ну то есть все таки основная причина для тебя это нестабильность вплане того, что не знаешь будет доход или нет?
а не в том что покер завтра возьмет и накроется? вот то что покер накроется это сущий бред, я уже говорил почему) ну не будет этого никогда) это все сеют панику те, у кого ничего не получается в покере в основном, ноют о гсч, говорят о каких то там проблемах.
а на деле, я уже писал, фтп например поднялся, в америке борятся за легализацию покера. а если уж там легализуют в чем я вабще не сомневаюсь, то это вабще огромный бум будет для всей индустрии.
это кстати еще и подтверждает то, что страз выплатили все деньги которые были должны людям. их репутация намного важнее. так как они очевидно что намереваются намывать тут еще миллиарды, и никто не собирается останавливать эту машину, которая дает им деньги из воздуха - перемывает деньги в рейк просто, за счет того что они сделали софт и организовали все. да, конечно есть вероятность, какого то мирового кризиса, заговора, войны, катаклизма, обвала экономики, конца света)) но это такая же вероятность наверно что оппу доедет его каре в 1 аут, считай вероятность в 0.5%, а на самом деле щее намного меньше. поэтому зачем думать о том, что МАЛОВЕРОЯТНО. ты же не думаешь о том, что у оппа всегда АА и выкидываешь КК префлоп когда он пушит? ))
мне кстати понравилось что Дункан Хилл написал. вообщем то это свпадает и с моими мыслями. работаешь МНОГО - катаешь ВЫСОКО. страдаешь херней - катаешь микролимиты. нечто среднее - катаешь нл50-нл100.
это точно также как и в любой сфере.
DuncanHill @ 8.12.2012
Просто задай себе вопрос, так чисто положа руку на сердце как говорится, достаточно ли ты сил уделяешь для развития в покере?
вот самый главный вопрос. да никто ничем не занимается, если быть предельно честным. изза чего? изза лени прежде всего, изза отсутсвия целеустремленности.)
взять меня допустим. я просто на одних форумах трачу по несколько часов в день) а помимо этого просто бездарно убиваю время в инете ни начем. вот и вся работа, которой почти нет.
те кто серьезно вкалывает в покере очень быстро должны расти. просто не все понимают, что такое вкалывать в покере. это не только катать и задрачивать много за столами. скорее как раз наоборот. это много и очень много работать над игрой, ВНЕ СТОЛА.
то есть с эквилятором, флопзиллой, смотреть воды, разбирать руки, изучать игру оппов, писать нотсы, и тд и тп. а почему? да потому что это ахуенная скукотища, которой свет не видывал. так как когда ты играешь, ты вроде бы, хоть какие то может даже негативные\позитивные\адреналин присутсвует слегка. когда ты просто работаешь над теорией, это очень и очень скучно. но именно это и дает скилл.
первый план был выводить все что больше 10би,но не практично не всегда на хорошие столы хватает би)))