swordfish @ 16.04.21Какое видео, Youtube, твиттер или еще откуда-то? Желательна ссылка на пост (ну и версия браузера не помешает).
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51085&view=findpost&p=6883250
Видео ютюб.
Google Chrome is up to date Version 90.0.4430.72 (Official Build) (64-bit)
Замысел был напечатать, после поста картинки. Всё что я напечатал, было напечатано в адских муках. Но не осилил. Залагало так что...
Верстка уровня БОГ кэокдлмоуйэкоадйжшцло уашцйлро пуцацджл оаджлцуаж рлкрп эцукц кпл длпмржцукмщршщкр укпфиф длрмфурфу пфиу
поймал я для вас баг лага. происходит жуткий пролаг, когда мышкой выделяешь текст и причем почему то справа-налево
swordfish @ 16.04.21Я благодарен за твое отношение к вопросу, но очень сильно сомневаюсь, что многие будут возвращаться к такому моему посту со списком, чтобы уточнить ситуацию (или даже узнают о его существовании). Да и список быстро меняется.
Ммм, в таком случае ничё страшного, если мы не помним и иногда будем повторяться?
Уже после вставки ссылки ее код не пропадает, никуда не уйти от него, ни одним, ни двумя пробелами, ссылка продолжается бесконечно.
Предложение:
Сделать уведомление в ЛС (с ссылкой на пост), когда:
1) твой ник упоминают в сообщении
2) цитату из твоего сообщения упоминают
3) Тебе ответили в теме
Примерно час назад исчезли межстрочные интервалы в раздачах. Сначала цвет перестал копироваться, теперь интервалы исчезли, может так и к предыдущей версии редактора придем, если с новой столько хлопот. У пользователей.
Каша для примера:
PokerStars, $2.94 + $0.36 - Hold'em No Limit - 20/40 (5 ante) - 9 players
Hand delivered by Upswing Poker
UTG: 6,181 (155 bb)
UTG+1: 7,694 (192 bb)
MP: 4,652 (116 bb)
MP+1: 5,579 (139 bb)
LP: 4,995 (125 bb)
CO: 3,277 (82 bb)
BU: 5,755 (144 bb)
SB (Hero): 4,894 (122 bb)
BB: 5,282 (132 bb)
Pre-Flop: (105) Hero is SB with Q♣ 9♦
UTG calls 40, 5 players fold, BTN calls 40, SB (Hero) folds, BB checks
Flop: (185) 4♦ 9♥ K♠ (3 players)
BB checks, UTG checks, BTN checks
Turn: (185) 4♥ (3 players)
River: (185) A♠ (3 players)
Total pot: 185
Showdown:
BB shows J♣ 8♠ (a pair of Fours)
(Equity - Pre-Flop: 10%, Flop: 4%, Turn: 7%, River: 0%)
UTG shows J♥ T♦ (a pair of Fours)
(Equity - Pre-Flop: 32%, Flop: 31%, Turn: 17%, River: 0%)
BU shows Q♥ 8♥ (a pair of Fours - higher kicker)
(Equity - Pre-Flop: 57%, Flop: 65%, Turn: 76%, River: 100%)
BU wins 185
grenka666, неудачно выкатили обновления по другим моментам и задели раздачи, похоже ( Надеюсь, к утру починят.
swordfish, помнишь, как-то давно на ГТ прикрутили новый, улучшенный (тм) видеоплеер. Сколько народ плевался, пока не поменяли его на другой (или вернули старый, тут я не в курсе).
Намекаю типа, что, возможно, пора признать ошибку и выбрать другой редактор.
Mercator, мы на самом деле почти закончили со всем списком. Тормозов с видео, о которых ты писал, тоже больше нет. Все уже работает быстро во всех сценариях. С отступами в раздаче Артем сегодня разберется.
Остались совсем мелочи - удаление смайлов (хотя оно уже почти работает, но в 2 клика), с загружаемыми файлами пара моментов и часть горячих клавиш (ctrl/cmd-backspace, а ctrl-enter уже работает).
Что-то еще?
swordfish @ 21.04.21
Что-то еще?
https://upswingpoker.com/convert/
ПК, хром. Допустим, на строке - как выше - есть только ссылка. Тогда пока пост не опубликован или при редактировании поста эту ссылку не получается выделить мышкой. Допустим, я хочу ссылку выделить и нажать бекспейс, чтобы удалить, а выделить не получается, приходится удалять бекспейсом.
swordfish @ 21.04.21
Что-то еще?
не уверен, но по-моему если пользоваться поиском по форуму, то в выдаче у тех постов, что опубликованы примерно до 1 марта, будут видны фотки и цитаты из-под спойлеров. Не знаю, баг это или нет, но по-моему так быть не должно. У новых постов такого бага не наблюдается.
swordfish @ 21.04.21Mercator, мы на самом деле почти закончили со всем списком.
Не знал, сорян.
swordfish @ 21.04.21Что-то еще?
Есть неудобство при редактировании поста. Если я хочу цитату (со всем содержимым) переместить например из начала поста в середину, как это сделать? Копипастой не получается. Перенос текста не предлагай, т.к. если в посте две цитаты, то поменять их местами переносом текста не получится.
Mercator @ 21.04.21Есть неудобство при редактировании поста. Если я хочу цитату (со всем содержимым) переместить например из начала поста в середину, как это сделать? Копипастой не получается. Перенос текста не предлагай, т.к. если в посте две цитаты, то поменять их местами переносом текста не получится.
На самом деле копипастой получается, но при этом от цитаты остается пустое поле, если сделать Ctrl-X, ты об этом, да? Хотя по Ctrl-V она вполне вставляется в другое место поста. (Ну и пустое место можно удалить, но это не очень удобно.)
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=141550&view=findpost&p=6877173
Вот тут была жалоба на то, что после нажатия кнопки Редактировать на секудну появляется код. На данный момент всё по-прежнему.
swordfish @ 21.04.21На самом деле копипастой получается, но при этом от цитаты остается пустое поле, если сделать Ctrl-X, ты об этом, да? Хотя по Ctrl-V она вполне вставляется в другое место поста. (Ну и пустое место можно удалить, но это не очень удобно.)
Да, по Ctrl-X работает, хоть и остается пустое место. Но я привык это делать мышью. Правая кнопка -> вырезать. Везде это работает так же, как и Ctrl-X, а в этом редакторе почему-то вообще не работает. Попробуй.
И сразу еще вопрос. Если между двумя цитатами, идущими подряд, я хочу вставить свой текст, как мне это сделать?
Какое видео, Youtube, твиттер или еще откуда-то? Желательна ссылка на пост (ну и версия браузера не помешает).
Я благодарен за твое отношение к вопросу, но очень сильно сомневаюсь, что многие будут возвращаться к такому моему посту со списком, чтобы уточнить ситуацию (или даже узнают о его существовании). Да и список быстро меняется.
Сейчас в работе баги на мобильных, удаление смайлов, трудности с форматированием текста, горячие клавиши, отступы между абзацами и внутри спойлеров, выход из цитаты и спойлера при редактировании, ну и пара новых из сообщений выше.