можно ли чтобы кол-во рук отображалось в виде: 1000 рук - 1к., как в хм2
sharikov_90 @ 9.12.2020
можно ли чтобы кол-во рук отображалось в виде: 1000 рук - 1к., как в хм2
boogiefunk1 @ 19.11.2020
Всем привет. В октябре делал возврат средств за HM3. Деньги до сих пор не пришли, в саппорте винят российские банки. Может кто знает, что можно сделать?
Boby @ 19.11.2020
boogiefunk1, просить детали платежа,и с ним в свой банк
boogiefunk1 @ 7.12.2020
Кто-нибудь делал возврат средств за HM3? Уже 1,5 месяца жду, саппорт как-то мутно отвечает. Пидарская конторка у них, если честно.
Boby @ 7.12.2020
boogiefunk1, это раздел не для выплеска эмоций, а для решения технических проблем, ни у кого проблем с возвратом не возникало, при условии полного описания ситуации и предоставления точных платежных данных, ну и конечно писать нужно с того адреса на который привязан хм
Boby @ 14.12.2020
Femenist, если я ни чего не путаю, то в новых клиентах ipokera реплеер Хм2 впринципе перестал работать, Визуально мне хм2 тоже больше нравиться, но это дело привычки, хм2 тоже долго хаяли переходя с хм1. Можешь баг сдать саппорту если тебе так это важно, просто за 10 лет я и пару раз про хм2 такое слышал, но ни кто не сдавал ошибку в саппорт так как смысла, в отматывании как ты говоришь раздач, нет!
Boby @ 14.12.2020
Femenist, если для тебя есть смысл то и сдай баг саппорту, кроме тебя это делать ни кто не будет!
Andryuha @ 15.12.2020
Подскажите кто. Вот например - "small stakes Омаха, лимиты до NL50, FL $0,50/$1, турниры до $22". Турниры здесь по омахе? Не очень понятно, т.к. я играю кеш Омаху и турниры по омахе и холдему. Или мне все таки комбо надо брать?