Через неделю уже буду на самолете на PCA, до этого надо накатать дистанцию, хотелось бы чтобы она оказалась результативной.
Январь и часть февраля скорее всего выпадает из онлайн гриндинга, т.к. через 3 дня после возвращения с Багам начинается сессия, и придется как всегда учиться к экзаменам за 3 дня с нуля
В прошлые разы это прокатывало, с нынешними предметами уже не получится учиться по 7-8 часов днем а ночью катать, тут придется готовиться по 12-14 часов, и то не факт что смогу всё пройти. Постараюсь выделить время в заливные воскресенья и еще 1 день на катку во время сессиии в универе.
Очень жаль что минифтопс выпадает ровно на даты проведения PCA, на айпаде может откатаю наиболее интересные ивентов на Багамах.
Вообще в честь нового года надо подумать над непокерными целями. Одна из вещей - меня уже пол года уговаривает знакомый дирижер приходить поиграть в оркестре, звонит раз в 2 недели. Проблема в том, что это выпадает как раз на воскресенье, в другой любой день было бы больше шансов на енто дело.
Еще надо поигрывать хотя бы пару раз в неделю на пианино и аккордеоне, после того как призвали в армию, совсем музыку забросил. Есть возможность приобрести офигительные ноты, некоторые уже есть в наличии (
1,
2,
3,
4,
5). Пять лет назад, когда был полным бомжом, даже этого не мог себе позволить. Надо обязательно заняться этим посерьезнее.
Летом думаю сгонять куда нибудь на 3-4 месяца, совместить отдых с каткой. Поездка на wsop будет зависeть от результатов в онлайне и Багам.
Если будет свободная неделька после экзаменов, думаю слетать куда нибудь покататься на сноуборде, может совмещу с каким нибудь оффлайном, если получится.
Еще надо восстановить походы в спортзал, прекратил еще в прошлом феврале после одного инцидента. После экзаменов надо этим плотно заняться, а пока можно органичиться пробежками 2 раза в неделю. Когда то бегал 12-14км, сейчас 6км за пол часа и то через силу.
Еще думаю купить машину, но у нас это выходит очень дорого, раза в 2.5 больше чем в России или Европе
2 года назад после заноса тейкдауна купил новую
Тойоту Короллу, стоила 35к$. Щас думаю купить Ауди А4 или А6, 2008-2009 года.
Планов много, хотелось бы везде поспеть, а еще не забыть про учебу и дистанцию в онлайне.
На сайте можно посмотреть:
http://www.fulltiltpoker.com/promotions/leaderboards