Продолжаю вещать в свой положенный день)) Думаю, многие из нас могут похвалиться своими качествами или достижениями. Это замечательно, но я, в недавних обсуждениях с друзьями, пришла к выводу, что не умею делать массу забавных и примитивных вещей, так что в рамках знакомства поближе с читателями, расскажу о своих "не": 1. Я не умею кататься на велосипеде. Хотя на трехколёсном, думаю, вышло бы)) 2. Я не умею подмигивать, соответственно, прикрыть один глаз, чтобы, например, прицелиться, тоже не получается. 3. Я не умею правильно держать ручку: так, как учили в школе - кончик смотрит на локоток. Я - переученная левша: в итоге пишу правой, но ручку всё равно держу с характерным "вывертом". 4. У меня нет пространственного воображения, то есть я практически не вижу нарисованные объемные фигуры. 5. Я ничего не вижу меня достаточно сильная близорукость, над чем обожают подшучивать мои товарищи 6. Я ужасно неуклюжая, поэтому вечно хожу вся в синяках, все проливаю и роняю. 7. Как тут уже подмечали, я не могу помыться в ванной, не расплескав океан воды 8. Я не умею делать то, что присуще многим девушкам: вышивать, вязать и все прочее, связанное с рукоделием. 9. Я не умею ни рисовать, ни петь. Эх, не творческий я человек... 10. Я не умею приходить вовремя. Пунктуальность - не мой конек. Мой конек - горбунок
А какие свои недостатки или неразвитые навыки можете выделить вы? Что бы хотели исправить, а с чем прекрасно живете?
1. Океан воды в ванне это про меня))) 2. Я много раз просыпал на самолет) 3. Люблю спаааааать 4. Неуклюжие горбунки ))))) 5. Не прихожу в назначенное время))хотя у многих бывает такое)))) 6. Болтаю сам с собой)))порой пою)) 7. Ничего не умею делать по дому)))))))
За то я умею ,что никто не умеет , но сам не знаю что умею))))))
Трактор, у нас постоянно они есть , порой очень даже большие) А так Казахстан же рядом) Туда гоняем ,там постоянно катаю А ты жил тут? Я сам редко тут нахожусь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Я не умею кататься на велосипеде. Хотя на трехколёсном, думаю, вышло бы))
2. Я не умею подмигивать, соответственно, прикрыть один глаз, чтобы, например, прицелиться, тоже не получается.
3. Я не умею правильно держать ручку: так, как учили в школе - кончик смотрит на локоток. Я - переученная левша: в итоге пишу правой, но ручку всё равно держу с характерным "вывертом".
4. У меня нет пространственного воображения, то есть я практически не вижу нарисованные объемные фигуры.
5. Я ничего не вижу меня достаточно сильная близорукость, над чем обожают подшучивать мои товарищи
6. Я ужасно неуклюжая, поэтому вечно хожу вся в синяках, все проливаю и роняю.
7. Как тут уже подмечали, я не могу помыться в ванной, не расплескав океан воды
8. Я не умею делать то, что присуще многим девушкам: вышивать, вязать и все прочее, связанное с рукоделием.
9. Я не умею ни рисовать, ни петь. Эх, не творческий я человек...
10. Я не умею приходить вовремя. Пунктуальность - не мой конек. Мой конек - горбунок
А какие свои недостатки или неразвитые навыки можете выделить вы? Что бы хотели исправить, а с чем прекрасно живете?
И фото вашей неумехи))