hpntz_, это на старзах такие интересные персонажи?оО Думал они выше нл5 не поднимаются)))
п.с. зато он помимо денег получил дофаминовое подкрепление такому поведению, и будет и дальше лимппушить всякий бродвеёшлак.
Где душат-то?
Rustin, Effect, сложные решения принимать приходится :) нет легкости в игре 😀
nardaykotu, да такие везде есть, осталось ран бога словить
Йоу. Сложнейший ран ребята, но таки получилось обновить бест дей с запасом с раза 3ьего, до этого обновлял и на нахуй по шапке =)
по кассе вышло +514$
Сегодня по планам дальше кино, и отдых. Вечерком может в тренажере присяду.
Короче я это уже писал кое-где, но сегодня за столом пиздец как помогло поэтому продублирую.
После очередного переезда(который конечно же не отображается на график), я словил чувство "да как заебало", "да сколько можно", "да не может быть", "да ебаный в рот".
И вспомнил диалог из одного недавно просмотренного сериала.
- Знаешь какое животное самое счастливое?
- Какое?(но тут он назвал животное, я не помню какое)
- Золотая рыбка, потому что у нее память 3 секунды. Так вот будь как Золотая рыбка, хорошо?
дальше я представил что я золотая рыбка, и успокоился. Пользуйтесь на здровье =)
Когда я перестану колить в тех ситуациях ну когда не то что нету блефа, а то что там блядь в жизни никто не блефанет, потому что яйца пустые.
Зато красная не падает😝
В общем-то всё неплохо. Я доволен.
по бабкам там +100$
Сегодня размяли очко, =)
ну ничего, бывает. Как говорится без проигрышей, не будет и побед ) При чём нормально так бустанули до этого.
Прогнозирую недельку туда-сюда, и следующий ап.(нет)
P.S. фиши старзовские с натсами заебали (да)
Галя, у нас отмена
подразъебали вкрации. соточка one love пока сдают =))
P.s стопорну отчеты ежедневные до конца месяца, имхо беспонтовая херня. 😀
будет чё интересное напишу, а это навряд ли 😂
Я возражаю, пиши отчеты
Увы и АХ. Монетки не выигрываются, хочется написать что душат, но по графику не понятно кто еще кого душит.
Сотка, не дает бест маунс обновить, хотя (спойлер) всё равно походу обновим.
Думал там ебать монстры блефов или прочей хуйни, как оказывается там просто челы любители выйти за ренджи и сотворить хуйни ( ну типо есть такие), жестких пока не встретил, ну и ран такой простой что там как бы и не покажется что чё-то жесткое.
Всё так же страта играть по карте рабочая. И бамхант.
И еще удивительно как красная становится- красной здорового человека, ну правда понятно что щас кто-то захочет написать в апстрике она всегда наверху, но я к тому что реги меньше телефонят, это кстати очень заметно по сравнению с 50кой, наверно самое главное отличие НЛ100 от НЛ50.
Началась жара, в начале я вообще подохуел от двух кулеров в исполнении диспы.
Сначала доппер в сет вс фиша, след ВВ в АК вс фиша и две крутки его. и это на сотке =))
Но в такой момент главное не отойти от своей страты нита, и не расширяться)
как итог сессия в зачет
Мужики, сегодня не сложилось)
вообще сегодня разрешил себе выспаться и немного меньше покатать)
обычно в 5 утра встаю как часы, сегодня до 7ми тюленился))
hpntz_, НСК в 6-30/7-00
Мужики. Сегодня начало сессии наобборот как бустануло на 100точке то знатно ) АА в ДД, АА в КК =))
ну потом ожидаемо сдали обратные кулера.
можно сказать рабочая сессия, ничего нового
Йоу. Сегодня полотно (нет)
Я заметил, что большинство игроков в покер абсолютно не обучаемые, а точнее абсолютно не желающие обучаться.
Лично мне было бы интересно познакомиться с другими игроками своего лимита лично, не за столами, а хотя бы созвониться в скайпе, обсудить раздачи, посмотреть кто как играет.
Ведь это по факту капец какой буст. Можно очень много чего подметить и взять на вооружение, понять логику "другую" и может быть переосмыслить свою игру, и игру регов. И не закладывать им в диапазон неведомую херню, которой там никогда нет. лишь 1 вариант применения данной практики
НО НЕТ. Им это не нужно. Они вон будут дальше страдать, ничего не выигрывая и задаваясь вопросом: "Кто же мне поможет?"
Лично писал 4ым людям, с предложением созвониться-поговорить, при чем это были по большей части (3 из 4 человек), кто жаловался что ничего не может выйграть. И как вы думаете какой итог?
1ый Вроде был не против, но времени нет у человека=)
2ой Посчитал меня видимо хуево разбирающимся в покере (на предложение скинь хотя бы раздачи гляну), то же ничего не скинул =)
важно: не претендую на звание и человека вообще особо разбирающегося в покере, но даже с регом ниже лимитом, чем играешь ты,ТЫ сможешь чему-то научиться (, уже не говоря о том, что будет если общаться с игроками лимитом выше (по-хорошему)
3ий просто сказал, что ему некогда
4ый решил что это 0ев решение, грубо говоря мы оба нихуя не понимаем в покере, и ГТО всему голова
Думаю каждый здесь узнал себя, вам Парни приветосы! Никаких претензий, но считаю, что вы сами стопорите своё развитие в покере.
Конечно, лучше мы заплатим бабки тренеру и он нас научит. А вот НИ-ХУ-Я.
Чёт ни на одной (платной) трени мне не открыли чакры на логику покера, либо я сам необучаемая свинья=)))
Вспомнил тренировку у одного тренеришки (пожалуй умолчу), дабы малину не портить.
Где мы разбирали почему я лью много денег. Тренер открывал в ХМ3 руки мои которые я на трибет защищаю, видел там условно А10о, и мы час (без преувеличения) смотрели все раздачи с А10о, и итогом тренировки было А10о не колим на трибет =)) Спасибо, минуус 50 баксов =)))
Всё-таки играть в 10бб/100 и обучать такой игре - это разные вещи.
Либо тебе дано - преподавать, либо нет.
Так что парни, хорош душить гуся, а то так и будете жаловаться на диспу.
Теперь к нашим баранам.
чёт душновато, и красной пиздец =)
Приятно конечно катать с легендами форума на 100ке старзов, какие-то рейзы хуейзы, страшно пиздец. Кнопка фолд всегда рядом. Но ничего, мы растём, учимся, а значит скоро и сами будем рейзить.
А вообще пока что реально душно там
"Душат пиздец". И показывает 9бб.
😑