Как мне кажется замышлять сложные штуки вроде чек-рейза можно известного оппонента. А неизвестный скорее всего пассивный, телефонистый и прямолинейный. То есть очень часто он заколлирует наш конбет с каким-нибудь говном, очень часто прочекает вслед на наш чек и почти никогда не будет рейзить нас блефово.
если есть люди интересующиеся вопросами получения гражданства в ЕС, или же люди которые прошли данный этап и имеют опыт, приглашаю в тему Гражданство в ЕС что бы делиться инфой
rezzo, он слишком агрессивно играл, всегда ставил и трибетил, тут не рейзил цбет что бы не нарваться на пуш, по терну ставка мне показалась ооочень странной, я решил что это точно не 9ка, может быть фд, а на ривере заколил потому что по терну решил что это не 9, а туза он бы не запушил, потому что видно по терну что 9ки очкует, единственно там мог быть залетный стрит...
№7 подходит к концу 7я неделя. она была очень интересной и насыщенной, начало было охренитильным, серидина ужасной, и вот конец недели играл хорошо... а еще из меня так и прет энергия, как будто (как говорят маги по телевизору) открылся канал из космоса, или чакры открылись))) жаль что это продлится не долго, но круто))) ловите графики)
+$44 рейкбек +$60 бонусы
покер: +$265
осталось: $1650
начал подключать 15ки, рег и турбины, и немного охотиться за фишами, так как сидеть и ждать пока рег соизволит освободить лобби желания у меня нет, как в прочем и доказывать всем что лобби принадлежит мне sick)))
думаю пора задумываться о загранпаспорте, пока не поздно)))
09:51 утра по мск. электричка белорусский вокзал-можайск, три дамы в возрасте, накрашенные мама не горюй интеллигентно распивают шампанское и кушают конфетки. шампанское 9 утра электричка взрослые женщины
mvm_89, не завидуй! :) Но иногда едешь в поезде, Пьешь Шато Лафит из горла, И вдруг понимаешь - то, что ждет тебя завтра, Это то, от чего ты бежал вчера.
rezzo, ха, слышал бы тебя кто нибудь из моих близких))) обычно я за все вокруг хватаюсь с океаном энтузиазма, но мне быстро надоедает идея и я не довожу ее до конца, они до сих пор в шоке как это я так долго покером увлекаюсь)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это ты в точку, та мысль о которой нужно помнить всегда...
чек/кол, чек/рейз, цбет