И что как старлинк , дотку потянет ? xD
Азоры - топ! В Португалии временно или живешь?
День 50,51,52
Покер
Скатал на моей памяти самый конченый отрезок в карьере. Я не поленился и посчитал - 19 кулеров в 0-30 эквити. Я фул фокус держал на том, чтобы не плыть и доиграть запланированную дистанцию, с идеей, что много евшки на лонгране теряю если просто дропать такие сессии пока есть энергия и хорошие столы. С другой стороны ощущение, что в одной дурке вместе с остальными гриндерами закончу в таком темпе. В итоге все равно пришлось закончить сессию раньше из-за того что мозг просто выключился от когнитивной перегрузки. Самое забавное что вот на этом отрезке я сделал буквально 1 донат как раз в момент когда мозг уже выключился, но я это еще не осознал
Короче мне традиционно с большим трудом дается вкат в рутиный гринд после отдыха
Важно отмечать и хорошие детали в таких моментах. Думаю что после того как я заканчивал смеяться с абсурдности концентрации бреда на единицу времени, я играл в свою хорошую игру, без скатывания в автопилот или тильтовый майндсет, к тому же снова дали хороший сплеш лутануть
Еда
День 53
Покер
Еда
Ласт месяц скинул всего два кг, что наверное пойдет с учетом 2х недель отдыха, но все равно буду скромнее с всяким жирным хрючевом
День 54
Покер
Тут микс за 2 дня из за сбитого режима, сыграл 1.5к рук и рано лег спать чтобы наладить режим. Завтра еда за пару дней
Привет. Можно тебя попросить держать только 1 старт на лимите? Сегодня катали 3 макс, и у тебя было ещё 2 старта.
День 55
Покер
Было бы здорово сыграть 80к рук за этот месяц. В целом сессии на 4к рук в день доставляют уже умеренное количество напряжения
Еда
День 56
Вернусь в пятницу, пару дней отдых, разбор полетов и теория
Еда
День 57-59
Покер
KARACHEVSKII @ 10.06.26Последние полтора года я толком не играл профессионально в покер. Были активные отрезки по несколько месяцев, но в целом это заканчивалось уебыванием всего профита за пару месяцев в паре сессий на хайстейкс и глубоко меланхоличным состоянием
Я начал на следующий день смотреть раздачи и нашел очень много плохих раздач, с лудоманской мотивацией, которая мне знакома по состоянию когда я на верхних уебывал профит. В общем пока отделался дешево решил взять перерыв до недели и полностью отдохнуть от покера, скрины еды кидать не буду, но у себя в приложении все трекаю и скину средний калораж. План хорошенько порефлексировать почему я не умею отдыхать и восстанавливаться в те дни, в которые я это планирую, а так же почему я не могу осознать что мое тело истощено, пока оно не начинает само саботировать процессы.
Подумаю что могу сделать лучше и как этот двухмесячный паттерн законтрить.
Илюх, никто не умеет отдыхать по щелчку, хоть бы и без щелчка то научиться. Ирл дела всегда требуют фокуса в фоновом режиме, в целом... если научишься - расскажи 🙄
День 49
Покер
Ласт 2 недели сыграл по кассе в +10 045
По графику видно какие ебанутые качели, стеков 10 туда-обратно просто по несколько раз за день, морально утомляет наигрывать объем в этой пиздорезке.
Завтра выходной и ирл дела, день теории перенесу на четверг, мб скатаю пару коротких сессий по настроению, в пятницу некст отчет
Еда