proces, На брата Юры Джока похож чертами лица))
Грузин прислал, похвастался ... я очень далек от того что они тут делают-)))
Еще пара раздачек с героем предыдущего поста)

450бб на 2к
Так..... заряжаем пушшшшку
Птичка в клетке начинаем добирать!!!!
сколько на ривере не думай, а колл нажимай-)))) ахахахахах
НАКАЗАН!!!!
4) исключительно солид префлоп
но тут же не написанно в каком руме??-))))) да еще и грузин наш...
Заряжаем пушку!!!!!!!
что то мне аодсказывает что это не плохой флоп
ставим банк изображая тонко НИЧЕГо ахахахахахахахах
Хороший колл брат!!! с победой грузинской сборной-)))
Я так понимаю ты, как джентльмен предлагаешь всем отскочить задешево. А реги просто не из Англии.
Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...
proces, ох уж эти беларуские бабки сплетницы, бывает всякое
diamant @ 27.06.24proces, ох уж эти
беларускиебабки сплетницы, бывает всякое
не, это все майнинг, просто майнинг...., думал ты сам в блоге напишешь-)) или ты как я только про плюсы рассказываешь? или когда ебут-))
следим за тобой как за родным.... жду на 2к
а если без тролинга-)) то желаю поскорее пройти все эти надо лимиты-)
proces, ох уж эта твоя пиздабольская нотка, так ты слышал или видел ? ))) ты ж сам спалился и еще кое кого спалил ) но я не в обиде, отчетик запилю в конце месяца. Гл гл и спасибо за заботу ! 🤑
то как я вижу эту великолепную тройку
Джок
Абсолютно законченный и скорее всего не исправимый ЧСВ, играет 400-3000к 4-5-6 карт, при банкролле 50-60к, как вы понимаете это может закончится очень драматично, вот например только что на стриме сегодня, он рассказывал, что 5к для него дорого, сел на 3к и въебал 3 пота по 10к, только потому что там есть 2 Фиша и по его логике не играть он их не может-)))) Постоянно любителей на стриме называет Фишами и Дураками и макаками, но тут что сказать? Вот например недавние высказывания что на ПД все реги не умеют играть -))) НУНУ-)) Тебе там дали пизды, но это только начало.....При этом является довольно сильным игроком и когда его все таки его опять спустят до 30к БР он опять и опять будет гриндить ПЛО200-500. Джока я точно не вижу выше 1к в перспективе.
Советы для Джока
не играть 5-6 карт! Не играть выше 1к. Уважать оппонентов
Диамант
Умеренный ЧСВ, но умеющий делать выводы, прошлый свой БР подзалил в борьбе с переапанными (он не понял еще ) регами 5к, не так тильто устойчив как Джок и не так подкован технически-) Думаю сможет подняться до 1-2к без проблем, но на этот раз это займет гораздо больше времени и точно уверен, что рего катки на 5к больше не будет. Реально желаю удачи в этом подъеме и если он случится лично напишу свои поздравления!
Боливар Ионасович
Точно не ЧСВ и на мой взгляд самый крепкий морально игрок! После разрыва с Джоком ведет самостоятельную политику в жизни и в покере! Имеет крепкий БР на свои лимиты и играет ТОЛЬКО по БР и хуй он клал на все вокруг! Амбиций сидеть на 5к у него не много, зато живет спокойно-) Скажу честно после его пролива на 2к, не верил, что он почти с нулей опять набьет себе БР 100+к, но невероятная работа и трудоспособность всегда побеждает.
ЛЕГЕНДА пло спустился на пло 50?
besh, Это часть ПРАВИЛ!
proces, besh, по отсутствию нытья в блоге можно наверное понять, что у меня все в порядке ) а рейкгонку у боливара по другому не выиграть.
proces, ахахаха а как же майнинг-хуяйнинг, бабки на лавке не передали, что я 400 подключаю с следующего месяца ? Все по плану )
а я ничего не жду, как будет так и будет-)))