По Легенде клипа, Дима приезжает в страну, где запрещена рок-музыка. Как связана рок музыка и Дима Билан спросите вы? Скорее всего состоянием его причёски.
“Как твои погладить волосы..”, как раз с этого Димон начинает петь в тюрьме, ему спецом приносят микрофон, правильно Дима, как же иначе?!
“Встретить взгляд печальных глаз..”, пока Дима поёт, на всю эту бодягу печально смотрит охранник тюрмы, любящий облизывать карандаши.
в этот самый момент, в самолёте, некая особа с длинными ногтями, достаёт из помятого конверта открытку с тектом “Я давно тебя не видел безумно скучаю”
Здесь небольшое лирическое отсупление, на тему "скучаю", диалог с девушкой, которую я практически только что обнаружил на ФБ. Краткая историческая справка:
agk27 @ 13.9.2012 Да, коммерческим директором у меня была девушка, которая мне нууууу очень нравилась. Только на третий день нашего знакомства, без какого либо видимого повода, она мне заявила - никакого секса между нами).
Диалог:
EB 2:01pm May 23 привет, наверное, телефоны или невыключенные компьютеры ) как дела?
AK 4:50pm May 23 как, как я скучал очень по тебе вообще, очень скучал!
EB 11:02pm May 24 Взаимно) я в последний год позабросила какую-либо работу в связи с рождением дочки и строительством дома - тут вообще не до чего) как у тебя складывается жизнь и работа? Что глобально нового?
Какая нафиг дочка?!
Вернёмся в клип. “Лишь звучаньем, лишь альбомами Дни и ночи занят я” после того, как Дима получил удар правой на допросе, он решил расколоться, чем все таки занимается. Надо отметить, что след от удара на губе у него был и до того, а тут ещё и кровь пошла.
“И больше нет разлук” В этот самый момент, девушка с динными ногтями передаёт котлету денег какому-то хрену в очках, как в последствии выясняется, чтобы Димочку вытащили из тюряги.
Дима оказывается на улице в майке со спущенными штанами. Почему спущены штаны, ну я думаю вы все поняли.
Далее Дима идёт по улице и в разных позах рассказывает как же он хотел.
Тем временем девочка ложиться на кровать и внимательно все это дело слушает.
В итоге главный герой нашего повествования остаётся совсем один посреди какого-то острова.
О чем же этот клип? Думаю о том, что если ты и правда хотел, не обязательно лететь хер пойми куда, чтобы все и сразу получить, у нас самих этого добра навалом).
Итак, первые плюсики пошли. Если кто забыл, у нас конкрус на тему Д. Билана с Одминчегом, а так как он явно писать умеет лучше, то мне нужна ФОРА, не проходите мимо!_)
Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with J J lance4458 calls $1, 2 folds, dragonrulez1 calls $1, Hero raises to $5.25, opal500 calls $4.25, lance4458 calls $4.25, dragonrulez1 calls $4.25
Flop: ($21.00) 9 2 J (4 players) Hero bets $15.50, opal500 raises to $63.65 all in, lance4458 raises to $79.72 all in, dragonrulez1 folds, Hero calls $64.22
Turn: ($244.09) 4 (3 players - 2 are all in)
River: ($244.09) Q (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $244.09 Hero shows J J (three of a kind, Jacks) opal500 shows 2 2 (a flush, Queen high) lance4458 shows 9 9 (three of a kind, Nines) Hero wins $32.14 opal500 wins $209.15 (Rake: $2.80)
Посторонний, кроме шуток, по прошлому разу я уже отметил, что мне крайне тяжело разбирать раздачи "на бумажке".
Потому, крайне редко я захожу в разделы с раздачами и оставляю там какие-то комментарии. Мне очень важно понимать уровень, на котором находится человек, плюс практически все разборы провожу в режиме диалога.
agk27 @ 25.5.2013 Посторонний, кроме шуток, по прошлому разу я уже отметил, что мне крайне тяжело разбирать раздачи "на бумажке".
Потому, крайне редко я захожу в разделы с раздачами и оставляю там какие-то комментарии. Мне очень важно понимать уровень, на котором находится человек, плюс практически все разборы провожу в режиме диалога.
Парни в составе ShevaDimon, rusmj, torkk, плюс100пиццот раз уж вы спалились, вот ответьте мне как на духу, если вы приходите в эту дняшку и не смотрите клип Димыча, что ж вы тут делаете тогда?
River: ($56.00) K (3 players) BLIHAWAOK checks, dr.dannyyyy checks, Hero bets $37.50, BLIHAWAOK folds, dr.dannyyyy raises to $105, Hero raises to $475.52 all in, dr.dannyyyy calls $202.28 all in
Final Pot: $670.56 Hero shows K K (three of a kind, Kings) dr.dannyyyy shows T T (three of a kind, Tens) Hero wins $667.76 (Rake: $2.80)
Funny2Day @ 25.5.2013 Вообщем покупкой настолько доволен, что невозможно это передать сюда )) Сейчас понимаю насколько я заболел этим. К примеру на второй день, недолго думая, сразу после дождичка я решил заехать в лес затестить своего коня
Вообщем велик оказался просто вездеходом )) В какие-то моменты я думал ну все, утону сейчас в куче гавна, начинал адски крутить педали и выбирался же))) Покатался по городу тоже, но понимаю что по бездорожью, лесу, пересеченной местности гонять намного интереснее. Жаль только погодка сейчас не радует. Вообщем я понимаю чт осерьезно заболел этим делом и лечиться в ближайшее время точно не буду ))) Садитесь на колеса, ребята
Посмотрел на это дело. Поржал с того, что я в белых носочках катаюсь).
NerAzzurri @ 26.5.2013 а если вообще эту хуету включать не стал, куда жать?
Кажется я наконец поймал это чувство. Когда я захожу в дневник ХФ - у меня ни единого желания нажать кнопку плей не возникает, чтобы он там не выложил и как бы не описал).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По Легенде клипа, Дима приезжает в страну, где запрещена рок-музыка. Как связана рок музыка и Дима Билан спросите вы? Скорее всего состоянием его причёски.
“Как твои погладить волосы..”, как раз с этого Димон начинает петь в тюрьме, ему спецом приносят микрофон, правильно Дима, как же иначе?!
“Встретить взгляд печальных глаз..”, пока Дима поёт, на всю эту бодягу печально смотрит охранник тюрмы, любящий облизывать карандаши.
в этот самый момент, в самолёте, некая особа с длинными ногтями, достаёт из помятого конверта открытку с тектом “Я давно тебя не видел безумно скучаю”
Здесь небольшое лирическое отсупление, на тему "скучаю", диалог с девушкой, которую я практически только что обнаружил на ФБ. Краткая историческая справка:
Диалог:
Какая нафиг дочка?!
Вернёмся в клип.
“Лишь звучаньем, лишь альбомами Дни и ночи занят я” после того, как Дима получил удар правой на допросе, он решил расколоться, чем все таки занимается. Надо отметить, что след от удара на губе у него был и до того, а тут ещё и кровь пошла.
“И больше нет разлук”
В этот самый момент, девушка с динными ногтями передаёт котлету денег какому-то хрену в очках, как в последствии выясняется, чтобы Димочку вытащили из тюряги.
Дима оказывается на улице в майке со спущенными штанами. Почему спущены штаны, ну я думаю вы все поняли.
Далее Дима идёт по улице и в разных позах рассказывает как же он хотел.
Тем временем девочка ложиться на кровать и внимательно все это дело слушает.
В итоге главный герой нашего повествования остаётся совсем один посреди какого-то острова.
О чем же этот клип? Думаю о том, что если ты и правда хотел, не обязательно лететь хер пойми куда, чтобы все и сразу получить, у нас самих этого добра навалом).