Думаю будет интересно, хоть и не покерная тема.. Но решил написать в своем дневнике..
Мне 26 лет и права я купил еще в далеком 2003 году.. С того времени у меня было несколько автомобилей.. Дорогих не было, но думаю не в этом суть)) Долго ездить на одном я не мог, и по этому они у меня больше чем на год не задерживались, а зачастую и на пол года)) Вот залез в свой архив фоток и попытаюсь восстановить хронологию начиная с моего первого авто))
2004 год: первая)) Deawoo Lanos 2002 1.6
кстати 4444 мое любимое число, на страх азиатам :))) и этот мой номер ВО4444АВ, переставляется с машины на машину по сей день..
2004-2005 году взял Audi A6 Quattro 2.6
что-то видео не могу найти..
в конце 2005 потом была Opel Tigra
когда был мелким в 90х годах, я просто мечтал об этом автомобиле..
покатался пол года и дал объявление на продажу Тигры и взял себе в 2006 году Mercedes E220 2001г
2,2CDI брал по трассе на круизе 6л/100км.. но погонять с дизельным мотором не получалось)
в 2007 поехал в Германию и купил там БМВ 320 2001г
потом была в 2008г Toyota Matrix
потом в мой дом где я живу на первом этаже вселился сосед, который начал ставить под окно (он на первом, а я на втором этаже) машину в которой дикая китайстая сигнализация.. что срабатывала хаотичным образом.. причем ночью.. я взял газету и купил по объявлению за 500$ Москвич 412:
и поставил ему прямо под окно на пол года.. много с ним было конфликтов.. на меня несколько заявлений написал в милицию.. потом я ему монтажной пеной заделал все щели в дверях машины и он через год не выдержал и переехал...
потом я купил старушку БМВ 328 97года 200л.с.. хотелось что-то резвое...
что я только на ней вытворял.. у меня до сегодня на ней висит куча неоплаченных штрафов.. но я покупал ее по доверенности, так что не моя проблема ))
ну и сейчас у меня недорогой кабрик..рено меган..
нету свежих фоток, но сейчас на нем мой номер 4444..
п.с. думаю через месяц дать объявление на http://auto.ria.ua на продажу..
вот насобирал видео которые нашел у себя и сделал небольшой ролик на 4 мин... не судите строго.. впервые делал монтаж.. да все на скорую руку..
вот и все.. ну и напоследок несколько фоток с поездки "на природу" с Алинкой..
ну вот хоть как-то раскрасил дневник не покерной темой...
Goodwin @ 3.4.2011 Какой больше всего доволен был?
хз.. все они очень разные.. у всех были свои плюсы и минусы.. реально доволен был когда купил А6.. вторая машина.. я ее любил.. все остальные меня радовали максимум недельку-две.. потом превращались в обыденность..
ну я сначала старался оказать на него влияние в рамках закона :)
п.с. главное что он был в полностью рабочем состоянии.. мы с другом устроили ему тест-драйв)) полетали по всему городу перед тем как поставить его в тупик на пол года))
когда сосед переехал, я дал объявление и так же указал, что возможен обмен на ПК или моб.тел с вашей доплатой)) и удачно избавился от него..)
Сообщение отредактировал hardetskyy - 3.4.2011, 23:56
думаю многие смотрят новый сезон HIGH STAKES POKER SEASON 7 и большинство качает его с руторрента.. сам всегда от туда качаю.. но там плохое качество..
Ну вобще , судя по виду ему не меньше 10 лет , если хорошая ходовая, то 200$ -250$ максимум, а если убитый то в то время он у нас стоил 100$ или 3000 рублей.
leadman @ 3.4.2011 Ну вобще , судя по виду ему не меньше 10 лет , если хорошая ходовая, то 200$ -250$ максимум, а если убитый то в то время он у нас стоил 100$ или 3000 рублей.
ну хз.. с тех что были в объявлении "на ходу", то этот самый дешевый.. а так помню были еще за 600, 800 и какой-то за 1к...
вот сыграл я в режиме GodLike последние 1,3к рук.. но "поработал" всего 96минут...
и не могу себя заставить играть еще... ну очень будет паршиво если я хоть чуть-чуть проиграю.. не хочу портить настроение...
и вот с другой стороны великий Чип Риз:
вот сижу и мучаюсь.. играть дальше или нет... но знаю, что с таким настроем нельзя.. но сил полно, выпил зеленого чая и спать не охота..
но и с третей стороны это лучше чем как в прошлый раз.. продолжил играть.. проиграл 2,5БИ с выигранных 7,5БИ, когда решил не останавливаться и уже дальше не смог продолжать из-за злости.. и вышел в плохом настроении.. как это не грустно, но это наверное и есть разница между такими как я и настоящими профессионалами..
Сообщение отредактировал hardetskyy - 4.4.2011, 3:54
Tarch @ 4.4.2011 Ну да быстро ты 11БИ плюсанул, а перерывы между сессиями не помогают? Я после прерыва уже играю, как буд-то этого заноса уже и не было...
так и делаю.. перерывы.. это когда за полтора-два часа сыграл в ноль или плюсанул 1-2БИ и 30мин отдыхаю и потом дальше играю.. а вот вчера все же остро хотелось остановится и не продолжать... просто боль от проигрыша 1-2БИ была бы намного сильнее, чем радость от выигранных 5БИ.. поэтому я так и не продолжил..
чекнул бы он в догон в двоих с AJ или QQ+ на флопе с сбетом 58%?.. хз.. но JJ, 77 скорее всего.. у него W$WSF 34.. я замазался в пот всего на 16бб и отдать 100бб стек не хотелось.. в принципе я до сих пор фолдом доволен.. да и доволен, что нашел этот фолд играя 15 столов...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю будет интересно, хоть и не покерная тема.. Но решил написать в своем дневнике..
Мне 26 лет и права я купил еще в далеком 2003 году.. С того времени у меня было несколько автомобилей.. Дорогих не было, но думаю не в этом суть)) Долго ездить на одном я не мог, и по этому они у меня больше чем на год не задерживались, а зачастую и на пол года)) Вот залез в свой архив фоток и попытаюсь восстановить хронологию начиная с моего первого авто))
2004 год: первая)) Deawoo Lanos 2002 1.6
кстати 4444 мое любимое число, на страх азиатам :))) и этот мой номер ВО4444АВ, переставляется с машины на машину по сей день..
2004-2005 году взял Audi A6 Quattro 2.6
что-то видео не могу найти..
в конце 2005 потом была Opel Tigra
когда был мелким в 90х годах, я просто мечтал об этом автомобиле..
покатался пол года и дал объявление на продажу Тигры и взял себе в 2006 году Mercedes E220 2001г
2,2CDI брал по трассе на круизе 6л/100км.. но погонять с дизельным мотором не получалось)
в 2007 поехал в Германию и купил там БМВ 320 2001г
потом была в 2008г Toyota Matrix
потом в мой дом где я живу на первом этаже вселился сосед, который начал ставить под окно (он на первом, а я на втором этаже) машину в которой дикая китайстая сигнализация.. что срабатывала хаотичным образом.. причем ночью.. я взял газету и купил по объявлению за 500$ Москвич 412:
и поставил ему прямо под окно на пол года.. много с ним было конфликтов.. на меня несколько заявлений написал в милицию.. потом я ему монтажной пеной заделал все щели в дверях машины и он через год не выдержал и переехал...
потом я купил старушку БМВ 328 97года 200л.с.. хотелось что-то резвое...
что я только на ней вытворял.. у меня до сегодня на ней висит куча неоплаченных штрафов.. но я покупал ее по доверенности, так что не моя проблема ))
ну и сейчас у меня недорогой кабрик..рено меган..
нету свежих фоток, но сейчас на нем мой номер 4444..
п.с. думаю через месяц дать объявление на http://auto.ria.ua на продажу..
вот насобирал видео которые нашел у себя и сделал небольшой ролик на 4 мин... не судите строго.. впервые делал монтаж.. да все на скорую руку..
вот и все.. ну и напоследок несколько фоток с поездки "на природу" с Алинкой..
ну вот хоть как-то раскрасил дневник не покерной темой...