vadka's blog

348
Статистика
Статистика
348
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-686
  • Постов
    3,635
  • Просмотров
    681,605
  • Подписок
    348
  • Карма автора
    +20,503
1 72 73 74 75 182
  • Plumbum @ 17.9.2013
    Верни стеки

Ответить Цитировать
    889/2086
    + 0
  • vadka @ 17.9.2013
    Кстати, вчерашним микро-заносом я неофициально пока (им занимает до 3-х дней запостить результаты с 888) пересёк магическую метку $1миллиона призовых по рэйтингу Pocket5s. Но постараюсь сделать это сегодня в более грандиозной форме в официальном режиме. :)

Зачем тебе столько денег? Mo money mo problems
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • DOGGYLA @ 17.9.2013
    Зачем тебе столько денег? Mo money mo problems

No money - no honey
    Ответить Цитировать
    890/2086
    + 4
  • Выкрутился лол
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • DOGGYLA @ 17.9.2013
    Выкрутился лол

Ну, блин, а ты думал 3 года юр. академии совсем коту под хвост пошли?
    Ответить Цитировать
    891/2086
    + 1
  • Ответить Цитировать
    12/17
    + 4
  • Вадик, а как тебе такое, подходит - "no money - no girls"? Можешь ответить в "другом месте", а то лисёнок спалит
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • DOGGYLA @ 17.9.2013
    Вадик, а как тебе такое, подходит - "no money - no girls"? Можешь ответить в "другом месте", а то лисёнок спалит

А где она не спалит?
    Ответить Цитировать
    892/2086
    + 7
  • Ну получается, уже везде. Вижу, она сама подтвердила
    Юля, привет!
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • DOGGYLA @ 17.9.2013

вот почему в -надцатый раз смотрю это и всё равно жутко смешно? :)
    Ответить Цитировать
    893/2086
    + 0
  • Как и предполагал, день вышел грандиозный, только немного не в ту сторону: за всю сессию не было ни одного ИТМ. Ну что ж такие дни тоже нужны,... наверное...
    Ответить Цитировать
    894/2086
    + 1
  • Вчера во время сессии почувствовал себя нехорошо (наверное, вследствие накопившейся усталости) и впервые в жизни решил прервать сессию и анрегнуться из всех ещё не начавшихся турниров (около 70% загрузки). Надо сказать, что это не первая ситуация в моей карьере, когда стоило поступить также, но никогда на это не хватало дисциплины (или, может, внутреннего равновесия) (правда в предыдущих ситуациях не были под угрозой деньги инвесторов, так что стимулов поступить правильно было меньше). Жутко стыдно перед собой, что в прошлом поступал глупо, но с другой стороны рад, что продолжаю развиваться не только в плане технических покерных навыков, но и в психологическом плане.

Хотя чувствовал себя далеко не "на 100%", сумел попасть на 2 финалки на Pokerstars: 7е в Big 33 и 6е в дневном $11R Action Hour.

Зато сегодня, выспавшись, чувствовал себя просто отлично. Это, правда не отразилось никак на отношении Pokerstars к моему участию в WCOOP: в $215 6-маx снова вылетел с тузами. Правда удалось хоть немного "смыть" неприятный осадок, закончив 33м в турбо 2nd Chance 6-max по $109. Вылетел оттуда классическим образом:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG M.nosbocaJ (297k) 37bb
    UTG+1 pol17pl (305k) 38bb
    CO full on 21 (207k) 26bb
    BTN SoraRiver (275k) 34bb
    SB vadka (110k) 14bb
    BB FeaNoR4eG (103k) 13bb

Blinds: 4k/8k Ante 1k

Pre-Flop: (18k, 6 players) vadka is SB
    2 folds, full on 21 raises to 16k, SoraRiver calls 16k, vadka calls 12k, FeaNoR4eG calls 8k

Flop: (70k, 4 players)
    vadka checks, FeaNoR4eG checks, full on 21 checks, SoraRiver bets 32k, vadka goes all-in 93k, FeaNoR4eG folds, full on 21 folds, SoraRiver calls 61k

Turn: (256k, 2 players, 1 all-in)

River: (256k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 256k
    SoraRiver shows a Royal Flush

vadka shows a straight, Ten to Ace

SoraRiver wins 256k (net +146k)

full on 21 lost 17k
    vadka lost 110k
    FeaNoR4eG lost 17k

По идее, в не-турбо, я мог там и выкинуть (учитывая, что позади меня ещё было 2 игрока), но в турбине с моим стэком такой роскоши позволить себе не смог. В любом случае, если вылетаешь против "Рояля", даже жаловаться не стоит.

Кроме того, Старзы в очередной раз меня подразнили в Big 109: на этот раз вылетел там на монетке 26м. В любом случае, я уверен, что скоро этот турик я всё же добью.

Тем временем, на 888.com всё, как обычно (хотя составы в этих турнирах с каждым днём сложнее):

Ответить Цитировать
    895/2086
    + 10
  • удачи, Вадим. кажется, секонд чэнса ещё в твоей коллекции не было. пора исправить это недоразумение

эх, грязь. гг
    Сообщение отредактировал just1answer - 22.9.2013, 6:23
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 0
  • just1answer @ 22.9.2013
    удачи, Вадим. кажется, секонд чэнса ещё в твоей коллекции не было. пора исправить это недоразумение

Ну я уже в принципе рекордсмен: 5.25 часов до первого КО, думаю, не было ни у кого

Спасибо! Постараемси
    Ответить Цитировать
    896/2086
    + 0
  • Сегодня, наконец-то, есть чем похвастаться на Pokerstars - недоездом на финалке 2nd chance WCOOP :

Самому понравилось, как я отыграл весь турнир, учитывая, что пришлось играть на шорт стэке большую его часть (отсюда и грандиозное количество нокаутов - первый из них заработал в топ-35). Конечно, всегда обидно, когда не затаскивается ключевая монетка на финалке, и полного удовлетворения без первого места быть не может, но хорошо, когда как в этом случае, есть позитивный заряд от хорошо отыгранного турнира.

Ну и как обычно, покоряем 888:

Как ни парадоксально, вся сложность этой финалки была дойти до 4-макс: весь этот период прошёл почти полностью без карт, извращаясь изощряясь как мог, чтобы остаться на плаву (надо сказать, что очень слабый стол этому поспособствовал). В итоге в 4-макс раздали супер-кулер: шорт пихнул Q-хай, сб репушнул КК, и я с радостью закрыл на АА с ББ. После этого остаток стэка СБ перешёл ко мне на JJ>Ax и ХА, начавшийся с соотношением 1.1млн к 165К продолжался 3 раздачи.

А теперь спать перед супер-воскресеньем!
    Сообщение отредактировал vadka - 22.9.2013, 8:25
    Ответить Цитировать
    897/2086
    + 17
  • Тебя еще пускают на 888....?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 13
  • Тащи Вадик тащун, тащи!:)
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • Привет! Не сочти за наезд, но в раздаче, где ты вылетел против рояля изи сквиз-пуш префлоп, разве нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • басик @ 29.9.2013
    Привет! Не сочти за наезд, но в раздаче, где ты вылетел против рояля изи сквиз-пуш префлоп, разве нет?

Да какой наезд, о чём ты. Я тоже об этом думал, но тогда решил, что кол будет лучше, так как СО, который рэйзил был относительно тайтовый, и я понимал, что (особенно, в турбине) он меня на 80-90% закроет, так как рэйзит с лучшей (при том, что имидж за столом у меня был абсолютно не тайтовый). В таком случае, был хороший аргумент за пас, но пожадничал и не захотел убивать такую руку с СБ. В принципе на подобный флоп и был расчёт, иначе - лёгкий пас.
    Ответить Цитировать
    898/2086
    + 1
  • Сначала уберём плохое "с дороги": WCOOP прошли очень плохо, что происходит уже третий раз подряд с Покерстарзовскими сериями (надеюсь в последний). Кроме пары дипранов в 2nd chance турнирах, 1 жалкий ИТМ в основной серии. Ну что ж, зато можно быть уверенным, что SCOOP пройдёт лучше.

Ну а воскресенье получилось из разряда "мог бы быть большой-большой день". Вышло несколько дипранов, причём самое необычное - на всех 3х сайтах. На ФТП не хватило немного в Sunday Brawl (60 какой-то с 5КО), и совсем немного в Big Ben :

На 888, в то же самое время, наконец-то почти удалось покорить "килополе" в одном из местных воскресных мажоров:

Конечно, жутко обидно, что не сложилась финалка. Зашёл туда вторым стэком (от чипака отставал всего на 200К), да и состав остался достаточно слабым, но 2 кулера подряд против шортов (АК в КК и KJ в АК) + в довершение АК<TT и итог вышел очень разочаровывающий.

В любом случае, несмотря на WCOOP, очень доволен этим месяцем, причём и начать и закончить удалось на положительной ноте. В то же время это далеко не потолок - будем дерзать дальше!
    Сообщение отредактировал vadka - 30.9.2013, 21:05
    Ответить Цитировать
    899/2086
    + 26
1 72 73 74 75 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.