RASHPILLL, :) Прикольно как можно продолжать спорить с очевидными цифрами. Даже картинку приложил, чтобы дошло даже до совсем глупых.
Но вообще спасибо за прекрасную иллюстрацию эталанного антиваксера. Так я себе вас и представлял. Неспособных к простейшим выводам, оценкам. Да банально посмотреть на график неспособны. Полная умственная деградация по всем фронтам.
Soul, чувак, я заподозрил не ладное..ты, чувачок, похоже хочешь сдаться. Не делай этого. Хоть и говорят-один раз-не пидарас, но ты не верь им и не сдавайся! Вниз мышкой(справа палка такая...блин, да как объяснить та..звони мне срочно в скайп-всё разрулим).
Так победимъ!
RASHPILLL, Я тебя уже победил :) Ты сделал ровно то, что я хотел. Теперь любой человек, читающий эту тему и посмотревший на график, уйдет из этой темы уверенным, что антиваксеры тупые, упертые и неспособны прочитать простейший график. Спасибо тебе друг.
Soul, чувак, брат, братишка тужься, всё не так сложно чувачок, ты всё ещё можешь исправить. Даже если ты на полу братюля-до слова аут у тебя есть ещё 9сек.
Швеция-смертность на 1000ч.-2011г-9,5, 2012-9,6, 2013-9,4, 2014-9,2, 2015-9,1, 2016-9,2, 2017-9,1, 2018-9,0, 2019-8,6, 2020-9,5.
Соул, чувак, пришлось всё-таки тебе помочь. Совсем простое задание для тебя-в каком году и почему нужно объявлять пандемию?
Не серчай, брат, братан, братишка, катаю...отвечу по-возможности.
RASHPILLL, Мне нечего добавить чувак. Я не могу разжевать информацию еще больше. Если ты не умеешь читать графики и анализировать цифры, то к сожалению я тут бессилен. Это нужно было твоим родителям и учителям поправлять. Сейчас уже слишком поздно.
Приложу еще раз график. Если ты там не видишь ежегодного падения смертности, то боюсь медицина тут бессильна.
Soul, чувак, слиться ты мог ещё вчера...братюля, не вопрос-близкие поймут.
Soul, ну вот и всё твоё кунг-фу, пшик один. Ты даже нокаутом достойно проиграть не смог, а как тот Джуба, в памятном бою с Цзю, пошёл рамсить на ватных ногах.
В Британии хорошие ежемесячные отчеты. Прозрачно и доступно.
За прошлый месяц:
Обещают 5 месяцев защиты. Это успех ! А потом, закидываемся по новому ?
"Последний отчет Великобритании по эпиднадзору за вакцинами PHE о случаях Covid показывает, что дважды вакцинированные 40-70-летние потеряли 40% возможностей своей иммунной системы по сравнению с невакцинированными людьми. Их иммунная система ухудшается примерно на 5% в неделю (от 2,7% до 8,7%). Если так будет продолжаться, то к Рождеству у 30-50-летних будет 100% деградация иммунной системы, нулевая защита от вирусов, а все дважды вакцинированные люди старше 30 лет потеряют свою иммунную систему к марту следующего года"
MorCov19, По твоим цифрам видно насколько круто работает вакцина. Если ты этим цифрам доверяешь, то вывод однозначный. Вакцина супер эффективна.
Soul @ 15.10.21 Цитата (Soul @ 15.10.21)MorCov19, По твоим цифрам видно насколько круто работает вакцина. Если ты этим цифрам доверяешь, то вывод однозначный. Вакцина супер эффективна.
Каждый сам может сделать вывод. Цифры не мои, а мин. здрава Британии. И побочки у них доступны. По штатам я такого не видел.
Есть предположение, что у полностью вакцинированных людей развивается синдром приобретенного иммунодефицита. Посмотрим, что будет к весне.
MorCov19 @ 15.10.21Каждый сам может сделать вывод. Цифры не мои, а мин. здрава Британии. И побочки у них доступны. По штатам я такого не видел.
Есть предположение, что у полностью вакцинированных людей развивается синдром приобретенного иммунодефицита. Посмотрим, что будет к весне.
Мне нравится фраза "есть предположение". У кого оно есть? И на чем оно основано? У меня есть предположение, что землей управляют рептилоиды и сама земля плоская, а не шар. Ну вот такая у меня интуиция. К чему это я. К тому, что можно с умным видом нести любой бред если перед ним написать "есть предположение". Ты конечно волен предполагать, что угодно. Но когда твои предположения не основаны ни на каких фактах, то это просто твои личные бредни.
А про цифры. Понятно, что каждый самый может сделать вывод. Но цифры четко показывает, что вакцины снижают шанс умереть в 3-10 раз. И это оценка снизу.
Охламон @ 15.10.21Тогда у меня 3 вопроса.
1. Я вот тоже не пил не курил, моложе тебя итд. ЗОЖник в каком то смысле. Если я оцениваю свою вероятность умереть как 0.001, а ты как 0.000001, то это ты самоуверен или я боюсь то чего нет? Или истина где то по середине?
Истина в тебе. Как ты ПО СЕБЕ думаешь - так и истина. Как ты внутри себя думаешь - то и Истина. С одним важным нюансом. По многим вопросам человеку здоровому, здравомыслящему - свойственно сомневаться и постоянно сверять (в том числе для самоконтроля) свои представления. Но есть вопросы, которые закладываются с детства и дальше подкрепляются настолько жестко, что человека очень трудно потом с этих представлений столкнуть.
К сожалению, жизнь в социуме так устроена, что многие совершенно откровенно считают нормальным пожертвовать кем либо ради большинства, ради общественной безопасности, даже превентивно. Некоторым даже внушают, что Они сами должны быть готовыми пожертвовать собой ради "общества". Или ради каких то других ценностей. Вера, Идеи и так далее. У меня тоже есть Идея. Идея, что для Человека нет ничего более важного чем он сам, все остальное важно только постольку, поскольку он это другое считает частью себя. Некоторые части у него вполне могут быть дороже его собственной жизни.
Дальше сложности. Потому что вот есть два человека. Один такой важной частью считает страну, а другой только семью например. Сложность в том - что непонятно, как определять кто из них прав. У каждого из них своя правда. не знаю, понятно ли объяснил.
2. Как ты думаешь, сколько людей из умерших так же считали как и ты? Или мрут только те кто пили курили и при своих так сказат ьвредных привычках и халатности не вакцинировались? Или кто по твоему умирает тогда? Если у таких как ты 0.000001
Не таких как я 0.000001 - таких как я - 95%.
3. Есть куча случаев/смертей в жизни когда пловцы шли в открытое море и им не хватало сил вернуться на берег или альпинистов котоыре шли в горы и не возвращались итд. Не из за стихии, а из за того что не правильно оценили риски. Как ты думаешь, почему так произошло? у них какая то не такая интуиция как у тебя?
Это было ИХ дело, их решение. Они имели такое право на это решение. А если бы они не хотели плыть или в горы идти, никто бы не имел право их туда принудительно заставлять плыть или идти.
tester37 @ 15.10.21Это было ИХ дело, их решение. Они имели такое право на это решение. А если бы они не хотели плыть или в горы идти, никто бы не имел право их туда принудительно заставлять плыть или идти
Потому что они рискуют только своей жизнью. А если бы такой чувак повел группу туристов в горы и они бы погибли, потому что он переоценил свои силы, то в большинстве стран мира он сел бы в тюрьму. Что вполне логично.
tester37, ты не ответил ни на один вопрос по сути)
1. зачем ты мне рассказываешь про самопожертвование? я в первую очередь вакцинируюсь не что бы спасти кого-то, а себя. Я оцениваю свою вероятность умереть от ковида как 0.001% а ты свою как 0.000001% . В ответ какая то проповедь про истину + ты сам утверждаешь что тебе что-то заложили, и тебя теперь сложно с этого столкнуть, настолко ты уперт и упрям, а из аргументов остается только ИСТИНА. Завтра со своей верой сандей миллион занесешь? Или все таки реальность оторвана от интуиции?
2. Почему 2 моих знакомых 35 и 41 года умерли? Они вели здоровый образ жизни, занимались спортом, развивали свой иммунитет. Теперь их нет. У них в голове не было веры в себя? этой самой Истины?
3. Кому ты посоветуешь вакцинироваться? Ведь очевидно если у таких как ты 0.000001% вероятность умереть, то у кого-то она существенно выше, что бы выйти на 5% смертей тех кто попадает в больницы. Кому конкретно ты по своей интуиции мог бы посоветовать вакцинироваться?
Поянтно что это их право, если ты залетишь в больничку на ивл, это твой выбор. ВОзможно ты даже будешь все равно продолжать верить в свои 0.000001%, это твое право как и тех альпинистов, только общее у вас заблуждение.
В общем у тебя все сводится к одному, людей нельзя заставлять делать то что они не хотят. А если они что-то делают то это их выбор. Ты не видишь пробоин в такой логике?)
Soul @ 15.10.21Мне нравится фраза "есть предположение". У кого оно есть? И на чем оно основано? У меня есть предположение, что землей управляют рептилоиды и сама земля плоская, а не шар. Ну вот такая у меня интуиция. К чему это я. К тому, что можно с умным видом нести любой бред если перед ним написать "есть предположение". Ты конечно волен предполагать, что угодно. Но когда твои предположения не основаны ни на каких фактах, то это просто твои личные бредни.
А про цифры. Понятно, что каждый самый может сделать вывод. Но цифры четко показывает, что вакцины снижают шанс умереть в 3-10 раз. И это оценка снизу.
У вас все цифры пандемии на тестах "погоды". https://www.totalhealth.co.uk/blog/test-caused-pandemic .
Запатентованных в 2015 году. Которых только роисия закупила 160 тонн в 2017 году.
https://wits.worldbank.org/trade/comtrade/en/country/ALL/year/2017/tradeflow/Exports/partner/WLD/nomen/h5/product/300215">https://web.archive.org/web/20200904040543if_/https://wits.worldbank.org/trade/comtrade/en/country/ALL/year/2017/tradeflow/Exports/partner/WLD/nomen/h5/product/300215
Не нужен IQ-200 для понимания, что ваши красивые американские сайты co статистикой полный бред и фуфло. Маски, локдауны, бессимптомное распространение, шарик с шипами, антитела - все рассчитано на детей, мамашек и неспособных думать зомби.
P.S. Китайцы летом за пару дней 10 лямов в Ухане протестировали. И ваша научПОпа жидко обделалась с бессимптомным распространением.
MorCov19, Ты демонстрируешь типичные признаки психического заболевания: перепрыгивание с мысли на мысль и неспособность удерживать в голове ход даже короткого логического рассуждения. Тебе абсолютно не смущает, что пару постов назад ты приводил статистику в качестве аргумента за свою точку зрения, а в следующем посте пишешь, что статистика по заболеваемости полностью выдумана и верят в нее только идиоты. Это очень тревожный признак. Без относительно Ковида. Повторюсь, это может быть признаком психического заболевания.
И еще подумай. Допустим статистику выдумали и она рисованная. Смерти тоже фейковые? Трупы в моргах? Переполненные больницы? Соседи, которые вдруг умерли после того как слегли с температурой? Закрытая экономика на год? Все это большая мистифкация?
Ну, ты-то обосравшись со Швецией всё ещё в порядке, верно?
Soul, чувак, чувачок, если чёта не выходит-обращайся, я же написал-всегда рад помочь братан, братишка, да бог ты мой! чувачок, только не сдавайся!