджик мы будем проверять примерно 800 дней ?