Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-362
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    456,895
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 72 73 74 75 211
  • Выложу на обозрение пожалуй раздачу с того стола, на котором я так думаю сейчас сидит ТС.
    Телеграф, 10-20. На МБ получаю , с УТГ рейз 120 (от очень и очень тайтового оппа ), пять коллов, ну я 1 000 с мыслями о нафиг ненужном мультипоте. Колл от оупенрейзера, остальный выкидывают. Флоп , я конбет в 1 000, там колл. Терн ( Ах да, стеки, у меня 5200-5300, у УТГ 4800 приблизительно ) Ну в банке уже чуть меньше 5 000, я оленя естественно на остаток, там инстаколл. Что у него как думаете? ТАЙТОВЫЙ блин опп. Покер сука жив, до тех пор пока такие персонажи сидят за столом.
    Ответить Цитировать
    46/150
    + 1
  • Rimskiy @ 3.1.2012
    Выложу на обозрение пожалуй раздачу с того стола, на котором я так думаю сейчас сидит ТС.
    Телеграф, 10-20. На МБ получаю , с УТГ рейз 120 (от очень и очень тайтового оппа ), пять коллов, ну я 1 000 с мыслями о нафиг ненужном мультипоте. Колл от оупенрейзера, остальный выкидывают. Флоп , я конбет в 1 000, там колл. Терн ( Ах да, стеки, у меня 5200-5300, у УТГ 4800 приблизительно ) Ну в банке уже чуть меньше 5 000, я оленя естественно на остаток, там инстаколл. Что у него как думаете? ТАЙТОВЫЙ блин опп. Покер сука жив, до тех пор пока такие персонажи сидят за столом.

Естественно,

Тем временем, я приехал на два часа туда, выиграл 6,8к и уехал
    Сыграл две: до меня рейз 180 и 2 колла, я с б с АК 850, 2 колла, флоп К27 с ФД, я оллин 2,2 в банк 2,4, все пас.
    Я лимп с утг , за мной 100, колл и 400 от тайтового регуляра, я 1100, 1 коллер колл, 3беттор колл, флоп , чек, я 2400, пас, 3беттор оллин (у меня еще 1к в стеке), я колл, там АК Выиграл.
    Ответить Цитировать
    877/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 3.1.2012
    Естественно,

Тем временем, я приехал на два часа туда, выиграл 6,8к и уехал
    Сыграл две: до меня рейз 180 и 2 колла, я с б с АК 850, 2 колла, флоп К27 с ФД, я оллин 2,2 в банк 2,4, все пас.
    Я лимп с утг , за мной 100, колл и 400 от тайтового регуляра, я 1100, 1 коллер колл, 3беттор колл, флоп , чек, я 2400, пас, 3беттор оллин (у меня еще 1к в стеке), я колл, там АК Выиграл.

Ну с тобой неинтересно, там правда чуть лучше оказалось, . По флопу нормально, но как зараза он префлоп туда попал. Еще раз повторюсь, тайтовый до безобразия.

PS Ну я тоже не в минусе по итогу ушел
    PPS Забыл поздравить тебя с хорошим началом Нового Года!
    Ответить Цитировать
    47/150
    + 0

• я 2400, пас, 3беттор оллин (у меня еще 1к в стеке), я колл, там АК

Покажи мне потом этого "регуляра" Ставить под олинн в 1000 с АК ? Правда покажи, не забудь.
    Ответить Цитировать
    48/150
    + 0
  • Rimskiy @ 3.1.2012
    Ну с тобой неинтересно, там правда чуть лучше оказалось, . По флопу нормально, но как зараза он префлоп туда попал. Еще раз повторюсь, тайтовый до безобразия.

PS Ну я тоже не в минусе по итогу ушел
    PPS Забыл поздравить тебя с хорошим началом Нового Года!

Пиковую масть добавил для разнообразия :) Просто ФД + гатшот - не тако интересно, а вот купить гатшот в 3бетпоте еще интереснее :) Какой номер бокса-то сидел?
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    878/2140
    + 0

• Какой номер бокса-то сидел?

Ничего тебе не скажет, он ушел когда я еще за столом сидел, то есть задолго до тебя. Покажу потом.
    Ответить Цитировать
    49/150
    + 0
  • Rimskiy @ 3.1.2012
    Покажи мне потом этого "регуляра" Ставить под олинн в 1000 с АК ? Правда покажи, не забудь.

7 бокс, потом покажу. Он еще без позы зашел под 4бет с АК в таких стеках
    Ответить Цитировать
    879/2140
    + 0
  • все турниры вроде дерьмо, мейн тоже не ооочень, но его сыграю наверное)
    Ответить Цитировать
    9/57
    + 1
  • Пообещав себе не замазываться в эти донкаметы с начальным стеком 3к, я нарушил запрет и поехал таки с товарищами играть ребайник по 1500 в Телеграф. Все благодаря добавке 50к (с которой, впрочем, организаторы не преминули снять рейк ).
    Первые уровни ничего интересного не происходило, потом на уровне 75\150 раздали дам в тузов на 25 бб. Сделал ребай и до эддона сидел стулом, 1 раз удачно зарестилил. После эддона происходит казус: дилер раздает и выясняется, что еще рано. У человека на бб две дамы. Пересдача. Я открываю в утг+1 АК 1100 со стеком 7800, мне с бб оллин с АТ, я колл, выиграл, стало 16к. Через несколько раздач передо мной оллин 1800 на 300\600 и 2 колла, я поднимаю черные дамы, ставлю 6800, оба пас, там КТ, флоп Qxx, терн Q, заноси каре.
    Пересаживают на другой стол со стеком 22к, сразу открыл рейзом тройки, мне оллмн, я пас. Потом на баттоне после лимпа слабого открываю АТ рейзом 1800, мне оллин 3500 с бб от фиша и оллин 7-8к от лимпера, я выкинул, у фиша, у лимпера KJ, доска QxxKJ
    За этим столом поиграл еще 2 уровня, не только по карте, один раз переставил на треть стека с 74 стилера с баттона, несколько раз стилил у нитов, даже не смотря карты, а потом при стеке 16к и 700\1400 даю 3200 с баттона, сб пас, молодой регуляр начинает думать и рассуждать, какой я нит и должен выкидывать все, кроме ТТ+ и AJ+, ставит мне оллин примерно столько же с Т6, я колл, конечно, с дамами. Флоп Т64, конечно, но терн 4 и ривер - бланк. У меня 32к.
    Через 10 минут выбивают последнего человека и образовывается финалка, захожу туда со стеком 37 к при 1к\2к блинах. Сразу же раздают двум большим стекам тузы в короли и тузы выигрывают. Мне же ничего не сдавали, 1 раз поставил с туз дамой, все выкинули, 1 раз поставил с АК и АК меня заколил, флэш не положили.
    В итоге, нас остается пятеро, самый нит мне ставит оллин 16к с баттона, у меня стоит бб 6к и JT, есть ли колл? Думаю, его диапазон здесь - около 30% (22+,A2s+,K7s+,QTs+,JTs,A2o+,K8o+,QTo+,JTo):
    Эквити Выигрыш Делёж
    MP2 38.90% 37.23% 1.67% JsTc
    MP3 61.10% 59.43% 1.67% 22+, A2s+, K7s+, QTs+, JTs, A2o+, K8o+, QTo+, JTo
    Мне доставить 6к в банк 16к+16к+3к = 35к, 6\35 = 0,17
    Получается, что колл плюсовый. Чтобы колл был нулевым, мне нужно, чтобы он ставил с примерно 2% (JJ+,AKs), тогда есть 18%. Естественно, он будет ставить шире.
    Но там KJ и я проиграл, потом при стеке 23к на бб (6к) заколлил оллин с Q9 от него же и вылетел против QJ, заняв 5е место (+13,8к). К несчастью, пришлось поделиться с дольщиком половиной
    Ответить Цитировать
    880/2140
    + 3
  • Аккурат после Нового Года сбил себе режим настолько, что не могу уснуть до 7-8 утра. Вот и сейчас. Надеюсь, что завтра его частично восстановлю, потому что вставать в час дня, а уснуть я так и не могу еще...
    Еще надо бы начинать заниматься дипломом, а то через месяц предзащита, а у меня ничего и не готово...
    Ответить Цитировать
    881/2140
    + 0
  • Неправильно посчитал сверху оддсы, там надо 10к в банк 35к, 10\35 = 0,28, колл полуяается слабоплюсовым :) Лень исправлять.
    Ответить Цитировать
    882/2140
    + 0
  • К сожалению, из турнира по 3к вылетел на 3м уровне.
    Играло 12 человек на 3 столах, у нас стол попался: Денис регуляр, 2 слабых фишерега и я.
    Денису я все и проиграл. Сначала дал с дамами, он колл, флоп ККТ с ФД, чек-чек, терн 8 я 200, он 500. Я предполагал, что там будет очень часто блеф и он будет исполнять. Я колл, терн 3 не в масть, я чек-колл 1000, там К9. Сыграл не фонтан, но он и сам признался, что тут мог исполнять часто + еще и имидж у меня был лузовый, часто стилил в мертвые боксы.
    Потом я заколлил его рейз с 22 из ранней в мертвый бокс, флоп 553 с фд чек-чек, терн 4 я чек, там 200, я колл, ривер 9 не в масть, я чек, там 500, я колл, там Т9.
    3 раза зашли дамы, 1 раз даже попал в сет, но никто не оплатил.
    Вылетел, запушив в мертвый бокс Кх (вторую не смотрел) со стеком 2200 (75\150), Денис закрыл на AJ и я вылетел.
    Обидно, что специально сегодня встал на этот турнир, с хорошим настроем начал играть, оверлей 60к, а я тупо вылетел за час.. Расстроен, да и дольщиков "подвел". Завтра попытаюсь сыграть лучше пятитысячник.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 7.1.2012, 5:53
    Ответить Цитировать
    883/2140
    + 0
  • Не мой ли брат? :) он подходит под описание Денис-регуляр :))
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0

• да и дольщиков "подвел"

Старайся не обращать на этот фактор, играй в свою игру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Imm0RT4L @ 6.1.2012
    К сожалению, из турнира по 3к вылетел на 3м уровне.
    Играло 12 человек на 3 столах, у нас стол попался: Денис регуляр, 2 слабых фишерега и я.
    Денису я все и проиграл. Сначала дал с дамами, он колл, флоп ККТ с ФД, чек-чек, терн 8 я 200, он 500. Я предполагал, что там будет очень часто блеф и он будет исполнять. Я колл, терн 3 не в масть, я чек-колл 1000, там К9. Сыграл не фонтан, но он и сам признался, что тут мог исполнять часто + еще и имидж у меня был лузовый, часто стилил в мертвые боксы.
    Потом я заколлил его рейз с 22 из ранней в мертвый бокс, флоп 553 с фд чек-чек, терн 4 я чек, там 200, я колл, ривер 9 не в масть, я чек, там 500, я колл, там Т9.
    3 раза зашли дамы, 1 раз даже попал в сет, но никто не оплатил.
    Вылетел, запушив в мертвый бокс Кх (вторую не смотрел) со стеком 2200 (75\150), Денис закрыл на AJ и я вылетел.
    Обидно, что специально сегодня встал на этот турнир, с хорошим настроем начала играть, оверлей 60к, а я тупо вылетел за час.. Расстроен, да и дольщиков "подвел". Завтра попытаюсь сыграть лучше пятитысячник.

Ну Денис это Заварихин скорее всего, турниры то он играет по настроению, либо он вообще фриролл катал) оверлей 60к а скоко гарантия то тогда была??
    Пуш на К7 при таких блайндах плохой конечно хотя против тебя можно было и выкинуть)))
    Удачи дальше
    Ответить Цитировать
    6/15
    + -1
  • crashe @ 6.1.2012
    Не мой ли брат? :) он подходит под описание Денис-регуляр :))

Он.
    Benderovich @ 6.1.2012
    Старайся не обращать на этот фактор, играй в свою игру.

Спасибо, постараюсь :)

profic89 @ 6.1.2012
    Ну Денис это Заварихин скорее всего, турниры то он играет по настроению, либо он вообще фриролл катал) оверлей 60к а скоко гарантия то тогда была??
    Пуш на К7 при таких блайндах плохой конечно хотя против тебя можно было и выкинуть)))
    Удачи дальше

Оверлей 60к, гарантия 100к, а зарегилось 12-13 человек (в итоге в поздней регистрации зарегилось еще и было всего около 20 человек).
    Запушил я почему: в банке 225, у меня около 9М и тонна фолдэквити против нитов, стоит мертвый блайнд, они меня будут закрывать только на JJ+, AK, Денис может пошире немного закрыть, посчитай ЕВ пуша, пуш 100% плюсовый, там что с королем вторую можно не смотреть (вторая, кстати, была 6 в масть, по флопу гатшот еще положили).
    Плюс я еще немного тильтанул из-за нескольких проигранных раздач до этого, ну и смысла мало сидеть нитом и ждать карту, через несколько минут был бы блайндс ап и мой стек превратился в говно.
    Просто в последнее время мне почему-то кажется, что в меня блефуют более часто, но на самом деле в людей блефуют намного реже, чем они думают.

Кстати, с Денисом тяжеловато играть, потому что я не до конца понимаю его диапазонов из-за того, что он редко показывает карты (думаю, он прочитает это), да мы с ним особо и не играем, но как не играть, когда за столом 4 макс, 2 из которых полные ниты? (пример их игры: Денис колл на катоффе (?), бб чек, флоп К2Т чек-чек, терн бланк , бб бет 2 бб, катофф колл, ривер бланк, чек-чек, у бб АК пик :D)
    Ответить Цитировать
    884/2140
    + 2
  • вряд ли прочитает, но я ему передам :) смску кстати прислал, что плюсанул 50к в кэше о_О
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • profic89 @ 6.1.2012
    Удачи дальше

Как может быть плохим пуш при таком стеке в 4 максе? Предлагаешь рейз-фолд играть, или ждать AQ+? )
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Gift88 @ 9.1.2012
    Как может быть плохим пуш при таком стеке в 4 максе? Предлагаешь рейз-фолд играть, или ждать AQ+? )

У тебя паранойя считать М!!!))) М считай когда анте есть !) рейз от Олега ктстати с таким стеком выглядел бы гораздо страшнее чем пуш)))
    Пас предлагаю естесно
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • profic89 @ 9.1.2012
    У тебя паранойя считать М!!!))) М считай когда анте есть !) рейз от Олега ктстати с таким стеком выглядел бы гораздо страшнее чем пуш)))
    Пас предлагаю естесно

Ты сам когда короля в последний раз выкидывал? Сказочный
    Ответить Цитировать
    21/86
    + 0
1 72 73 74 75 211
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.