Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 72 73 74 75 143

• Если кратко резюмировать все вышеизложенное, то побить нл50 может вообще каждый. И абсолютно в любом стиле, будь то 20/17/4, 17/15/5 или 26/23/6. Я думаю даже с какими-нибудь кривыми 26/17/4 можно.

После этой фразы решил глянуть свои статы на NL25/NL50 (поровну рук там и там), уже догадываясь что попаду в категорию "кривые 26/17/4". Действительно, 25/18/6

Откуда у большинства регуляров NL50+ такая маленькая разница между ВПИПом и ПФР??? Я хоть убейте не могу уменьшить ее до 2-3%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• Откуда у большинства регуляров NL50+ такая маленькая разница между ВПИПом и ПФР??? Я хоть убейте не могу уменьшить ее до 2-3%

Прогони базу по фильтрам, на каких-то руках при колле пфр идет залив. Все-таки одно дело протаскивать топ пару через 3 барреля с AQ и совсем другое с 910.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    621/1285
    + 0
  • Да не, я вроде плюсовой (по крайней мере на той дистанции, что успеваю накатать). То есть вопрос, не "где я заливаю"?
    Просто хочу понять: 2-3% разницу это значит что вы рейзы фактически не коллите (а если так, то почему 3бет такой махонький? должен быть 9-10 тогда =) и в лимп-поты с мелкими парами и коннекторами не лезете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • goba @ 1.2.2011
    Да не, я вроде плюсовой (по крайней мере на той дистанции, что успеваю накатать). То есть вопрос, не "где я заливаю"?
    Просто хочу понять: 2-3% разницу это значит что вы рейзы фактически не коллите (а если так, то почему 3бет такой махонький? должен быть 9-10 тогда =) и в лимп-поты с мелкими парами и коннекторами не лезете?

Да нет, почему же не коллирую. Коллирую, да и лайт 3беты ставлю совершенно спокойно. 3% - абсолютно нормальная разница между впип/пфр.

Проще говоря, мои статы - лишь средняя температура по больнице. Т.е. они отражают лишь общую тенденцию на нл50 айпокера. Против разных типов оппонентов диапазоны у меня сильно варьируются. Видимо тех, кого выгодно часто лайт 3бетить, в общей массе меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    622/1285
    + 0

• 35би недобора и ежедневные пачки кулеров. 400 евро с РБ - это все что я заработал за 3 месяца игры в последней витрине. QQ<Q8 префлоп против очередного "про" стали последней каплей. Деньги поставлены на вывод, возвращаться в б2б я твердо не намерен, хватит.

Возвращаюсь в айпокер, а там посмотрим. Энтерекшн - гори в аду.

Ежедневно читаю твой дневник, спасибо. Скажи, сколько рук сыграл там и какой лимит? Сегодня как обычно анализировал свои хенды,но не могу понять,почему столько кулеров, причём довольно глупых? Я не верю в подкрученный ГСЧ , но всё это не нормально блин.Сыграл там 40k рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • leadman @ 1.2.2011
    Ежедневно читаю твой дневник, спасибо. Скажи, сколько рук сыграл там и какой лимит? Сегодня как обычно анализировал свои хенды,но не могу понять,почему столько кулеров, причём довольно глупых? Я не верю в подкрученный ГСЧ , но всё это не нормально блин.Сыграл там 40k рук.

Трудно теперь точно сказать, потому что я всю базу энтрекшна снес к чертям. Но думаю что-то типа 300к рук на нл50 и 100к рук на нл100.

Я тоже не верил. Да и сейчас не верю. Но пришел к выводу, что лучше не верить все-таки в другом месте.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    623/1285
    + 2

• Но думаю что-то типа 300к рук на нл50 и 100к рук на нл100.

OMG 400k рук за 400 евро с рекбеком... пожалуй надо валить оттуда, пока цел. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • leadman @ 1.2.2011
    OMG 400k рук за 400 евро с рекбеком... пожалуй надо валить оттуда, пока цел. Удачи.

Не, это только по последней витрине. До этого были еще две, где удалось все же заработать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    624/1285
    + 0
  • Привет. Если не секрет, не скажешь, на какой витрине сейчас играешь и что за афф, с таким замечательным графиком РБ? =)
    в личку естественно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • MypSE @ 2.2.2011
    Привет. Если не секрет, не скажешь, на какой витрине сейчас играешь и что за афф, с таким замечательным графиком РБ? =)
    в личку естественно.

Ответил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    625/1285
    + 0
  • MypSE @ 2.2.2011
    Привет. Если не секрет, не скажешь, на какой витрине сейчас играешь и что за афф, с таким замечательным графиком РБ? =)
    в личку естественно.

StopThinking @ 2.2.2011
    Ответил.

И мне ответь, если не секрет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • эээ ST заканчивай рекламу нафига нам реги))))))))))) п.с. посылай всех в онгейм)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/39
    + 0
  • Nickola007 @ 2.2.2011

Ответил.

SHUR43 @ 2.2.2011
    эээ ST заканчивай рекламу нафига нам реги))))))))))) п.с. посылай всех в онгейм)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    626/1285
    + 0
  • хахаххахахахахахха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 0
  • Привет, ST, отличный дневник. много правильный взвешенных и обдуманных мыслей по игре почерпнул...сам играю сейчас нл20 энтракшена, собираюсь на 50ку..уже играл там раньше, но кэшауты и диспа как обычно не способстуют росту БР...Тоже хотелось бы в личку инфу по аффу для айпокера, думаю подключить второй рум..Заранее спасибо, удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • SerPank @ 3.2.2011
    Привет, ST, отличный дневник. много правильный взвешенных и обдуманных мыслей по игре почерпнул...сам играю сейчас нл20 энтракшена, собираюсь на 50ку..уже играл там раньше, но кэшауты и диспа как обычно не способстуют росту БР...Тоже хотелось бы в личку инфу по аффу для айпокера, думаю подключить второй рум..Заранее спасибо, удачи за столами!

Спасибо, ответил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    627/1285
    + 0
  • Nickola007 @ 2.2.2011

И мне! и мне плз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Caliban @ 3.2.2011
    И мне! и мне плз!

Done.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    628/1285
    + 0
  • Алёна Пискун

Прямо вообще подходит под настроение.)))

Если кто не видел - смотреть все!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/1285
    + 0
  • OMG интересно под какое же ..... настроение ЭТО может подходить???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
1 72 73 74 75 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.