Проблема в том, что по какой-то причине PostgreSQL не может быть установлено... возможно из-за повторной установки, после неудачного(неправильного) удаления. Если хочешь, могу помочь удаленно.
LOKI @ 26.6.2011 Проблема в том, что по какой-то причине PostgreSQL не может быть установлено... возможно из-за повторной установки, после неудачного(неправильного) удаления. Если хочешь, могу помочь удаленно.
решил покатать и обновится до новой версии 1.11.07 загрузил обновление, проинсталлировал запускаю хм в итоге нарисовалось сообщение:
как я понимаю идет работа с оптимизацией всвязи с обновлением? wtf? - раньше так долго не было (сейчас прошло около получаса) посмотрел диспетчер задач: процессы постгресс периодически меняют занчения в памяти в то время как процесс хм.ехе статичен или меняется +\- несколько кб а статус приложения (1 вкладка) - "не отвечает"
поясните пжл. 1. означает ли это, что все ок? 2. долго ли ждать завершения процесса? если кто сталкивался с ткаим или в курсе оного. 3. имеет ли смысл всё отрубить и инсталлировать предыдущее изменение - то есть откатится до версии 1.11.06?
использую win xp, база весит около 30 гиг
спасибо за ответы надеюсь, что написал в правильную тему. или создать новую тему?
1. По идее не все ок, т.к. они должно гораздо быстрее обновляться. 2. Вообще должно быть быстро, полчаса - много. 3. Имеет смысл попробовать еще раз инсталлировать обновление, и если не получиться, то можно откатиться на предыдущую версию. Тем более это даже не релиз, а пре-релиз и в нем могут быть различные ошибки/неточности.
LOKI, спасибо вот меня и смутило, что долго. создал подобный топик на стретитджи один кешевик написал, что у него это длилось около часа подожду еще часок. и по твоему пункту 3 пройдусь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.