[FAQ] Holdem Manager 3

196
Статистика
Статистика
196
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-165
  • Постов
    4,213
  • Просмотров
    851,489
  • Подписок
    196
  • Карма автора
    +20,993
1 72 73 74 75 211
  • можно ли чтобы кол-во рук отображалось в виде: 1000 рук - 1к., как в хм2
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Почему хм то за каждый второй снг турнир считал бешеную сумму за победу, теперь новая беда , каждый второй турнир выдает бешеные нокауты . Как пофиксить

Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • neprett44, настроить сохранение и импорт турнирных историй
    Ответить Цитировать
    222/1165
    + 0
  • sharikov_90 @ 9.12.2020
    можно ли чтобы кол-во рук отображалось в виде: 1000 рук - 1к., как в хм2

добавить в хад стат Total Hands Abbrev вместо Total Hands https://i.gyazo.com/5dff1b01a60b8e4dafb0348b85e046ea.png
    Сообщение отредактировал master_TAG - 10.12.2020, 21:30
    Ответить Цитировать
    145/164
    + 1
  • Boby @ 10.12.2020
    neprett44, настроить сохранение и импорт турнирных историй

каким образом его настраивать
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • Здравствуйте, есть ли в хм3 функции:
    1. Запись в нотс целую сыгранную раздачу ( как в х2н)
    2. во время игры, за столом, открыть все раздачи конкретного оппонента где он дошел до ШД (как в х2н)
    3. Графический или текстовый ренж оппонента на разные сайзинги ( овербет и т.д.) ?( как в ноте кедди или х2н)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • andrusha, ничего из перечисленного там нет
    Ответить Цитировать
    146/164
    + 0
  • Здравствуйте . В хм2 про двойном нажатии на хад отобрались все руки на опа. Такая функция есть в хм3 ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • boogiefunk1 @ 19.11.2020
    Всем привет. В октябре делал возврат средств за HM3. Деньги до сих пор не пришли, в саппорте винят российские банки. Может кто знает, что можно сделать?

Boby @ 19.11.2020
    boogiefunk1, просить детали платежа,и с ним в свой банк

boogiefunk1 @ 7.12.2020
    Кто-нибудь делал возврат средств за HM3? Уже 1,5 месяца жду, саппорт как-то мутно отвечает. Пидарская конторка у них, если честно.

Boby @ 7.12.2020
    boogiefunk1, это раздел не для выплеска эмоций, а для решения технических проблем, ни у кого проблем с возвратом не возникало, при условии полного описания ситуации и предоставления точных платежных данных, ну и конечно писать нужно с того адреса на который привязан хм

Тоже пытался оформить возврат. В середине октября запросил, 31 октября таки сказали подождать 3-5 дней, и рефанд будет сделан:

5 ноября присылают письмо о проблемах с российскими банками:

10 ноября добавляют о том, что проблемы только у россиян. По моей просьбе присылают скриншот транзакции, который я закинул в Тинькофф.

В Тинькоффе сказали, что ничего не знают про эту транзакцию вообще и начали постоянно откладывать мои постоянные обращения к ним. Недавно отложили до января, но, как оказалось, это неважно и они действительно ничего не знают и не могли знать. А всё потому, что:

То есть, мне отказали в рефанде по причине того, что их банк(?) типа прекратил сотрудничество со странами из списка по причине возросшей мошеннической деятельности. А сами "ручками" рефанд сделать никак, либо давай конвертируй лицензию в лицензию ПТ4, либо жди ПОЛГОДА, пока что-то там раздуплится и можно будет получить деньги через Скрилл. Итоговым скамом попахивает, не?

Во-первых, никакой информации про прекращение сотрудничества со странами из списка я нигде не нашёл даже близко в интернете.

Во-вторых, даже если это действительно так, и информация правдива про список, то мне за всё это время (3 недели+) не предложили ни одного альтернативного варианта сделать рефанд, а только поставили перед фактом, что сорян, твои деньги у нас и ты ничего с этим не сделаешь. Я почему-то уверен, что ещё какая-нибудь хрень всплывёт, и я деньги даже через полгода не увижу в итоге.

Видимо, разрабам настолько платить зарплату нечем, что руководство так удерживает средства. Но маловероятно, что эти деньги доходят до программистов, потому что платить за такую работу надо в районе МРОТа - софт, судя по отзывам не только в русском коммьюнити, нереально багованный и сырой, а у меня даже устанавливаться нормально не хотел. Пришлось пройти 7 кругов ада и опять же общаться с поддержкой, чтобы банально установщик адекватно запустился

Короче говоря, советую тысячу раз подумать, прежде чем приобретать данный продукт: мало того, что намучаетесь с большой долей вероятности при установке, так ещё и нет никакой гарантии, что в случае вашего недовольства софтом вам сделают рефанд.

P.S. Так и не ответили на моё последнее письмо, хотя всегда отвечали довольно быстро. Видимо, правда глаза колет :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Долго колеблясь, всё же взял ХМ3, т.к. по ХМ2 нареканий не было. И впечатления не очень, ХМ2 как по мне ощутимо лучше нового продукта, хотя старее на 9 лет.
    Проблема по реплееру (твистеры Айпокера).

В этой СНГешке по 500 фишек на 3-их, суммарно 1500. В реплеере видим 689+746+130 = 1565. Глюк происходит при обратной отмотке раздачи, в начале показывает правильно.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Femenist, напиши им в саппорт, сюда писать толку нет
    Ответить Цитировать
    23/89
    + 0
  • Femenist, если я ни чего не путаю, то в новых клиентах ipokera реплеер Хм2 впринципе перестал работать, Визуально мне хм2 тоже больше нравиться, но это дело привычки, хм2 тоже долго хаяли переходя с хм1. Можешь баг сдать саппорту если тебе так это важно, просто за 10 лет я и пару раз про хм2 такое слышал, но ни кто не сдавал ошибку в саппорт так как смысла, в отматывании как ты говоришь раздач, нет!
    Ответить Цитировать
    223/1165
    + 0
  • Boby @ 14.12.2020
    Femenist, если я ни чего не путаю, то в новых клиентах ipokera реплеер Хм2 впринципе перестал работать, Визуально мне хм2 тоже больше нравиться, но это дело привычки, хм2 тоже долго хаяли переходя с хм1. Можешь баг сдать саппорту если тебе так это важно, просто за 10 лет я и пару раз про хм2 такое слышал, но ни кто не сдавал ошибку в саппорт так как смысла, в отматывании как ты говоришь раздач, нет!

Если бы смысла не было, я бы не писал сюда. Конкретно из-за этого бага я потерял какое-то время и настроение греша на солвер, пересчитывая там проценты сайзингов, т.к. помыслить не мог, что проблема в реплеере. Смысл в отматывании также очевиден - процесс разбора раздачи. Мне всё равно кто и что там говорит/говорил, я написал за себя, своё мнение по данному продукту, основываясь на личном опыте его пользования. Ни больше ни меньше.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Femenist, если для тебя есть смысл то и сдай баг саппорту, кроме тебя это делать ни кто не будет!
    Ответить Цитировать
    224/1165
    + 0
  • Boby @ 14.12.2020
    Femenist, если для тебя есть смысл то и сдай баг саппорту, кроме тебя это делать ни кто не будет!

Я понял, зачем повторять одно и тоже? Смысл был написать по данному продукту, чтобы "коллеги" могли объективнее оценивать новый продукт и не попали в мою ситуацию, хоть она и мелкая. И, кстати, где ты увидел, что я прошу тебя за меня что-то сделать?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ребята, кто-нибудь сталкивался с постоянным зависанием программы перед ее запуском? Тупо не отвечает приложение при загрузке. Как лечить? Переустановкой?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Decadence, ну если это проблемы с базой или кривые настройки то просто переустановка обычно не помогает, fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
    Ответить Цитировать
    225/1165
    + 0
  • Подскажите кто. Вот например - "small stakes Омаха, лимиты до NL50, FL $0,50/$1, турниры до $22". Турниры здесь по омахе? Не очень понятно, т.к. я играю кеш Омаху и турниры по омахе и холдему. Или мне все таки комбо надо брать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Andryuha @ 15.12.2020
    Подскажите кто. Вот например - "small stakes Омаха, лимиты до NL50, FL $0,50/$1, турниры до $22". Турниры здесь по омахе? Не очень понятно, т.к. я играю кеш Омаху и турниры по омахе и холдему. Или мне все таки комбо надо брать?

если играешь и омаху и холдем то нужно брать комбо, а вот small или про это зависит от играемых тобой лимитов
    Ответить Цитировать
    226/1165
    + 0
  • Decadence @ 15.12.2020
    Ребята, кто-нибудь сталкивался с постоянным зависанием программы перед ее запуском? Тупо не отвечает приложение при загрузке. Как лечить? Переустановкой?

Непродленная лицензия и старая версия программы привели к этой проблеме, если кто столкнется. Помогла переустановка.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 72 73 74 75 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.