Glavir @ 30.6.2012 Да, давай уже пиши для всех! Мемуар о чем говорят девушки!
мемуаров не будет...ссори...это лично между мной и Дианой)) сейчас я дома,а на Крещатике выступает Элтон Джон и Квинс....смысла ехать туда не вижу,там людей такая толпень,что меня там затопчут))зато возле моего дома уже 4 раза пролетел вертолет к чему бы это?охрана что ли?))
Всем привет!Давно не писала,отдыха от отдыха,играла,развлекалась) Играла на PokerKing,неделя выдалась очень удачной,и только в последние пару дней не очень....о результатах на PokerKing буду писать в конце каждого месяца. Сейчас в Киеве жарко,душно,дома совсем не сидится,и играть долгие турниры тож не хочется,играю кеш онли,и хожу на Днепр купаться)) Через пару дней хочу поехать сюда..кинбурнская коса называется...мама ездила,говорит что там очень красиво,море лазурное..гляну какое там море,а то со слов мамы все лазурное и красивое))
Была возможность поехать на Кипр,на месяц,на два турнира в Мерите работать промо-девушками с Дианой,но....за бесплатно))ну как бы оплачивают только перелет,проживание и питание,а работать каждый день бесплатно...Как по мне так тупо,море морем,но деньги тоже нужны)) Да и я не вижу себя в роли промо-девушки развлекающей хачапури местных))
Еще фото...люблю розовое) кстати,я решила покрасится в темный цвет,так что возможно это последние фотографии где я еще блонда)
В общем после всех поездок,после RPT,а значит в сентябре,я серьезно возьмусь за МТТ,а сейчас лудоманю по настроению))Лентяйка я стала!
работать бесплатно. стыд какой. наверное совсем бедолаги обнищали что не могут заплатить? или это просто жадность? фотки супер. вчера был в киеве. на самом деле жара страшная. но вечером на днепре на катере хорошо....
ershoff @ 8.7.2012 работать бесплатно. стыд какой. наверное совсем бедолаги обнищали что не могут заплатить? или это просто жадность? фотки супер. вчера был в киеве. на самом деле жара страшная. но вечером на днепре на катере хорошо....
они объясняют это тем что мол они оплачивают перелет(около 400$) проживание (примерно 1200$ в неделю) и питание девочкам....вот и хотят бесплатно чтобы девочки работали...типа Хотите на море бесплатно?-Да! ...Значит надо поработать)) И я думаю что очень многие из украинских девушек согласились бы поехать на Кипр,жить там месяц,тусить и загорать за бесплатно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я имела ввиду что пошла с девушкой а не с парнем...с Дианой мы много чего обсудили в процессе просмотра фильма