Привет, пост с итогами года как обещал.
В конце прошлого года ставил себе цель играть больше, подключить другие румы, постепенно уменьшать количество игры на нл50 и добавлять нл200. Ничего из этого конечно же не было выполнено попытки были, но с чико как-то не сложилось, не совпали часовые пояса, отыграл там буквально 15-20к рук под акции в основном. Нл200 тоже практически не играл, то БРа было мало, то катки там мало, то просто плохой ран заставлял оставить эту идею. Ну и с количеством катки не сложилось, год получился слишком дисповый, периоды игры в 15бб сменялись месяцами дрочева в ноль или закаткой 15-20би в одну калитку. А я так и не смог научиться играть в плохих ранах, и решением всегда было забить на катку и ментально восстанавливаться неделю-две. Как итог 3 летних месяца игра по 5-10к рук, ну и ноябрь такой же
Ну и графики, куда без них

позорные 1бб на шмаксе это как раз май+летний период, в мае катнул в небольшой минус, и уже в пассивном тильте из-за малого кол-ва катки и плохих резалтов я решаю что нужно срочно катать 6макс днем в составах с 30/5 любителями чтобы набить хоть какую-то дистанцию, критическая ошибка ну и сдавали в тот период просто отвратительно, а так думаю в хороших условиях какие-нибудь 3-4бб я все-таки высру на 6максе, не настолько же я плох (или нет)

По итогу с РБ и заносиком в СМ вышло +16411$ за 900 часов катки, вроде бы не так и плохо, но точно можно было бы лучше

половина пути к 100к профита пройдена (в каком-то из дневников читал мысль, что покерную карьеру можно считать успешной только после 100к+ профита, я тогда играл нл10 и мне эти цифры казались какими-то недостижимыми).
Ну и да, переапался, ну а хуле, во-первых прочитайте название дневника а во-вторых в прошлом году был 2к недобор, так что все честно!
Все-таки идея попробовать поиграть в покер 4 года назад была одной из лучших в жизни, ни разу не пожалел. А лучшей идеей этого года было попробовать разобраться в крипте. За год перепробовал абсолютно все, начав с лаунчпулов на СЕХ и окончив фармом фандинга и попытками раздуплить pendle. Получал дропы, фармил фри токены в дефай, пробовал пулы ликвидности, покупал JLP и прочие ЛПшки. Из положительных моментов - ни разу нигде не заскамили хотя за год я перекидывал токены суммарно наверно по 50+ различным дефай протоколам/фармилкам, так что не так это и страшно, как рассказывают.

В итоге за год удалось нахоботить тут ~+4к по текущей цене эфира с изначальным банкроллом в 17к (точный апр не посчитать, т.к. постоянно докидывал в криптоБР из покера, поэтому 17к он стал к концу года, а начинал с 5к), эфир чутка фиксировал на 3500-3900 и BNB продал половину когда он к 800 скакнул, ну а так весь профит в основном с лаунчпулов/дефай/дропов. Никакого трейдинга, мемкойнов и прочей лудки не было. В итоге этот второй полупассивный источник дохода давал приличный буст к тильтоустойчивости и уверенности в моменты когда в покере совсем не складывалось.
Всем гл в следующем году осваивайте крипту посаны, это крутая штука для покериста если подходить с умом и не скатываться в лудку
Sarvarick @ 28.12.24С чего начать посоветуешь совсем зелёному? Может каналы какие то в тг или ютубе?
Спасибо, начать можно с запросов в гугле/ютубе/чатгпт "что такое DeFi", "лаунчпулы на bybit/binance", "аирдропы на 2025 год", скорей всего там будут тонны инфоцыган и просто долбоебов, но что поделать, таковы реалии этой сферы, это видимо и отпугивает большинство в начале. Тут как и в покере, нужно хорошо фильтровать входящую информацию и выбирать что-то действительно достойное.
В ТГ вот эти чатики https://t.me/+bm73Y5JAcjlmMWRk
https://t.me/+UrDH_6jrzEbmjmnn
сначала просто зайти и осмотреться, со временем начнешь понимать о чем идет речь
Rainpwn @ 28.12.24Спасибо, начать можно с запросов в гугле/ютубе/чатгпт "что такое DeFi", "лаунчпулы на bybit/binance", "аирдропы на 2025 год", скорей всего там будут тонны инфоцыган и просто долбоебов, но что поделать, таковы реалии этой сферы, это видимо и отпугивает большинство в начале. Тут как и в покере, нужно хорошо фильтровать входящую информацию и выбирать что-то действительно достойное.
В ТГ вот эти чатики https://t.me/+bm73Y5JAcjlmMWRk
https://t.me/+UrDH_6jrzEbmjmnn
сначала просто зайти и осмотреться, со временем начнешь понимать о чем идет речь
Чтобы в вмаркете не напихали с порога за глупые вопросы (😊), новичкам лучше начать с просмотра базовых видео "по работе в криптовалютах" вот тут. Начать с безопасности, дефи, фарминг айрдропов. Ну и для общего понимания и поиска неэффективностей рынка там же есть разбор экосистемы BTC, стратегии на JLP, Pendle и тд. А уже потом спрашивать в чатах
Всем привет
Сначала по результатам с начала года

Катаю не особо много, поэтому и постить особо ничего не хочу, но тут возник вопрос.
У меня сломалась уже вторая мышка, первая HyperX surge прожила наверно около 4х лет, сначала начало отваливаться колесико, при прокруте оно могло скроллить рандомно в любую сторону, потом появился дабл клик на лкм и пришлось ее заменить. Собственно замена, которую я сначала брал для ноута, ROG keris не протянула и год, такая же хрень с колесиком.
Можно было бы конечно опять взять хайпер икс, она мне в целом нравилась, но тут я подумал что можно провести форумный опрос, чтобы найти мышь с самым живучим колесиком Накидайте плиз вариантов ваших мышек и как долго они у вас живут/жили, только не микромыши для ноутов, т.к. в КСик побегать же тоже нужно.
P.S. если увидите странные сайзы бетов от меня, это всё долбанная мышка
Kazrich, там же в этой перфорации тонна грязи собирается, не?
Rainpwn, у меня Razer DeathAdder V2. 2 года служит, никаких проблем
Razer
купи вертикальную мышь , сначала будет дискомфорт первый час , потом другой уже никогда не будешь пользоваться
вот такой пользуюсь уже много лет, если выйдет из строя снова возьму точно такую.
Была вертикальная мышь еще когда в Киеве жили, три дня я мучался, так и не привык, отдал другу
Lago, каждому свое , я как такой начал пользоваться перестала рука болеть от катки , туннельный синдром называется , и по физиологии она лучше подходит под анатомию руки
Ток не рейзер, отвал колеса гарантирован. На ответ у меня все нормально год, ошибка выжившего.
В свое время подошел к выбору мыши со всей серьезностью. Для начала стал выбирать магазин, в котором смогу приобрести самый качественный товар... естественно вопрос не стоял в цене, ведь для меня качество всегда стоит превыше всего в выборе компьютерных комплектующих. И естественно выбор пал на самую надежную сеть электроники "5 Элемент". Посетив один магазин из этой сети, меня сразу поразили маштабы различного ассортимента. Я начал досканально изучать весь товар по интересующей позиции. Ну и так, как я не имел каких-либо ограничений в бюджете, и меня в первую очередь интересовало качество продукта, мой выбор пал на мышь AULA Obsidian за 25 белорусских рублей ( примерно 720р российских ). Изучил характеристики этой мыши. Многое понял Ничего не понятно... Понравилась прост внешне...
Работает больше 4-х лет уже как, без технических проблем... ну и удобная вроде как
Жди теперь подарков от старзов под елочку)
Надеюсь хотя бы не кешаутил?)