Помогите плиз.Перестал выводить HUD.Только первые три руки выводит,дальше не обновляется.Перезапустил,только ищет руки и вообще не выводит статы.В чем причина может быть?
Все наладилось.У меня вообще путь импорта к турнирам был неправильный.Щас вручную исправил.И заработало.Да,еще стояло в клиенте по 30 дней,исправил на 9999.Хотя до этого нормально все работало.Может это нормально.)
Я обновил базы как ХМ2 запросил после обновления самой программы. Там после обновления была какая то фраза, типа создано 2 базы, удалите старую "потом". Когда потом?:) Что будет если сразу удалить?
Привет,подскажите пожалуйста,когда открываю вкладку "Reports" - выскакивает такое окно
и ХМ моментально закрывается...Закрываться он начинает,когда начинается выведение графиков в "Reports",т.е. я даже переключить не успеваю,там,скажем,на "Tournaments",а не "Graphs". Просто ничего не дает сделать и закрывается. Подскажите пожалуйста,в чем может быть причина. Базу обновил,вроде
Недавно стал использовать HM2, и заметил такую вещь, в турнирах стат total hands в каждом новом турнире начинает отчет заново, можно ли сделать чтобы показывал общее кол. рук за все турниры? Галочку use session stats убрал, но не помогло.
Ребят, помогите с данной проблемой. Запускаю ХМ2 триал версию. И мне выдается такая вот ошибка. Что делать? С чем это может быть связанно? Запускал от имени администратора.
и ХМ моментально закрывается...Закрываться он начинает,когда начинается выведение графиков в "Reports",т.е. я даже переключить не успеваю,там,скажем,на "Tournaments",а не "Graphs". Просто ничего не дает сделать и закрывается. Подскажите пожалуйста,в чем может быть причина. Базу обновил,вроде
удали из папки C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\HoldemManager папку Reports и файлы holdemmanager.config и holdemmanager.config.bak
Повис компьютер с работающим HM2, после перезагрузки вкладка репортс стала такой: Переустановка не помогла. В остальном HM2 работает, выводит HUD и т.д. Помогите, пожалуйста
aspirine @ 12.9.2012 Повис компьютер с работающим HM2, после перезагрузки вкладка репортс стала такой:
Переустановка не помогла. В остальном HM2 работает, выводит HUD и т.д. Помогите, пожалуйста
master_TAG @ 7.9.2012 удали из папки C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\HoldemManager папку Reports и файлы holdemmanager.config и holdemmanager.config.bak
Привет всем! Меня уже очень достала проблема с худом в ХМ2, суть проблемы: когда мне нужно посмотреть статы за тек. сессию я нажимаю два раза на лейаут статистики и он постоянно первый раз просто исчезает, появляется где то через пол минуты, следующие разы когда хочу смотреть уже все нормально, но это просто бесит мне нужно посмотреть я нажимаю и весь худ на игрока пропадает, что же делать, как исправить ? ХМ2 стоит последняя версия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.