elastix, совершенно не удивляет.Это примерно как украинские биатлонистки ушли во время гимна РФ.Ленту.ру планку держит.Уже убрали потому что везде уже описали как все было.На евроспорте Фуркад объяснил почему хотел уйти с церемонии.Несмотря на поведении Шипулина и Логинова во время церемонии,уходить нельзя так как еще есть спортсмены которым надо оказать уважение,например Германии которая,выиграла золото.
Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 9.2.2017, 22:02
В итоге.Руки не пожали наши.В створе Фуркад все сделал правильно,как настоящий профессионал,тактически обыграл Антона.Осталась только ситуация с Логиновым,но тут уже все зависит от ТШ,будут что то делать или опять все схавают.Независимо от того специально или нет(в голову к Фуркаду не залезешь) надо подавать жалобу. А в СМИ и Губерниев такого уже накидали,особенно в комментариях,что Фуркада вроде как сжечь надо. Вот по этой причине не люблю категорические высказывание когда в ситуации не разобрались полностью.
beermix,я вот болельщик СР,потом идет Украина,потом Белорусь.Но есть видео где все прекрасно видно,есть интервью где парни сами говорят что не пожали руку.Есть заявления Гросса про финиш(он явно топит за Антона) и только остается ситуация с передачей эстафеты,там есть вопросы к Фуркаду. Ты с чем то не согласен?Я вот понимаю когда люди судят предвзято в спорных ситуациях,но тут только одна такая ситуация.Я не говорю про правильно что не пожали или не правильно,тут пусть каждый сам для себя решает(ТШ считает что неправильно,Губерниев считал что неправильно,я тоже так считаю).Именно про факты?
Так ведь это и есть основная ситуация, спецом ли сшиб или нет. Все остальное это производное от этой ситуации.
По заявлению Гросса первое бросилось в глаза, что пытается не раздувать скандал и пришло в голову, что он немец и наверняка работа в сборной России не предел его мечтаний и не хочет ставить крест на своей карьере в других сборных. Наши не пожали руку потому что см основную причину
PasHTeT28 @ 9.2.2017 beermix,я вот болельщик СР,потом идет Украина,потом Белорусь.Но есть видео где все прекрасно видно,есть интервью где парни сами говорят что не пожали руку.Есть заявления Гросса про финиш(он явно топит за Антона) и только остается ситуация с передачей эстафеты,там есть вопросы к Фуркаду. Ты с чем то не согласен?Я вот понимаю когда люди судят предвзято в спорных ситуациях,но тут только одна такая ситуация.Я не говорю про правильно что не пожали или не правильно,тут пусть каждый сам для себя решает(ТШ считает что неправильно,Губерниев считал что неправильно,я тоже так считаю).Именно про факты?
Забыл написать кто начинал все эти мутки, вне пределов лыжни в том числе, ну и про истерический побег с пьедестала. Это тоже факты. Таааак, для полноты картины.
beermix, ну так я ж говорю не про причину.Правильно или неправильно,тут на самом деле не важно. Я именно про факты. -Наши специально не пожали руку,а не Фуркад не пожал.Мне как раз было интересно если бы они протянул ему,как он бы поступил бы,тут к сожалению не знаем. -на финише все согласно правил Гросс и Касперович,который не спорит и там на видео видео что перестроение до финишного створа,есть в инете покадрово показано,там четко видно что в рамках правил. А вот по по поводу Логинову спорить не буду.у меня лично главный аргумент за то что не специально,Мартен все таки же не идиот,он же прекрасно понимает,что могла произойти столкновение в результате которого он мог упасть,поломать палку или лыжу,это конечно можно быстро устранит,особенно палку,но главное может повредиться винтовку,и все гонка закончена. Просто у тебя позиция Фуркад наехал специально и понеслаь,тут понятно.
PasHTeT28 @ 9.2.2017 beermix, ну так я ж говорю не про причину.Правильно или неправильно,тут на самом деле не важно. Я именно про факты. -Наши специально не пожали руку,а не Фуркад не пожал.Мне как раз было интересно если бы они протянул ему,как он бы поступил бы,тут к сожалению не знаем. -на финише все согласно правил Гросс и Касперович,который не спорит и там на видео видео что перестроение до финишного створа,есть в инете покадрово показано,там четко видно что в рамках правил. А вот по по поводу Логинову спорить не буду.у меня лично главный аргумент за то что не специально,Мартен все таки же не идиот,он же прекрасно понимает,что могла произойти столкновение в результате которого он мог упасть,поломать палку или лыжу,это конечно можно быстро устранит,особенно палку,но главное может повредиться винтовку,и все гонка закончена. Просто у тебя позиция Фуркад наехал специально и понеслаь,тут понятно.
revlad, ты как обычно меняешь факты,я выше писал что считаю что Фуркад поступил неправильно покинув подиум,несмотря на то что ему не подали руку,так как есть Германия которой надо оказать уважение.А про то кто начинал,можно же ответить не принимай допинг и все будет норм.Я вообще не вижу в посте Фуркада ничего плохого,но только если бы не в Др,и тоже писал что тут Фуркад поступил неправильно.Но у тебя все равно все вокруг неправы.И кстати Логинов как раз реагировал наиболее адекватно.
Ну да, лыжник уровня Фуркада 30 секунд смотрел в сторону Логинова, а потом не смог его объехать, ну вот не шмогла я. Как такой неуклюжий чел смог выиграть 5 БГ подряд - непонятно.
PasHTeT28 @ 9.2.2017 revlad, ты как обычно меняешь факты,я выше писал что считаю что Фуркад поступил неправильно покинув подиум,несмотря на то что ему не подали руку,так как есть Германия которой надо оказать уважение.А про то кто начинал,можно же ответить не принимай допинг и все будет норм.Я вообще не вижу в посте Фуркада ничего плохого,но только если бы не в Др,и тоже писал что тут Фуркад поступил неправильно.Но у тебя все равно все вокруг неправы.И кстати Логинов как раз реагировал наиболее адекватно.
Где я что заменил? Хорошо, твое мнение понятно и имеет право на существование. Ну а я останусь при своем и близким мне мнением Антона
Люди не слепые, все видят его поведение. Я пытался к нему нормально относиться, очень уважаю его, как спортсмена, но вот как человека — с каждым разом все меньше и меньше. Сегодня была достигнута точка кипения. Пока мы с ним не поговорим, или я не увижу с его стороны какие-то факты перемены — мое мнение о нем не изменится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.