vinsio @ 7.7.2012
выход один зашифровать отправляемые пакеты что-бы программа анализа не видела твои ставки...
vinsio @ 7.7.2012
Без обид всем, ) КЧ существует не вопрос, дорогие друзья прочитайте внимательно еще мои посты # 1385, 1396 и 1406, они работают пока могут тебе выплатить %
от суммы сделанных ставок, потом хоть ты лопни-тресни они будут кидать мимо, хоть ты 100 раз точно угадай число 13 (как я на скрине)
выход один зашифровать отправляемые пакеты что-бы программа анализа не видела твои ставки...
avdos @ 7.7.2012
я думаю,что философия тут неуместна,так как у тебя(и не только у тебя) в жизни,тоже хватает всякой "ереси" на которую ты безвозвратно тратишь своё время.
Udaschnik @ 7.7.2012
.На "ересь" я вообще не трачу времени и тебе не советую.
avdos @ 7.7.2012
так я не про игру говорю. ты же смотришь телевизор?! или работаешь там,где платят меньше,а мог бы устроиться на более высокооплачиваемую работу,но ты тратишь время на свою работу,а вдруг потом будешь жалеть?
так что философия,где пустая трата времени,а где нет,это бессмысленный разговор.
avdos @ 7.7.2012
а какая разница,что десять раз по разу,что сразу 10? сумма комиссионных будет одинакова.
и пока мне не выведут я не играю.дисциплинирую себя,так сказать).
avdos @ 7.7.2012
точно не скажу,но,500-700К есть.
AUMRAM @ 7.7.2012
Позволь тебе не поверить. Спин длится ну пусть 5 сек, учитывая что фишки еще расставить надо. 12 в минуту, 720 в час. 1000 часов наиграно? по 5 часов в день - почти год ежедневной плотной игры. Есть такое?
Конечно не все равно.Работа стабильно,или с перебоями,а потом в результае еще и глохнет- разные вещи.