Откуда у большинства регуляров NL50+ такая маленькая разница между ВПИПом и ПФР??? Я хоть убейте не могу уменьшить ее до 2-3%
goba @ 1.2.2011
Да не, я вроде плюсовой (по крайней мере на той дистанции, что успеваю накатать). То есть вопрос, не "где я заливаю"?
Просто хочу понять: 2-3% разницу это значит что вы рейзы фактически не коллите (а если так, то почему 3бет такой махонький? должен быть 9-10 тогда =) и в лимп-поты с мелкими парами и коннекторами не лезете?
35би недобора и ежедневные пачки кулеров. 400 евро с РБ - это все что я заработал за 3 месяца игры в последней витрине. QQ<Q8 префлоп против очередного "про" стали последней каплей. Деньги поставлены на вывод, возвращаться в б2б я твердо не намерен, хватит.
Возвращаюсь в айпокер, а там посмотрим. Энтерекшн - гори в аду.
leadman @ 1.2.2011
Ежедневно читаю твой дневник, спасибо. Скажи, сколько рук сыграл там и какой лимит? Сегодня как обычно анализировал свои хенды,но не могу понять,почему столько кулеров, причём довольно глупых? Я не верю в подкрученный ГСЧ , но всё это не нормально блин.Сыграл там 40k рук.
Но думаю что-то типа 300к рук на нл50 и 100к рук на нл100.
SerPank @ 3.2.2011
Привет, ST, отличный дневник. много правильный взвешенных и обдуманных мыслей по игре почерпнул...сам играю сейчас нл20 энтракшена, собираюсь на 50ку..уже играл там раньше, но кэшауты и диспа как обычно не способстуют росту БР...Тоже хотелось бы в личку инфу по аффу для айпокера, думаю подключить второй рум..Заранее спасибо, удачи за столами!
После этой фразы решил глянуть свои статы на NL25/NL50 (поровну рук там и там), уже догадываясь что попаду в категорию "кривые 26/17/4". Действительно, 25/18/6
Откуда у большинства регуляров NL50+ такая маленькая разница между ВПИПом и ПФР??? Я хоть убейте не могу уменьшить ее до 2-3%