Переапанный свин

203
Статистика
Статистика
203
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3691
  • Постов
    1,651
  • Просмотров
    263,440
  • Подписок
    203
  • Карма автора
    +10,077
1 72 73 74 75 83
  • Rainpwn @ 22.12.24 

но слишком хорошо идет декабрь, нужно срочно похвастаться  

Жди теперь подарков от старзов под елочку)

Надеюсь хотя бы не кешаутил?)

Ответить Цитировать
    17/26
    + 3
  • Jloc @ 23.12.24 

Надеюсь хотя бы не кешаутил?)

было дело  

Ответить Цитировать
    801/888
    + 1
  • Привет, пост с итогами года как обещал.

В конце прошлого года ставил себе цель играть больше, подключить другие румы, постепенно уменьшать количество игры на нл50 и добавлять нл200. Ничего из этого конечно же не было выполнено  попытки были, но с чико как-то не сложилось, не совпали часовые пояса, отыграл там буквально 15-20к рук под акции в основном. Нл200 тоже практически не играл, то БРа было мало, то катки там мало, то просто плохой ран заставлял оставить эту идею. Ну и с количеством катки не сложилось, год получился слишком дисповый, периоды игры в 15бб сменялись месяцами дрочева в ноль или закаткой 15-20би в одну калитку. А я так и не смог научиться играть в плохих ранах, и решением всегда было забить на катку и ментально восстанавливаться неделю-две. Как итог 3 летних месяца игра по 5-10к рук, ну и ноябрь такой же  

Ну и графики, куда без них

777696934b6c8bc953cabd4f222f3418.png

позорные 1бб на шмаксе это как раз май+летний период, в мае катнул в небольшой минус, и уже в пассивном тильте из-за малого кол-ва катки и плохих резалтов я решаю что нужно срочно катать 6макс днем в составах с 30/5 любителями чтобы набить хоть какую-то дистанцию, критическая ошибка  ну и сдавали в тот период просто отвратительно, а так думаю в хороших условиях какие-нибудь 3-4бб я все-таки высру на 6максе, не настолько же я плох (или нет)  

dddedda14c7dd32212218b5e920fc49c.png

По итогу с РБ и заносиком в СМ вышло +16411$ за 900 часов катки, вроде бы не так и плохо, но точно можно было бы лучше

67e6615cd0d0ee4927672a3de02c09fe.png

половина пути к 100к профита пройдена (в каком-то из дневников читал мысль, что покерную карьеру можно считать успешной только после 100к+ профита, я тогда играл нл10 и мне эти цифры казались какими-то недостижимыми). 

Ну и да, переапался, ну а хуле, во-первых прочитайте название дневника  а во-вторых в прошлом году был 2к недобор, так что все честно! 

Все-таки идея попробовать поиграть в покер 4 года назад была одной из лучших в жизни, ни разу не пожалел. А лучшей идеей этого года было попробовать разобраться в крипте. За год перепробовал абсолютно все, начав с лаунчпулов на СЕХ и окончив фармом фандинга и попытками раздуплить pendle. Получал дропы, фармил фри токены в дефай, пробовал пулы ликвидности, покупал JLP и прочие ЛПшки. Из положительных моментов - ни разу нигде не заскамили  хотя за год я перекидывал токены суммарно наверно по 50+ различным дефай протоколам/фармилкам, так что не так это и страшно, как рассказывают.

650e4e4c008a2e0d9749a417e4a4cdba.png

В итоге за год удалось нахоботить тут ~+4к по текущей цене эфира с изначальным банкроллом в 17к (точный апр не посчитать, т.к. постоянно докидывал в криптоБР из покера, поэтому 17к он стал к концу года, а начинал с 5к), эфир чутка фиксировал на 3500-3900 и BNB продал половину когда он к 800 скакнул, ну а так весь профит в основном с лаунчпулов/дефай/дропов. Никакого трейдинга, мемкойнов и прочей лудки не было. В итоге этот второй полупассивный источник дохода давал приличный буст к тильтоустойчивости и уверенности в моменты когда в покере совсем не складывалось.

Всем гл в следующем году   осваивайте крипту посаны, это крутая штука для покериста если подходить с умом и не скатываться в лудку

Ответить Цитировать
    802/888
    + 57
  • Красава, отличные резы. 

Rainpwn @ 28.12.24 

осваивайте крипту посаны, это крутая штука для покериста если подходить с умом и не скатываться в лудку

С чего начать посоветуешь совсем зелёному? Может каналы какие то в тг или ютубе?

Ответить Цитировать
    19/21
    + 4
  • Sarvarick @ 28.12.24  

С чего начать посоветуешь совсем зелёному? Может каналы какие то в тг или ютубе?

Спасибо, начать можно с запросов в гугле/ютубе/чатгпт "что такое DeFi", "лаунчпулы на bybit/binance", "аирдропы на 2025 год", скорей всего там будут тонны инфоцыган и просто долбоебов, но что поделать, таковы реалии этой сферы, это видимо и отпугивает большинство в начале. Тут как и в покере, нужно хорошо фильтровать входящую информацию и выбирать что-то действительно достойное.

В ТГ вот эти чатики https://t.me/+bm73Y5JAcjlmMWRk

https://t.me/+UrDH_6jrzEbmjmnn

сначала просто зайти и осмотреться, со временем начнешь понимать о чем идет речь

Ответить Цитировать
    803/888
    + 10
  • Rainpwn @ 28.12.24 

Спасибо, начать можно с запросов в гугле/ютубе/чатгпт "что такое DeFi", "лаунчпулы на bybit/binance", "аирдропы на 2025 год", скорей всего там будут тонны инфоцыган и просто долбоебов, но что поделать, таковы реалии этой сферы, это видимо и отпугивает большинство в начале. Тут как и в покере, нужно хорошо фильтровать входящую информацию и выбирать что-то действительно достойное.

В ТГ вот эти чатики https://t.me/+bm73Y5JAcjlmMWRk

https://t.me/+UrDH_6jrzEbmjmnn

сначала просто зайти и осмотреться, со временем начнешь понимать о чем идет речь

Чтобы в вмаркете не напихали с порога за глупые вопросы (😊), новичкам лучше начать с просмотра базовых видео "по работе в криптовалютах" вот тут. Начать с безопасности, дефи, фарминг айрдропов. Ну и для общего понимания и поиска неэффективностей рынка там же есть разбор экосистемы BTC, стратегии на JLP, Pendle и тд. А уже потом спрашивать в чатах

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет

Сначала по результатам с начала года

a1fe97c053fcd35d8e5d4d656dfd1554.png
    7bddc9ba891278cf2e63f0bec93f1f56.png

Катаю не особо много, поэтому и постить особо ничего не хочу, но тут возник вопрос.

У меня сломалась уже вторая мышка, первая HyperX surge прожила наверно около 4х лет, сначала начало отваливаться колесико, при прокруте оно могло скроллить рандомно в любую сторону, потом появился дабл клик на лкм и пришлось ее заменить. Собственно замена, которую я сначала брал для ноута, ROG keris не протянула и год, такая же хрень с колесиком.

Можно было бы конечно опять взять хайпер икс, она мне в целом нравилась, но тут я подумал что можно провести форумный опрос, чтобы найти мышь с самым живучим колесиком  Накидайте плиз вариантов ваших мышек и как долго они у вас живут/жили, только не микромыши для ноутов, т.к. в КСик побегать же тоже нужно.

P.S. если увидите странные сайзы бетов от меня, это всё долбанная мышка

Ответить Цитировать
    804/888
    + 20
  • Rainpwn @ 10.02.25 

Накидайте плиз вариантов ваших мышек и как долго они у вас живут/жили,

https://halykmarket.kz/category/kompyuternie-mishi/mysh-2e-gaming-hyperspeed-lite-rgb-retro-belaja?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=pmax_broad_main_new&keyword&gad_source=1&gclid=CjwKCAiA5Ka9BhB5EiwA1ZVtvJZ8I8Lb7PA3_QbW1p9g19TNAww49wAdzRpknvnHLBi6ZZpEDGh2nxoCfTcQAvD_BwE

несколько лет работает четко. есть софт для настройки дипиай и макросов на кнопки. ргб подсветка имеется,отключаемая. глайды хорошие.

Ответить Цитировать
    13/23
    + 3
  •  Kazrich, там же в этой перфорации тонна грязи собирается, не?

Ответить Цитировать
    805/888
    + 1
  •  Rainpwn, у меня Razer DeathAdder V2. 2 года служит, никаких проблем

Ответить Цитировать
    20/21
    + 2
  • Rainpwn @ 10.02.25 

Kazrich, там же в этой перфорации тонна грязи собирается, не?

чето собирается,но я туда не смотрю=) но это лучше чем покрытие как на хайпер икс,тоже такая была. вечно потеющая рука это пздц. тут таких проблем нет.

Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Razer

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • купи вертикальную мышь , сначала будет дискомфорт первый час , потом другой уже никогда не  будешь пользоваться

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  r2366, https://market.yandex.ru/product--igrovaia-mysh-zelotes-c-18-chernaia/681572532?sku=103531181360&uniqueId=1143721&do-waremd5=9TOenLAKB3-OWyyed6q_Hg&nid=26913130

вот такой пользуюсь уже много лет, если выйдет из строя снова возьму точно такую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Была вертикальная мышь еще когда в Киеве жили, три дня я мучался, так и не привык, отдал другу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Lago, каждому свое , я как такой начал пользоваться перестала рука болеть от катки , туннельный синдром называется , и по физиологии она лучше подходит под анатомию руки

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lago @ 10.02.25 

Была вертикальная мышь еще когда в Киеве жили, три дня я мучался, так и не привык, отдал другу

как я понял,она подходит тем,кто ладонным хватом мышь держит,а не пальцевым и когтевым.

Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Ток не рейзер, отвал колеса гарантирован. На ответ у меня все нормально год, ошибка выжившего.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Skyalen @ 10.02.25 

Ток не рейзер, отвал колеса гарантирован. На ответ у меня все нормально год, ошибка выжившего.

Лет 20 у меня только Рейзер Десаддеры, ни разу с колесом проблем не было.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В свое время подошел к выбору мыши со всей серьезностью. Для начала стал выбирать магазин, в котором смогу приобрести самый качественный товар... естественно вопрос не стоял в цене, ведь для меня качество всегда стоит превыше всего в выборе компьютерных комплектующих. И естественно выбор пал на самую надежную сеть электроники "5 Элемент". Посетив один магазин из этой сети, меня сразу поразили маштабы различного ассортимента. Я начал досканально изучать весь товар по интересующей позиции. Ну и так, как я не имел каких-либо ограничений в бюджете, и меня в первую очередь интересовало качество продукта, мой выбор пал на мышь AULA Obsidian за 25 белорусских рублей ( примерно 720р российских ). Изучил характеристики этой мыши. Многое понял Ничего не понятно... Понравилась прост внешне...

Работает больше 4-х лет уже как, без технических проблем... ну и удобная вроде как

Сообщение отредактировал Jeime_Lan - 11.2.2025, 1:08
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 72 73 74 75 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.