HilfskreuzerAtlantis @ 08.01.22рискнешь на Эшторил против Порту?
очень сложный матч, особенно после поражения вчерашнего - Порту знают рез и такого позора не хотят. А вообще порту каток - только Ливер и Атлетико их приложили
В чемпе они прут хорошо, а посмотри как отыграл эшторил последние три матча и на каких местах эти команды.
Я бы давал на 1Х 25-60%, но блин деньги ставить не охота, может в пресс какой засуну, 10-11 баксов.
Утром были мысли проставить что хозяева забьют, кэф 3 и больше, можно рискнуть ТБ 1.5 за кэф 11 или даже 14. Мой прогноз 1-3 2-3 0-3 0-4 и П2П2,
Порту ляжет костьми чтоб не потерять очки, и что тогда должен сделать Эшторил чтоб выиграть?
У меня на сегодня-завтра у америкосов много интересных выборов, на них сосредоточусь - а футбол по большому счёту сегодня в пролёте. Завтра на португалов у меня будет минимум один матч, там пока прогнозю одну форку ноль с уверенностью чуть ли не в 95%, жаль кэф меньше двойки завтра будет видно
Pinnacler @ 08.01.22очень сложный матч, особенно после поражения вчерашнего - Порту знают рез и такого позора не хотят. А вообще порту каток - только Ливер и Атлетико их приложили
В чемпе они прут хорошо, а посмотри как отыграл эшторил последние три матча и на каких местах эти команды.
я - даже за такое короткое время, что делаю ставки, уже насмотрелся как катки вдруг останавливаются. Олимпиакос против последней команды чемпа- недавно - (привет моим 4 экспрессам). До этого Реал дома против последней команды чемпа Кадиса ( не продал я тогда экспресс за 1500 в перерыве матча - должен был 2500 выиграть. в итоге - 0). Спортинг вчера ( привет еще 4 экспрессам + две ставки в лайве). а Бавария против Айнтрахта дома в 10 туре когда у Айнтрахте не было ни одной победы а Бавария отгружала по 3-4 мяча в каждом туре. Так что готов рискнуть несколькими сотнями чтобы посмотреть на очередное чудо))
кстати - на Порто я поставлю на фонбете в рамках какого нибудь экспресса.
Вот этот матч вызывает у меня интерес. По моему хозяев очень сильно прогрузили, я наверное буду ничку ловить здесь
Mechera2010 @ 08.01.22Вот этот матч вызывает у меня интерес. По моему хозяев очень сильно прогрузили, я наверное буду ничку ловить здесь
учитывая, как Денизлиспор сыграл свой крайний матч с Галатасараем в кубке - здесь можно и на победу второй команды рискнуть.
кстати - поставил на Денизли одинар. кэф 14 на фонбете.
Вобщем взял ничку
тоже поставил. но - к сожалению Бандырма забыла. правда сейчас и кэф стал выше на ничью. если к перерыву второй не пропустит - то поставлю на ничью одинар.
все. 2:0. 8 ударов по воротам у Бандырмы и 70% мячом. как Денизли умудрилась с Глатасараем сыграть ничью 3:3 - ума не приложу
3:3 на 69 минуте
Может удержат
Ссука уроды на 96 минуте 3:4
Уже хрен сравняют наверное, ладно кф. 16 ещё половлю
HilfskreuzerAtlantis, поздравляю, хороший проход у тебя сейчас был.
HilfskreuzerAtlantis, не продал ставку?
HilfskreuzerAtlantis, да уж, люто вы заезжаете, с 3-0 на 3-3 и 3-4 отскакиваете
Pinnacler, тебе спасибо - что обратил мое внимание на этот матч. очень удивился такому кэфу на победу Денизли - учитывая как он играл с Галатасараем.
HilfskreuzerAtlantis, вроде это не моя маза была, а на матч против сарая проставлял...
Пока ещё только в мыслях, не ставил, если поставлю то обязательно дам знать, но думаю вот здесь гости могут выиграть